ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

увы ((

2. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Слышал не самое бюджетное решение - поменять окна. Некоторым подходит.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2016
    Zeland нравится это.
  3. 101

добрый вечер, какая у Вас квадратура?

Первая, кв.101

Первая, кв
    Добрый вечер, кв.101

Первая, кв
    Добрый вечер, меня зовут Татьяна(Абрикосовая 5А),а какая у Вас квадратура?

4. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Дак, если чтоб кондер поставить от них нужно "особое" разрешение, а что ж тогда с окнами? Это ж экстерьер дома как поменяется если все менять будут.... Ну все-равно, этот вариант не для нас!

Добрый вечер, Татьяна! У Вас скорее всего не первая, а 3 секция (считается всегда слева направо. И та что ближе к Зеленой и есть 3!). Мы с 3 секции, площадь квартиры - 39,1 м.кв. Татьян, что Вам говорят про ключи менеджеры?

У нас кв. 75

5. Первая, кв
    Добрый вечер
    Спасибо, теперь хоть знаю где жить буду!В 3-й секции... Про ключи у меня был такой график:
    после Пасхи
    02.06.2016
    01.07.2016
    с 05.07.до 07.07.16
    25.07.2016
    менеджеры знают мой номер как свой личный. Я часто звоню и приезжаю, но у них только переносы дат

6. Денис Денис

Я тоже был изначально скептически настроен. Всю практическую информацию узнаю от друзей, которые уже два года живут в ЖК "СОФИЯ". Не требуется разрешений, просто ЖЭК настоятельно рекомендует своего кондиционерщика, так как тот знает где конкретно нужно устанавливать внешний блок. Так вот, их кондиционерщик, не берет больше денег чем кондиционерщики со стороны. Это меня удивило. Помимо этого видел его в работе - честный, ответственный и верующий мужчина, оставляет приятное впечатление, лишних денег не возьмет Так что насчет того что Вам "втюхивают" втридорога своего кондиционерщика даже не думайте, здесь подвоха нет.

7. nadejda

nadejda Member

Сусіди, хто робить уже ремонт, підкажіть, чи є можливість перенести унітаз у ванну кімнату?

8. Денис Денис

Никаких сложностей нет. Хоть ванную в туалет.

9. nadejda

nadejda Member

Дякую.

10. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Спасибо, теперь хоть знаю где жить буду!В 3-й секции... Про ключи у меня был такой график:
    после Пасхи
    02.06.2016
    01.07.2016
    с 05.07.до 07.07.16
    25.07.2016
    менеджеры знают мой номер как свой личный. Я часто звоню и приезжаю, но у них только переносы дат[/QUOTE]

Итак, ждем конец месяца!!!) Если я правильно поняла, то коммуникации уже есть на Зеленой1,2 и на Калиновой 3. По логике наша Абрикосовая 5А следующая на очереди? Или я ошибаюсь?

Спасибо, Денис, за разъяснения! Эта информация обрадовала, честно сказать! А Вы планируете у себя ставить кондиционер? Напомните, пожалуйста, с какого Вы дома))

11. Денис Денис

Калиновая 3, 3-я секция. Кондиционеры пока ставить не собираюсь, но электричество под них подвести считаю обязательным, дабы не штробить потом стены в квартире после ремонта.

Marina iz 5A нравится это.
  12. lastochka.

lastochka. New Member

Денис Денис нравится это.
  13. Денис Денис

Итак, звонил сегодня в ЖЕК, хотел забрать оставшиейся ключи и все-такое. Оказывается газа у меня нет и быть не могло (не отрицаю, возможно при открытии крана стравливались остатки газа из общей трубы), счетчик не опломбирован тоже (должна быть проволочная пломба, я ее перепутал с бумажной, которую повесил завод-изготовитель).

Окончательно добили и развеяли все мои оптимистичные надежды названные ЖЕКом сроки газификации. Как Вы думаете, через сколько пообещали дать газ? Ну конечно же, всеми нами любимые "через две недели все будет точна-точна уже"...

Я понимаю что газификация это очень серьезно и все такое, также понимаю что этим процессом занимаются и никто не сидит на месте. Я все понимаю, но каждые две недели для меня выливаются в 4000грн, которые я мог бы потратить лучше на ремонт, а не на аренду жилья. Сколько таких "еще две недели" мне предстоит услышать вдальнейшем?

Может , если учащатся звонки с этим вопросом, их это хоть немного да зашевелит?
    Кто неравнодушен, позвоните, пожалуйста в ЖЕК, узнайте про газ. 068-116-46-12

Хотя с другой стороны, ничего не запрещает начинать делать ремонт без газа, единственное что не получится поменять сердцевину замка. Но если ремонт в квартире будет вестись бодрыми темпами - квартира не будет пустовать в рабочее время, а на ночь подъезды все закрываются, в выходные не думаю что газовщики будут ходить по квартирам. Так что пропажа электроинструмента и материалов маловозможна.

Девушка из ЖЕКа при общении по телефону делала большой акцент на том, что даже дверные проемы нельзя трогать, это считается перепланировкой и газовщики обращают на это внимание при газификации. Вплоть до того что могут не подключить дом, в котором имеется квартира с несогласованной перепланировкой. Будьте внимательны.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2016

14. Денис спасибо большое за инфо! Хотел поздравить вас с завершением этого длительного процесса! К сожалению … ( Я вчера еще раз был в квартире, и никаких изменений нет, газ не пломбирован и кабеля на домофон тоже нет...
    Я только что созванивался с ними и говорили что на этой неделе будет 1000% пломбирован, a в понедельник 18.07, будет официальный запуск газа, a ремонт можно начать с 19.07. Как то так... (((

15. Денис Денис

Вы можете начать ремонт хоть сейчас, только не получится поменять замок, а когда опломбируют счетчик - поменяете и замок. Я именно так планирую делать.

16. Malina@

Malina@ Member

Есть) квартира над пролетом 8 этаж)) что слышно по дате выдачи ключей?

Есть, мы сделали 2 санузла в холе и в спальне, но пока только по проекту дизайнера))

17. Мы давно начали ремонт, осталось только немного дизайнерского подхода, а для этого нужно менять замок и проем дверной :)

18. Malina@

Malina@ Member

Есть, мы сделали 2
    420,00/м2 но это пакет премиум, есть стандарт и эконом иногда и этого достаточно, Если что сброшу сайт в их в личку, чтобы не выглядело как реклама :) нам уже почти сделали все кроме подробной спецификации где что покупать.... ну и хорошо тк ключей пока нет и на конец июля сильно не рассчитываю

19. Meryl

Meryl Member

Добрый день! Сбросьте сайт дизайнеров, пожалуйста. Очень интересует. заранее спасибо.

20. Malina@

Malina@ Member

48 мин назад в фейсбуке объявили новость для Абрикосовой 5А и Калиновой 5а - на ремонт заедут через месяц.

Поделиться этой страницей