ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. krivedko

krivedko Active Member

Юридически риски огромны - вы подписываете договор о намерении, то-есть ни о чем.
    Фактически риски - очень малы, т.к. у застройщика отличная репутация и многолетняя история.

От налички пока что никуда не деться - даже если у вас щас на руках 100% сумма, то купить вы ничего не можете в 13м доме - юридически квартир еще нет.
    Поэтому если вам страшно, то подождите пока Дзюбук оформит их на себя, а потом вы сразу понесете деньги в банк и к нотариусу за оформление собственности, то-есть так, как вы и хотите.
    Но к этому дню думаю мало что останется из квартир:)
    Решать вам

Anichka1983 нравится это.
  2. Anichka1983

Anichka1983 New Member

Уважаемые инвесторы, подскажите как насчет проплаты, никого не смущал момент оплаты наличными, и
    Спасибо за ответ, значит будем соседями!

3. krivedko

krivedko Active Member

Вопрос как "Яблочникам 5го дома":)
    Кто-то уже сносил-переносил стену? Жек "уведомляли" при этом?

Пожалуйста. Я уже писал здесь - когда-то я на этом же форуме про НовуБудову вычитал фразу "мы точно так же год назад читали, боялись и не спали ночами, думаю про внесение денег и т.п., а сейчас уже живем в квратире и радуемся".
    Здесь все прошли точно такой же путь - от сомнений и страха до получения ключей:)
    Я не буду убеждать что НоваБудова - самый лучший и надежный застройщик, просто делюсь опытом как было у нас.
    Дальше решать вам.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2016
    Zemy нравится это.
  4. natata

natata Well-Known Member

Знаю что переносили люди. Но их на форуме нет. Они пока на волошковой живут

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2016
  5. Zemy

Zemy Active Member

Перенесла. Зачем им об этом сообщать. Это ж моя стена, и не несущая.

6. Crew

Crew New Member

Здравствуйте, уважаемые соседи! Был приятно удивлен узнав о существовании такого форума. Все думал с чего начать заниматься квартирой, т.к. с профессиональным ремонтом еще не сталкивался. Изучив эту увлекательную "книгу" в 119 страниц, многие вопросы отпали сами собой, но новых появилось еще больше)).
    В квартире был пару раз еще до сдачи дома и сразу же возникал вопрос о замене батарей и отделении лоджии от кухни. По отделению лоджии так и не нашел конкретной информации. Буду признателет если у кого-нибудь таковые имеются.
    Отдельное спасибо, Zemy. Очень много полезного узнал из ваших сообщений. У нас, я так понимаю, аналогичные квартиры. У меня 4й этаж, кв.9, трешка. Вижу вы решили вопрос с батареями. Можно ли узнать детальнее, номера и примерные цены. Мне очень понравился ваш вариант . Также хотел спросить как связаться с вашим дизайнером если это возможно. Спасибо.
    Да, в табличке отметился))

7. Werok

Werok Member

Мы с 24 кв :), по поводу оплаты наличкой также как и Вы переживали, но других вариантов застройщиком не предусмотрено!!! Вариант только когда дом введут , но как уже говорили врятли что то останется из хороших вариантов

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2016
  8. Zemy

Zemy Active Member

Утро доброе. Да у нас одинаковые трешки. Лоджию отделяют стеклопакетом, но пока не ставила, жду газовщиков, чтобы они свои работы в том углу завершили. Батареи все поменяла на Kermi и одну добавила на кухне. По цене - сами батареи 12тыс., а работа уже не вспомню, нужно поднимать документы, чтобы глянуть. По дизайнеру - контакты в личку кину.

Crew нравится это.
  9. Zeland

Zeland Well-Known Member

Инфа для хозяев!

одна из наших бригад заканчивает ремонт 1к квартиры на Яблуневой.

Так что у кого ремонт на подходе и нет еще исполнителей - велком в личку.

10. krivedko

krivedko Active Member

В жеке сегодня сказали что очень надеются что газ подведут до середины июля, но зависит это не от них.

Zemy нравится это.
  11. okkseniy

okkseniy Member

Предварительный договор...Сначала внесли задаток..15 тис., через неделю оформили Договор покупки. (без налогов, оплата за квартиру). А в сентябре оформляем С НАЛОГАМИ (нотариально) право собственности на владельца.

12. EML1010

EML1010 Member

А от кого зависит, не сказали?

13. kuelvy

kuelvy New Member

Середина июля уже послезавтра. Шустренько же они газ подключат. :)

14. входные двери кто менял ? или оставили себе от затсройщика ?

15. krivedko

krivedko Active Member

Не сказали, но подозреваю что не те две тети из жека самолично тянут трубу:)

Двери не самые паршивые. Но я бы менял - сталь тонковата.
    Только получается, что если уже менять - то на качестенно другой уровень. Хотябы расчитывать долларов на 500 по стоимости новых дверей.
    Zemy вроде как выбирала себе уже что-то на замену конкретное, возможно подскажет.

16. Zemy

Zemy Active Member

Перенесла. Зачем им об этом сообщать. Это ж моя стена, и не несущая.
    Я себе уже и поставила давно :) Сonex - хороший середняк в цена/качество. 11000грн. Заказывала у Юлички с форума - всем довольна.

17. Zeland

Zeland Well-Known Member

однозначно "под замену" !

но для начала ( периода ремонта ) достаточно поменять сердцевину

а выбор дверей (от самых економ - и до золотых )) в мастерке!

Последнее редактирование: 11 июл 2016
    Zemy нравится это.
  18. EML1010

EML1010 Member

Поправочка, в Гипермапкете дверей. Хотя мф в эпицентре купили, только межкомнатные

19. Milevskaya

Milevskaya New Member

Werok, Дааа, вторая ctrwbz, я уже на плане посмотрела:):):):):)

Подскажите как в группу в Вайбере добавиться, а?:):):)

Последнее редактирование: 11 июл 2016
  20. сat106

сat106 Active Member

А межкомнатные двери какие кто ставит? Ламинированные или шпонированные? Не могу определиться.

Поделиться этой страницей