Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Шановна, краще в себе під вікнами зробіть зону для барбекю, нам хватає бетономішалок.

2. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Шановний, я никого обидеть не хочу, и предлагаю найти место чтоб никому не мешало, а под окнами, она явно мешать будет. И если вы не обратили внимания, то поле дофига большое. Явно не у вас под окном расположимся.

3. Businka_V

Businka_V Active Member

Молодая семья снимет 1-комнатную квартиру в нашем комплексе. Предложите, пож-та.
    Чистоту и порядочность гарантируем.

4. Уважаемые соседи Чубинского 2, сейчас начало 12-го (соответственно ночи). Какой-то Оооочень трудолюбивый сосед сверлит вовсю и не думает останавливаться! Мы с мужем обошли подъезд и вычислить этого гада не возможно!!! Кто отчетливо слышит сверление и понимает что это где-то рядом- СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА приблизительно номер квартиры этого мудака! Очень хотим познакомиться!!!!

helly.freewoman, TetyanaM. и vlasya нравится это.
  5. umka62

umka62 New Member

Куплю строительный унитаз. Пишите в личку.

Нужен свободный "козлик". Пишите в личку.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2016
  6. CATIP

CATIP Member

подсказка на будущее ))) выходите на улицу и смотрите где светится ))) намного проще вычислить такое чудо ))

alex.jf нравится это.
  7. Спасибо за подсказку, но в начале двенадцатого светится у многих. Я думаю, если сверлят у тебя за стеной- это намного прозрачней подсказка!

8. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Враховуючи, що перекриття панельне, навожу реальний приклад - шуміли наче наді мною, але, як виявилось походом по сусідам - на два поверха по діагоналі вище.

9. OksanaGR

OksanaGR New Member

Порадьте будь ласка гарного репетитора за англійської мови для підготовки до ЗНО

бажано в нашому районі

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2016
  10. Shapka

Shapka Member

Хотелось бы услышать мнение, как вы смотрите на то, что на нашу детскую площадку ходит "коммерческий садик из жилянской"? Сегодня группа деток и три воспитателя очень комфортно себя чувствовали на площадке. А вчера из частного сектора пришли три мальчика с двумя мамами на площадку и поведение было из разряда "оооо, и это все можно трогать?!" - такое впечатление было, что они эти качели видели впервые. Я не против того, чтобы дети играли не только с нашего комплекса, но я против того, что нашим детям негде играть и так ( маленькая площадка), а, когда приходят " гости", наши дети идут за пределы площадки, потому что все занято. Как то так. Со своей стороны, я об этом сказала как жеку, так и охране. И, как ни странно, никто ничего не видел.

ЯнинаYanina, Lito, NITRO и 2 другим нравится это.
  11. J.vol

J.vol New Member

12. J.vol

J.vol New Member

Да,я и многие мамочки тоже были сильно удивлены таким гостям.Я не против единичных гостей (гости к многим приезжают и приходят),но когда зашла детская группа и три в оспитательницы это уж слишком.А так как это частный был садик и оплата у них не маленькая (4500 грн.),то неужели у них нет возможности купить детские горки и качели?Я считаю , что если такое повториться нужно обращаться коллективом в ЖЕК.

Vredinka и vlasya нравится это.
  13. gari73

gari73 Member

Хочу спросить, кто и как платит за газ. Каждый месяц звоню им , указываю показатели, принимают и говорят спасибо. А вот квитанций не присылают. Кому и как платить?

helly.freewoman нравится это.
  14. vlasya

vlasya Well-Known Member

Может ЖЕК уже в доле и с садиком все договорено? )))) Все может быть..:rolleyes:

https://104.ua/ тут зарегестрируйтесь и оставляйте показания и оно автоматом считает сумму

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2016
    helly.freewoman нравится это.
  15. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Насколько я понимаю, калитки должны быть все время закрыты. Охрана там для чего-то ж стоит...

16. zver79

zver79 Active Member

Какие калитки, почти все нормально ходят как и раньше через ворота:p

Vredinka и alex.jf нравится это.
  17. Andreych

Andreych Well-Known Member

Дело в том, что большую часть времени ворота открыты, когда ворота закрыты все без проблем проходят через калитку, а также ввиду того, что калитку установить - установили, а дальше облагородить подход к ней с улице не сделали, а при любом дождике перед ними образовывается болото то преимущество конечно же будет у ворот!

NITRO и helly.freewoman нравится это.
  18. насколько я знаю,что бы зарегистрироваться на оплату,нужно что бы хотя бы первая платежка пришла...но ее нет и второй тоже..

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2016
  19. Melluni

Melluni Well-Known Member

Мені ні разу не приходила, я просто рахую і плачу сама як є.

Последнее редактирование: 14 июл 2016
  20. Lela

Lela New Member

Я поехала в Вишневое и взяла у них книжку, узнала тарифы и плачу.

Поделиться этой страницей