ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Калиновая 3, у нас пояаился газ! За время моего отсутствия также закинули в квартиру витую пару под домофон.

Калиновая 3, KAN и zoryanka нравится это.
  2. Денис Добрый день, Вам звонили и сказали что газ уже есть или вы сами видели своими глазами пломбу на счетчике? (Потому что, нам на протяжении недели 3 раза звонили (последний раз это было вчера), и говорили что газ есть, а мы приезжали и нет ни газа ни пломбы. И вчера уточнили что будет газ только следующей неделе. Денис, а какой у вас подъезд?

3. Денис Денис

Доброе утро! У меня третий подъезд. Убеждаюсь во всем лично, газовый счетчик обломбирован наклейкой, вводный газовый кран открыт. При открытии крана на газовую плиту, из трубы шел газ. Менеджерам не верю, да и они ко мне к счастью не звонят.

Калиновая 3 нравится это.
  4. Всем добрый день! Есть мои соседи с Абрикосовой 5а? Давайте знакомиться

5. nadejda

nadejda Member

Доброго дня, так на кухні газова плита? Тому що мені менеджер говорила, що буде вихід під електроплиту.

6. Денис Денис

Есть отдельная линия под электроплиту. Также подведена труба под газовую плиту. Кому как удобнее.

7. Sergey28

Sergey28 New Member

Интересно,что выгоднее ставить електро или газовую плиту.

zoryanka нравится это.
  8. nadejda

nadejda Member

Дякую.

9. Добрый вечер,кто-то с Абрикосовой 5а есть? менеджер сказала, что все квартиры проданы в нашем парадном,а людей нету...

10. Денис Денис

Мне газ привычнее, вроде как так и дешевле. Почитал форумы - большинство людей склоняются к такой схеме : варочная поверхность - газ, духовка - электро.

Можете глянуть по количеству установленных счетчиков в подъезде, хотя и это может не показать реальной картины. Многие инвестируют в недвижимость с целью дальнейшей перепродажи, им заключения договоров и прочая бумажная волокита ненужна изначально, потому квартира может простоять пустой и год и два.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2016
  11. Artem Ka

Artem Ka New Member

Здравствуйте! Абрикосовая 5а, 75 кв.
    А вы с какой?

Marina iz 5A нравится это.
  12. skrboris

skrboris New Member

Добрый день! Абрикосовая 5а большая. А секция какая? Мы - вторая, кв.53.

13. dagger

dagger Member

вихід для плити є як під газ, так і під електрику.

14. Денис Денис

Серьезно?
    Вы хотя бы последние страницы перечитывайте.

zoryanka нравится это.
  15. dagger

dagger Member

Я пропустив вашу відповідь

16. OlyaB

OlyaB Member

Добрый день.

Инвесторы Абрикосовой 5, у кого-то есть информация, когда будет подписываться основной договор??

17. OlyaB

OlyaB Member

Сегодня попыталась связаться с менеджером по Вайберу. На мои вопросы ответ не получила, кроме приветствия. И это меня пугает :-(

18. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

Соседям привет! Да, от менеджеров информации почти никакой. Редко кто действительно ответит на вопросы и даст реальную информацию. Поэтому решили для себя регулярно ездить на стройку и смотреть все своими глазами. На этой неделе тоже поедем и сделаем фото (обещаю выложить фото по Абрикосовой 5А). Мы тоже с таким нетерпением ждали конца июня - обсуждалась это время для выдачи ключей, т.к. сами живем в арендованном жилье и, соответственно, каждые 2-3 мес. - это прим.10-12000 из семейного бюджета (а так хотелось купить достойную кухню(((( Ну да ладно! Товарищи, кто продумывал интерьер? Интересует решение по потолкам - кто что решил делать! Тема очень важная, кто еще не задумывался, сообщаю - оконная рама упирается прямо в потолок, а створка начинается уже через 4-6 см. Соответственно, нужно все тщательно продумать, чтоб была возможность и потолок сделать и багет для штор как то прикрепить...... Делитесь опытом и мыслями. Особенно те, кто обращался к дизайнерами или сам может похвастаться такими умениями и навыками. Заранее спасибо!)

А кто уже занимался вопросом прописки (или как это сейчас по модному - регистрации)? Расскажите что, где, как и по чем!? Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2016
    zoryanka нравится это.
  19. Zeland

Zeland Well-Known Member

багет для штор там лучше не делать - ну или делать но окно будет открыватся не на полную...
    лучше всего "рымские шторы" туда пойдут ( у ник крепление к окну ) или жалюзи.

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2016
  20. Marina iz 5A

Marina iz 5A Active Member

А кто уже занимался вопросом прописки? Расскажите что, где, как и по чем!!!!
    Спасибо за ответ! Этого я и боялась!!!! Но может все-таки есть еще варианты....

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2016

Поделиться этой страницей