ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. krivedko

krivedko Active Member

При рассрочке пишешь в главном офисе диктант на весь А4 мол "так и так, раб божий именуемый Покупатель покоянно просит Дзюбука выдать ключи чтоб делать ремонт. В случае чего - Дзюбук мне ничего не должен, а я должен всьо". На этот момент у вас должно быть проплачено минимум 70%.
    Затем идете в жек подписываете еще договора, платите за вывоз мусора и коммуналку и вуаля- ключики ваши

Zemy нравится это.
  2. ziro4ka

ziro4ka New Member

Ребятушки, а подскажите как выгодно обменять доллары, поскольку у нас все деньги в баксиках. А сейчас курс покупки низкий, может кто столкнулся с такой же проблемой.:wall:

3. Zeland

Zeland Well-Known Member

то слишком высокий курс - то слишком маленький ! )) не поймешь наш народ! )))

p.s на finance.ua есть биржа валюты ( продажа/покупка частных лиц )

вот ссылка : http://miniaylo.finance.ua/

4. Werok

Werok Member

У нас такая же проблемка была, в ОП взяли курс по черному рынку меня устраивало поскольку в банке был дешевле, расчет также производили в валюте, зачем рисковать и гдето в подворотне менять!!!

natata нравится это.
  5. sheva

sheva Active Member

У мене 100%
    Не обов'язково оформлювати щоб робити ремонт)
    Це вже хто як хоче)

6. ziro4ka

ziro4ka New Member

Спасибо, глянем.

7. Zemy

Zemy Active Member

Тоже писали расписку?

8. ziro4ka

ziro4ka New Member

А вам считали по тому курсу черного рынка, который был в день оплаты основной суммы?

9. sheva

sheva Active Member

Та нічого я не писала)

10. natata

natata Well-Known Member

Ми теж валютою вносили. В офісі гарний курс. Повірте, і все поряд

Нагадаю. Що більшість обговорення перейшло ів вайбер. Туди ж і 13 будинок долучився хто хоче. За всора було 300 повідомлень

Milevskaya нравится это.
  11. Werok

Werok Member

Нет, когда вносили задаток зафиксировали на 10 суток курс

12. krivedko

krivedko Active Member

Спросите курс, по которому у вас новабудова купит. Если устраивает - лучше несите туда. На миняйле можете и без денег остаться и люлей получить. Рисковтаь не стоит.

13. ziro4ka

ziro4ka New Member

А у кого это нужно спрашивать? В отделе продаж?

Ясно. Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2016
  14. krivedko

krivedko Active Member

Звоните в центральный офис, просите Зоряну, говорите "хочу заплатить, по какому курсу вы мне сегодня посчитаете"

15. ziro4ka

ziro4ka New Member

Ясно. Спасибо.
    Спасибо. Дак а когда основная оплата вносится я так понимаю это происходит в центральном офисе? То есть если что прям на месте сдаешь баксы и они их тут же пересчитывают? Или еще потом с деньгами нужно куда то ехать?

16. Dora

Dora New Member

Какая сумма еще выплывает при нотариальном офрмлении ?
    Какие дополнительные расходы прийдется нести при заключении основного договора?

17. sheva

sheva Active Member

8,5 % від вартості вашої квартири + нотаріусу

18. Werok

Werok Member

Не нужно не куда ехать!!! :
    1. Вы пришли в ОП дали задаток и сразу же оговорили дату и время прихода в центральный офис
    2. Пришли в назначенное время и место (центральный офис), Вас встретили посадили в кабинет читаете договор, далее на месте посчитали деньги перевели в грн по выше указаному курсу, подписываете договор обоюдно...все...идете домой и радуетесь!!!yr9

19. ziro4ka

ziro4ka New Member

Спасибо. Будем думать как нам поступить правильнее.

20. Dora

Dora New Member

спасибо)
    А то жути нагнали что помимо 1500 $ что насчитал менеджер еще понадобятся затраты.

Поделиться этой страницей