Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

нет слов... остались одни слюни... :mad:

2. greench

greench Well-Known Member

Все больше напоминает вот эту картинку

522551_331972336879211_1398191226_n.jpg

I4NI, Nataly, Иринка и 5 другим нравится это.
  3. customsserg

customsserg Well-Known Member

Татьяна1971, берегите слюни, они еще пригодятся, как минимум в двух случаях: плеваться или плевать!

4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

так я же в этом смысле и написала (точнее в первом смысле):D слова закончились.... :D

5. Alka

Alka Member

короче говоря у каждого менеджера своя песочница:negative: А как же с теми людьми, которые дали залог под квартиру, и дали рассписку до определенного числа???или таких мало????

6. Ботан

Ботан Well-Known Member

Просто менеджерам уже нас*ать на инвесторов которые уже внесли деньги, они тепреь только по веткам перспективных Южная, 7 и Франко. 6 ходят - ведь там ещё нужно зазывать на покупку квартир! Обидно.....

7. Alka

Alka Member

мдя....отзовитесь есть ли такие люди?как быть в такой ситуации???

8. Desperado

Desperado Active Member

я что-то не понимаю в чём суть проблемы? вносить как была указано...

9. greench

Alka, скорее всего таких людей единицы. Просто не платить остальную сумму пока не будет документов. Прямым текстом об этом и сказать.

Alka нравится это.
  10. MMM

MMM Active Member

:D
    Я так понимаю, не только эти, а и те что мы ждем)

11. customsserg

customsserg Well-Known Member

Alka,мы даже уже успели выписаться из квартиры, а вот прописаться пока увы некуда.

12. Alka

Alka Member

господи до чего они нас доводят?:bravo:

13. Lina

Lina Well-Known Member

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ги-ги - знов покращення. Так і відчував - що всі зміни задля монополізації ринку і збільшення стягнення податків. Народ - морально готовтесь, що оціночна вартість може бути вищою ніж раніше. добре якшо нижчою ніж реальна вийде.

і добре якщо нам ще не прийдеться доплачувати через здорожчання послуг по оцінці.

Nataly, Nataliya и Dmitry нравится это.
  15. MMM

MMM Active Member

Все для людей :mad:

16. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Я вже бачив футболки "Спасите жителей Донбасса". Нада робити футболки Врятуйте всіх мешканців України. От гади.
    На рахунок того що кажуть менеджера, підозрюю вони самі нічого не знають точно, інакше який сенс кожному менеджеру говорити різну інформацію? Чекаємо завтра. Подивимось що буде

17. greench

Dmitry, скорее всего ничего завтра не будет. Дотянули, блин.

delmare нравится это.
  18. Sashko

Sashko Well-Known Member

Нефакт, що дотянув спеціально забудовник. Може і в БТІ була команда "притормозить видачу документів" до втсуплення в дію нових правил оцінки.

19. Олеся

Олеся Well-Known Member

Согласна. Если бы завтра что-то было, то сегодня был бы прозвон, и радостные сообщения на форуме. :(

20. Sashko

Sashko Well-Known Member

я думаю що навіть якшо документи з БТІ і є - то всерівно рішают питання з оцінкою. а тому набираємось терпіння.

Поделиться этой страницей