Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. ld4

ld4 Well-Known Member

1. По поводу охраны - это опрос. Никто не пытается "внедрить", как вы сказали. Если после создания ОСББ люди проголосуют за охрану - то слава богу.
    2. Пока вопрос ЖЭКа никак не решился и ничего не поменялось. Ждем-с.

2. Где можно прочесть чем решился ЖЭКом
    а почему счет в два раза меньше?

3. vanuch

vanuch Member

а я готов платить лишние 80 грн и знать что мои дети могут немного спокойней гулять по району. Не уверен, что нужно ставить квартиру на пульт, там очень много нюансов, но за патрулирование района, я только за. Если бы еще и камеры повесили в общественных местах, как сделал Мартинов.

4. seven

seven Well-Known Member

Ну, это сугубо ваше мнение, есть люди которые думают по другому! к тому же жильцы разных домов Соф.Слободки делали собрания по этому поводу и многие были "ЗА". Лично я, за качественную охрану и видеонаблюдение.

Создал отдельную тему (с голосованием) по поводу охраны ЖК Соф.Слободка. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/6400/
    Хотелось бы узнать настроение жильцов домов ЖК "Софиевская Слободка" касательно организации платной охраны нашего ЖК.
    В почтовых ящиках наших квартир уже есть опросный лист, дабы организаторы могли понять готовы ли мы платить 50-80 гривен с каждой квартиры за ОХРАНУ городка.
    На форуме уже есть, как недовольные так и сторонника данного мероприятия.
    Надеюсь, статистика проголосовавших с форума, поможет прояснить настроение жильцов ЖК Соф.Слободка к повышению комфорта проживания за цену 50-80 грн. Просьба активно участвовать !!!

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2016
  5. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Я определил у кого из соседей недалеко выведена трубка и попросил удлинить, через некоторое время удлинили и капает уже далее и не мешает.

Krava1985 и Fell нравится это.
  6. rusmar21

rusmar21 Active Member

Вложения:

7. Darusik

Darusik Active Member

8. Darusik

Darusik Active Member

Да, потому что от ГКП Вишневскводоканал вообще никакой инфо по Вишнёвому не нашла..., и в Софиевку как на зло, не дозвонится...((

9. m03geek

m03geek Active Member

Басни про "Вишневскводоканал" и воду из вишневого обычно рассказывают менеджеры застройщиков и представители "Софиевки", когда объясняют столь высокие тарифы на воду, когда на деле они берут воду из Киева и потом продают в разы дороже. Тут вроде как-то один человек проводил анализ воды, так по составу она тоже вроде как оказалась киевской, а не вишневской.
    Вот теперь узнаем наверняка "откуда дровишки".

Последнее редактирование: 15 июл 2016
    Naty нравится это.
  10. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Ну ето надо решать по каждому дому отдельно, а не из Боголюбова, 6 (допустим) 30 человек решили подключить охрану, и вот вам всему ЖК подключаем охрану.
    Почитайте ветку Мартынова сколько тоже не довольных людей которым навязали охрану.
    Пример охраны возле фонтана: сидит пацанчик пьет пиво, его охрана просит уйти, а за три метра от него сидит куча людей за столиками в кафе, и все пьют пиво, в чем тут суть охраны получается?
    Да и мне как то все равно снимает мой двор камера или нет, еще раз говорю 32 тысячи гривен в месяц с дома, ето много! Этих денег будет хватать на все случаи с поцарапаными авто и т.д. (будет больше пользы чем с видео которое вам подарит охранная фирма)

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2016
  11. Nitoris

Nitoris Member

Да тут и анализы делать не нужно, вот схема подключения. К нам проложена труба 600 мм из Киева.

Вложения:

• vokanal.jpg
      vokanal.jpg
      Размер файла:
      165,9 КБ
      Просмотров:
      407
    Последнее редактирование: 18 июл 2016
    Naty нравится это.
  12. rusmar21

rusmar21 Active Member

Уважаемые соседи 1-2 парадного может кто владеет инфо где обитает любитель постучать,посверлить после 23.00 ? Ато пытаюсь вычеслить и безрезультатно. Уважение у этого человечка вижу отсуствует к окружающим )

13. Naty

Naty Active Member

Обращаюсь снова к соседям 5-6 подьезда, которые делают ремонт (или Вам его делают строители)!!!! Пожалуйста, уважайте маленьких жителей нашего дома: сделайте перерыв на шумные работы с 13.00 до 15.30 (это сонный час малышей). Но невозможно жить в состоянии постоянного ремонта с грохотом перфораторов!
    Дети бояться!!! Их невозможно успокоить от такого шума! Мы живём в ЖК почти 3 года и каждый день это ремонты! Понятно, что иначе нельзя, но несколько часов в день ради спокойного сна деток - разве это роскошь?
    Вот сегодня, воскресенье, а какой-то дятел (из 6 подьезда) как начал стучать активно ровно в 13.00 так и не может успокоиться до сих пор! (уже 3 часа подряд) Сегодня вообще выходной!!! Шумные работы запрещены!!! Будьте людьми, а не эгоистами, которые только думают о своём ремонте!

seven нравится это.
  14. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Ну да, а у нас ребенок спит с 11-13, и второй раз с 15-17. В это время тоже лучше не шуметь. У кого еще когда кто спит?.....Вообщем не шумите вообще, и что это вообще за эгоизм, зачем вам тот ремонт, живите так, мы то себе уже сделали, и ваши проблемы нас не касаются.

Арнольд Сталонне нравится это.
  15. Naty

Naty Active Member

Зачем Вы перекручиваете мою просьбу? Когда у нас ребёнок спал 2 раза в день я с ним гуляла на улице в его сон! Он помещался в коляску детскую. И я его могла изолировать от шума перфораторов!!! Сейчас ребёнок взрослее, в коляске не может спать. У нас на площадке ещё 2 ребёнка такого же возраста и на этаж ниже 3 ребёнка и режим дня у них такой же! Если я пишу о времени с 13.00 до 15.30, то это не только моё желание. Все родители (наши ближние соседи) тоже в это время укладывают детей на дневной сон.
    На данный момент у нас на площадке идёт 1 ремонт в квартире, под нами делают ремонт (снимают полы) и в соседнем 6 подъезде в наши стены долбят перфораторами с двух сторон! Нормально это выдержать малышу? Думаю, нет! К тому же я не говорю о том, чтобы прекращали в это время делать ремонты (читайте внимательно), я прошу, чтобы не было шумных работ с перфораторами! Разницу понимаете?
    И ещё, когда мы делали ремонт, то с этой просьбой о дневном сне деток к нам обратились наши тогда ещё будущие соседи и мы их просьбы выполняли! Каждый день!

image.jpeg Вот, кстати, Вам для примера как делают нормальные люди, это обьявление в лифте повесил наш будущий сосед! Видно, что у человека есть дети и он понимает, что кроме того, чтобы сделать ремонт ему ещё потом здесь жить! Браво хозяину 197 квартиры!

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2016
    Liona, kdvgold и Krava1985 нравится это.
  16. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Соседи, подскажите номер сантехника, пожалуйста.
    Забился стояк, очень нужно, спасибо!

17. Darusik

Darusik Active Member

18. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Соседи добрый день!
    Ну вот и у нас появился малыш и настало наше время записыватся в садик и школу, знаю когда-то по этой ветке были обсуждения, но искать будет долго. У кого куда дети ходят в ясли-садик-школу? Я так понимаю что уже нужно регистрироваться по всем трем инстанциям)))
    Садики на Южной Борщаговке 469, 203 (кто в каком, какие отзывы?)
    Рядом и школа 196, 281, Гимназия Евроленд (Может чьи то дети и здесь есть, кто в какой?)
    регистрация я так понимаю здесь - http://www.dnz.kiev.ua/
    Буду благодарен за любую информацию (Можно и в приват отвечать)

19. Darusik

Darusik Active Member

Зайдите в тему Школа и Детский сад, там есть много информации.

Поделиться этой страницей