Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. ld4

ld4 Well-Known Member

1. По поводу охраны - это опрос. Никто не пытается "внедрить", как вы сказали. Если после создания ОСББ люди проголосуют за охрану - то слава богу.
    2. Пока вопрос ЖЭКа никак не решился и ничего не поменялось. Ждем-с.

2. Где можно прочесть чем решился ЖЭКом
    а почему счет в два раза меньше?

3. vanuch

vanuch Member

а я готов платить лишние 80 грн и знать что мои дети могут немного спокойней гулять по району. Не уверен, что нужно ставить квартиру на пульт, там очень много нюансов, но за патрулирование района, я только за. Если бы еще и камеры повесили в общественных местах, как сделал Мартинов.

4. seven

seven Well-Known Member

Ну, это сугубо ваше мнение, есть люди которые думают по другому! к тому же жильцы разных домов Соф.Слободки делали собрания по этому поводу и многие были "ЗА". Лично я, за качественную охрану и видеонаблюдение.

Создал отдельную тему (с голосованием) по поводу охраны ЖК Соф.Слободка. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/6400/
    Хотелось бы узнать настроение жильцов домов ЖК "Софиевская Слободка" касательно организации платной охраны нашего ЖК.
    В почтовых ящиках наших квартир уже есть опросный лист, дабы организаторы могли понять готовы ли мы платить 50-80 гривен с каждой квартиры за ОХРАНУ городка.
    На форуме уже есть, как недовольные так и сторонника данного мероприятия.
    Надеюсь, статистика проголосовавших с форума, поможет прояснить настроение жильцов ЖК Соф.Слободка к повышению комфорта проживания за цену 50-80 грн. Просьба активно участвовать !!!

Last edited by a moderator: Jul 21, 2016
  5. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Я определил у кого из соседей недалеко выведена трубка и попросил удлинить, через некоторое время удлинили и капает уже далее и не мешает.

Krava1985 and Fell like this.
  6. rusmar21

rusmar21 Active Member

7. Darusik

Darusik Active Member

8. Darusik

Darusik Active Member

Да, потому что от ГКП Вишневскводоканал вообще никакой инфо по Вишнёвому не нашла..., и в Софиевку как на зло, не дозвонится...((

9. m03geek

m03geek Active Member

Басни про "Вишневскводоканал" и воду из вишневого обычно рассказывают менеджеры застройщиков и представители "Софиевки", когда объясняют столь высокие тарифы на воду, когда на деле они берут воду из Киева и потом продают в разы дороже. Тут вроде как-то один человек проводил анализ воды, так по составу она тоже вроде как оказалась киевской, а не вишневской.
    Вот теперь узнаем наверняка "откуда дровишки".

Last edited: Jul 15, 2016
    Naty likes this.
  10. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Ну ето надо решать по каждому дому отдельно, а не из Боголюбова, 6 (допустим) 30 человек решили подключить охрану, и вот вам всему ЖК подключаем охрану.
    Почитайте ветку Мартынова сколько тоже не довольных людей которым навязали охрану.
    Пример охраны возле фонтана: сидит пацанчик пьет пиво, его охрана просит уйти, а за три метра от него сидит куча людей за столиками в кафе, и все пьют пиво, в чем тут суть охраны получается?
    Да и мне как то все равно снимает мой двор камера или нет, еще раз говорю 32 тысячи гривен в месяц с дома, ето много! Этих денег будет хватать на все случаи с поцарапаными авто и т.д. (будет больше пользы чем с видео которое вам подарит охранная фирма)

Last edited by a moderator: Jul 23, 2016
  11. Nitoris

Nitoris Member

Да тут и анализы делать не нужно, вот схема подключения. К нам проложена труба 600 мм из Киева.

Attached Files:

Last edited: Jul 18, 2016
    Naty likes this.
  12. rusmar21

rusmar21 Active Member

Уважаемые соседи 1-2 парадного может кто владеет инфо где обитает любитель постучать,посверлить после 23.00 ? Ато пытаюсь вычеслить и безрезультатно. Уважение у этого человечка вижу отсуствует к окружающим )

13. Naty

Naty Active Member

Обращаюсь снова к соседям 5-6 подьезда, которые делают ремонт (или Вам его делают строители)!!!! Пожалуйста, уважайте маленьких жителей нашего дома: сделайте перерыв на шумные работы с 13.00 до 15.30 (это сонный час малышей). Но невозможно жить в состоянии постоянного ремонта с грохотом перфораторов!
    Дети бояться!!! Их невозможно успокоить от такого шума! Мы живём в ЖК почти 3 года и каждый день это ремонты! Понятно, что иначе нельзя, но несколько часов в день ради спокойного сна деток - разве это роскошь?
    Вот сегодня, воскресенье, а какой-то дятел (из 6 подьезда) как начал стучать активно ровно в 13.00 так и не может успокоиться до сих пор! (уже 3 часа подряд) Сегодня вообще выходной!!! Шумные работы запрещены!!! Будьте людьми, а не эгоистами, которые только думают о своём ремонте!

seven likes this.
  14. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Ну да, а у нас ребенок спит с 11-13, и второй раз с 15-17. В это время тоже лучше не шуметь. У кого еще когда кто спит?.....Вообщем не шумите вообще, и что это вообще за эгоизм, зачем вам тот ремонт, живите так, мы то себе уже сделали, и ваши проблемы нас не касаются.

15. Naty

Naty Active Member

Зачем Вы перекручиваете мою просьбу? Когда у нас ребёнок спал 2 раза в день я с ним гуляла на улице в его сон! Он помещался в коляску детскую. И я его могла изолировать от шума перфораторов!!! Сейчас ребёнок взрослее, в коляске не может спать. У нас на площадке ещё 2 ребёнка такого же возраста и на этаж ниже 3 ребёнка и режим дня у них такой же! Если я пишу о времени с 13.00 до 15.30, то это не только моё желание. Все родители (наши ближние соседи) тоже в это время укладывают детей на дневной сон.
    На данный момент у нас на площадке идёт 1 ремонт в квартире, под нами делают ремонт (снимают полы) и в соседнем 6 подъезде в наши стены долбят перфораторами с двух сторон! Нормально это выдержать малышу? Думаю, нет! К тому же я не говорю о том, чтобы прекращали в это время делать ремонты (читайте внимательно), я прошу, чтобы не было шумных работ с перфораторами! Разницу понимаете?
    И ещё, когда мы делали ремонт, то с этой просьбой о дневном сне деток к нам обратились наши тогда ещё будущие соседи и мы их просьбы выполняли! Каждый день!

image.jpeg Вот, кстати, Вам для примера как делают нормальные люди, это обьявление в лифте повесил наш будущий сосед! Видно, что у человека есть дети и он понимает, что кроме того, чтобы сделать ремонт ему ещё потом здесь жить! Браво хозяину 197 квартиры!

Last edited by a moderator: Aug 10, 2016
    Liona, kdvgold and Krava1985 like this.
  16. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Соседи, подскажите номер сантехника, пожалуйста.
    Забился стояк, очень нужно, спасибо!

17. Darusik

Darusik Active Member

18. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Соседи добрый день!
    Ну вот и у нас появился малыш и настало наше время записыватся в садик и школу, знаю когда-то по этой ветке были обсуждения, но искать будет долго. У кого куда дети ходят в ясли-садик-школу? Я так понимаю что уже нужно регистрироваться по всем трем инстанциям)))
    Садики на Южной Борщаговке 469, 203 (кто в каком, какие отзывы?)
    Рядом и школа 196, 281, Гимназия Евроленд (Может чьи то дети и здесь есть, кто в какой?)
    регистрация я так понимаю здесь - http://www.dnz.kiev.ua/
    Буду благодарен за любую информацию (Можно и в приват отвечать)

19. Darusik

Darusik Active Member

Зайдите в тему Школа и Детский сад, там есть много информации.

Share This Page