ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. krivedko

krivedko Active Member

Ставьте на что денежек хватает и что по душе... В повседневной жизни вы забудете шпон это или клеенка, так что смотрите как кошельку удобней:)
    Важнее фурнитура, как по мне.

Zeland нравится это.
  2. Zeland

Zeland Well-Known Member

мне нра крашеные , выглядят просто бомбезно!

image.jpeg

Anichka1983 нравится это.
  3. natata

natata Well-Known Member

Это вы мне рассказали как я дважды свои квартиры оформляла???:Dподтверждаю. Именно так)))

Наришите ваш ном тел в личку

По поводу газа... Я слышала, кто-то из сопедей говорил, что трубы протянуты. Врезается застройщик мамедов, вроде это жк софиевская слободка, а мы следующие. Так вот там у него какие-то задержки... Правда, не суду насколько это достоверная инфа

Мы тут двери брали image.jpg

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2016
  4. natata

natata Well-Known Member

Советую хорошых сантехников. Мне все переделали ( утопили трубы, повыводили выводы или переставили место), батареи и сделали теплый пол. Оперативно. Цену за работу оговариваете. Материалы - везут вас на склад, вы сами выбыраете по ценовой категории, что вам подходит. Итог, мее понравилось с ними работать. Тел 096 6037320

5. скиньте фото, хто як трубу газову (кусок переходу від котла до початку кухні) сховав / або прикрасив ??

6. krivedko

krivedko Active Member

На сколько пол поднялся и где делали и почем?:)

7. natata

natata Well-Known Member

Уена работы 150 грн квадрат. Это проштробить и уложить все. Матералы - ехали на склады. Я сама выбирала, там от дешевых труб по 13 грн и до 40 грн. За другие сантехнические работы - цены не помню. Это я по полу запомнила

krivedko нравится это.
  8. krivedko

krivedko Active Member

Спасибо большое за ответ. Я так понял пол особо не поднялся?

9. natata

natata Well-Known Member

А. По высоте??? Хз. Не разобралась еще. Ну судя по высоте остатка стяжки - не поднялся за ее уровень. Я завтра заливаю новую стяжку. Могу у строителя переспросить. Хотите, вечером свожу вас покажу, вы ж пока тоже в 5 этажках живете?

Перейдите в вайБер. Там уДобНЕе отвечать

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2016
  10. Dora

Dora New Member

Приветствую, всех!
    Рассмариваем покупку квартиры во втором доме.
    Подскажите большая ли разница в метражах получилась после замера БТИ и подключили уже газ в первом доме?

11. Werok

Werok Member

Привет, мы купили во втором доме, и теперь ждемс:), по БТИ как объясняли в ОП то максимум еще может 1 квадрат вылезть, это не значимо!!! Насколько слежу за форумом то газа по первому дому еще нет , но вроде как вот вот!!!

12. natata

natata Well-Known Member

По газу, завтраки ежедневно. Сытные и регулярные))) ваш дом второй. У вас таких завтраков уже не будет)))))

13. Werok

Werok Member

Ой как я на это надеюсь:rolleyes:

14. Dora

Dora New Member

Спасибо! Нам менеджер тоже говорит что обычно не более 1м. Читал отзывы дома на Петропавловской Борщаговке, так у некоторых при 1к квартире 3,5м больше. А это 50 тис грн)
    Интересно услышать от жильцов 1го дома числа.

15. скиньте фото, хто як трубу газову (кусок переходу від котла до початку кухні) сховав ??

16. bogdana11

bogdana11 New Member

У нас, в однокомнатной квартире, после БТИ площадь изменилась на 55 см.кв. в плюс.

17. Dora

Dora New Member

Спасибо!
    А документы вы уже получили?

18. Zemy

Zemy Active Member

По замерам БТИ у меня разницы вообще не было.
    Без документов на ремонты не запускают, сначала оформление, потом ключи. Поэтому все кто хотел и кто мог уже с документами. Не знаю только как при рассрочке, там немного другая схема.

19. sheva

sheva Active Member

Я не оформлювала і ремонт вже зробила)

20. Zemy

Zemy Active Member

У вас рассрочка? Или просто в ЖЭКе ключи забрали?

Поделиться этой страницей