Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. seven

seven Well-Known Member

Соседи, на форуме создана отдельная тема (с голосованием) по поводу охраны ЖК Соф.Слободка. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/6400/
    Хотелось бы узнать настроение жильцов домов ЖК "Софиевская Слободка" касательно организации платной охраны нашего ЖК.
    В почтовых ящиках наших квартир уже есть опросный лист, дабы организаторы могли понять готовы ли мы платить 50-80 гривен с каждой квартиры за ОХРАНУ городка.
    На форуме уже есть, как недовольные так и сторонника данного мероприятия.
    Надеюсь, статистика проголосовавших с форума, поможет прояснить настроение жильцов ЖК Соф.Слободка к повышению комфорта проживания за цену 50-80 грн. Просьба активно участвовать !!!

max210 нравится это.
  2. LuckManVIT

LuckManVIT Member

Категорически против. Никто Не за что НЕ отвечает. Просто срубалово денег.

3. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Категорически ЗА, поскольку хотя бы отпугнет.

4. Krava1985

Krava1985 Active Member

Тут уже не отвечать не получится.
    Я только ЗА.

5. sly

sly Active Member

Я тоже - "ЗА", но надо для начала лифт включить)
    Я видел реакцию людей, когда речь зашла о том, что возможно придется скинуться на вывоз мусора :D

seven нравится это.
  6. AnnLavric

AnnLavric Active Member

это не одно и тоже.
    С муссором был другой подтекст, то, что товарищи - свиньи на голову сядут. Не стоит путать))) Я помню, как к нашему муссору соседи муссор тайком подбрасывали) и такое было

seven и Zeland нравится это.
  7. innna

innna Active Member

Я в понедельник заглянула в соседний дом, так для себя понять ситуацию с лифтом, люди и мусор вывезли а лифт им не включили, по крайней мере в понедельник он не работал.

Krava1985 нравится это.
  8. sly

sly Active Member

Смысл тот же. "СвиньяМ" охрана не нужна. Она нужна тем, кто хочет жить в чистоте, порядке и безопасности. Те, кто до сих пор не может вывезти мусор из своего же парадного, будут бить себя в грудь и кричать, что их и так все устраивает...

max210, Krava1985, AnnLavric и ещё 1-му нравится это.
  9. Kety08

Kety08 New Member

Считаю, что Охрана однозначно нужна, и полностью согласно за нее платить от этого зависит спокойствие проживания. Посмотрим, что думают соседи.

max210 и Krava1985 нравится это.
  10. sly

sly Active Member

Уважаемые соседи! Касательно вывоза мусора прогресс заметен, но наша цель ещё не достигнута! Ужасная коробка с мусором прямо перед входом "ищет своего хозяина"! Предлагаю поднапрячься, понаблюдать за нашими загрязнителями ещё недельку... Если нас читают владельцы мусора - вывезите его! Неужели вам не надоело ходить пешком? Вам притно носить продукты, мебель, технику в руках наверх? Проще потом лечить спину или сейчас платить грузчикам? Неужели заплатив полмиллиона за квартиру вам жалко заплатить пару сотен за вывоз мусора? И будьте в конце концов просто людьми! Ко всем остальным соседям просьба напоминать людям о необходимости вывести остатки их ремонта. Особое внимание площадкам возле лифта- весь мусор спрятался теперь там...
    Всем спасибо! У нас все получится!

Fell, AnnLavric и Krava1985 нравится это.
  11. Krava1985

Krava1985 Active Member

Есть у кого-то еще контакты кондерщиков? Тот, что указан ранее какой-то странный человек, неделю не может подойти.

12. may

may Member

+380989941404 в'ячеслав

13. Alex.l

Alex.l Member

Очень хотел попасть на собрание, но билеты домой были куплены ранее. Готов сбросится и на вывоз мусора, и на охрану(нужно только понимать, какие будут ее функции).
    по-поводу коробки, грешу на квартиру со второго этажа (окна выходят на елки). слышно было как ломали подоконник на балкон, а в коробке пруты с армирующей сетки. и снести "по-тихому" не так далеко. но это все лошь мое мнение, т.к. за руку я никого не поймал

AnnLavric и sly нравится это.
  14. innna

innna Active Member

Ребятки, у меня такая информация по поводу лифта! 27 июля так как это написано в объявлении на 1-ом эт. будет ходить комиссия которая принимает решение по включении лифта, если они увидят что мусора нет возле лифтов и в коридорах, то уже 1 августа нам включат лифт. Комиссия приходит 1 раз в месяц и для нас это 27 число, а лифт включают тоже только 1 числа!!!!!!!!! По-этому если мы кто ВЫВЕЗ свой мусор и жильцы которые не вывезли мусор профукаем 27 июля то как минимум еще месяц без лифта!!!!!! Мне это уже надоело, неужели нельзя спрятать временно мусор к себе в квартиру, включат лифт и спокойно спускай его и выбрасывай!!!!! Делайте выводы!!!!

По поводу охраны, я ЗА. Хочется только узнать четкую информацию за что конкретно отвечает, какие функции выполняет и по каким вопросам к ним можно обращаться!

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2016
    sly нравится это.
  15. sly

sly Active Member

+1

Еще могу добавить, что мусор можно спрятать в кладовки (Т.к. мусор преимущественнно возле лифтов остался...)!!!

Но все же надеюсь, что люди проявят сознательность и вывезут мусор!!!:mad:

16. Krava1985

Krava1985 Active Member

Сегодня прошелся по этажам. Почти все вывезено, осталось немного! Надеюсь, все-таки владельцы проснутся.
    А в коробку на 1-м этаэе у входа какой-то ДЯТЕЛ выбросил мусорный пакет. И под лестницей мусора больше стало...

17. innna

innna Active Member

а вы из какого этажа???

18. Krava1985

Krava1985 Active Member

5-й

19. sly

sly Active Member

147051_600.jpg

innna, Fell и AnnLavric нравится это.
  20. AnnLavric

AnnLavric Active Member

та я уже смотрела и на кол-во какашек собачьих на газончике. Товарищи собаководы, убирайте какашечки за соими пупсиками. Мой зверь тоже гуляет по газонам и очень их любит. Ну если напортачит - все убираю в муссор. Давайте носить с собой пакетики, салфеточки и убирать. Многие еще не переехали, а уже такой "порядок" во дворе.

innna, Krava1985, Fell и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей