ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

А кто вам сказал, что с моей стороны не будет оказана помощь инвесторам 20/2 и 20/1 ??
    Ведь я не получу доки на квартиру в 20/3 до тех пор, пока не сдадут и не введут в эксплуатацию весь 20-й ...
    Также возможно, что именно такая игра больше всего веселит застройщика - он любитель "хитроумных подстав" и развлечений ...

2. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Отож!!! Не треба дуже вихвалятися своїми вікнами!!!!! Усі - в одному кораблі, як не крути.
    Мені радісно за людей, що дочекались, і, не крутячи носами, роблять ремонти.
    І "першачки" теж зроблять ремонти, "contra spem spero"!!!!

Последнее редактирование: 9 июл 2016
  3. Гашек

Гашек Active Member

А что слышно с лифтом по 22 дому, по электрике, по водоснабжению и водоотведению, что с крышей и дыр...? Кто владеет информацией?

4. arenduch

Цитата от застройщика и его сотрудников: "... Мені радісно за людей, що дочекались, і, не крутячи носами, роблять ремонти ...".
    nadiya20/1, чему вы радуетесь? Тому, что инвесторы 20/3 не выдержав приступили к ремонтам без теплопункта, да еще при этом подписали "меморандум о молчании ягнят" ??
    КМДА такой "меморандум" вполне устроит, им тоже не в кайф за весь этот бардак нести ответственность ...

Последнее редактирование: 10 июл 2016
  5. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Звісно, радіти - це перебільшення, усі це розуміють. Особисто для мене показником буде світло в теплих кімнатах взимку. Сподіваюсь на краще, що так і буде. І нічого підозрілого в цьому немає. І людей, які роблять ремонти я теж прекрасно розумію. А що залишається ще робити в подібній ситуації.

6. arenduch

Провести полноценное независимое собрание инвесторов 20/2 и 20/1, должно быть не менее 300-х инвесторов (с семьями до 1500 граждан ...). Показать свою решимость действовать независимо от уже купленных договорняками активистов (таковых набралось немало). Иначе шансы на скорейшее завершение 20-го будут минимальны ...

7. Madara

Madara Active Member

Абы ляля... возьми и сделай что-то балабол..

pa_shok нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Завтра иду записываться на приём к Анисимычу. Приглашаю всех желающих инвесторов.

9. arenduch

Собственно провокаторы от застройщика выполняют задание по срыву любых собраний инвесторов, чему тут удивляться (работают за бабки или по договорнякам ...).
    Но инвесторам 20/2 и 20/1 предстоит завершающий этап по вводу 20-го дома в эксплуатацию.
    Поэтому опыт предыдущих 4-х лет от инвесторов 20/3 очень даже пригодиться ...

10. andlenar

andlenar New Member

Denta, что Вы сегодня узнали на приеме у Анисимыча?

11. arenduch

Не все стоит, а только 20/1 не льется монолит ... (видать застройщик уехал на курорты и деньжат с собой прихватил).
    Между тем в 20/3 стеклят балконы и делаются ремонты ...
    P.S.
    Ксюша, 5ть лет: "Папа, а когда закончиться ремонт, мне сколько лет будет?".

Последнее редактирование: 13 июл 2016
  12. А что нового по дому 22?

13. Ромбик

Ромбик Active Member

ни-че-го. только бомжи по подвалам осваиваются
    IMG_20160711_094824.jpg

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2016
    Фирташ нравится это.
  14. Ромбик

Ромбик Active Member

Скажем так меня, совершенно не интересует 20/3. Я инвестор дома 22. А он стоит мертвой тишиной. На стройке ни души.

Последнее редактирование: 13 июл 2016
  15. Denta

Denta Well-Known Member

Удалось выяснить что с пенопластом, почему он трещит и отваливается? (Фасад 22 дома, восточная сторона)

16. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Уже прошли обмеры квартир 22 дома. Будут обзванивать на доплату за лишние метры.

Вложения:

Последнее редактирование: 14 июл 2016
    Denta нравится это.
  17. Madara

Madara Active Member

Да пошли они на**** пускай вначале дом доделают и хотябы все перегородки с фасадом и коммуникациями. Про лифт я молчу.

vanius и Фирташ нравится это.
  18. IgorSt

IgorSt Active Member

Вы абсолютно правы, брать доплату за доп метры в незаконченном доме это со стороны застройщика большая НАГЛОСТЬ. Мы даже не знаем точную РЕАЛЬНУЮ дату ввода домов в эксплуатацию.

Yasya-Alexander и Фирташ нравится это.
  19. Madara

Madara Active Member

Как б** можно замер делать если не все стены еще на верхних этажах 22 дома сделаны...

20. Это не отслоение а не состыковка утеплителя. То есть строители оставили зазор между утеплителями

Бррррррррр :-(

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей