Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Shurik_Bond

Shurik_Bond Active Member

А что значит требуют оплатить в течении 7 банковских дней? Иначе ЧТО???
    Офигеть, бабло на ровном месте рубят! Как один дом стоить, так 5 лет мурыжат, а как деньги ИМ заплатить, так еще и сроки оплаты устанавливают. КОЗЛЫ!
    А на что они собрались с 1 июля цену в 5 секции поднимать, если все квартиры проданы, коридоры продавать будут или по второму кругу квартиры?

Последнее редактирование: 1 июн 2016
  2. Konstantyn

Konstantyn Active Member

В америке наверное за такое в суд бы подали, в германии мирно оплатли бы, а у нас, "а что если я этого не сделаю".

По поводу продавать по второму кругу, помоему этим в наше время этим уже никто не занимается.

=====================================================================================

Узнал что значит оплатить в течении 7 банковских дней.

Сказали это прописано в законе, поэтому они обязаны так писать.
    Но они относятся лояльно и никаких мер не принимают.

Последнее редактирование: 2 июн 2016
  3. Shurik_Bond

Это Вы называете лояльно, когда на оплату дают всего лишь месяц по 13 900 за м2, а с первого июля придется оплачивать по 14 500 за м2.??!!! У нас же не такие зарплаты как у этой всей конторы, да что там вынь да положь 50 000 грн, какие проблемы...Никого ничего не гребет, как письма отправлять инвесторам с уведомлением они молодцы, а сами не одного письма с обращением от инвесторов не приняли и хоть бы один ответ дали. Полное неуважение и полный пофигизм на всех, врут при каждом звонке. Нет слов...

4. teremok

teremok Active Member

Мне не пришло такое письмо. Это наверное из-за остекления. Там у нас по плану вроде балконы должны быть не застеклены, а они остеклили, другой коэффициент теперь надо применять.

5. Oblom

Oblom Active Member

Хороший бизнес, вложил пару тисяч, а срубил в десятки раз больше.

6. Konstantyn

Konstantyn Active Member

я согласен что тут ОП решили просто срубить бабла про простому, но с другой стороны все бы всеравно начали стеклить балконы, и все разными цветами, оттенками, размерами и т.д.
    получилось бы примерно в 2 раза дешевле. но это портит фасад и надо было бы самому искать где заказать потом поднапрячся по установке.

Короче хочу сказать что это не самое плохое зло от застройщика)))

7. kotenko

kotenko Active Member

Да, кстати, очень обидно, что 3-ю с игнорируют.Вот даже с теми же козырьками над парадными: 1,2 и даже над 4 с сделали козырьки, нашу пропустили!:wall:Это как называется? :confused:

Машенька+Мишка нравится это.
  8. AlexPancho1

AlexPancho1 Member

9. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Дивно, перевірте правильність вводу номера, або напишіть мені ваш номер і я вас додам. Якось же 10 чоловік приєднались в групу

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
  10. Хамка

Хамка Active Member

Один товариш з п"ятого поверху теж не може додатись

11. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Нехай пишуть мені смс) вайбер чомусь періодично скидує реєстрацію і в той момент номер виходить недоступний, але після перереєстрації все добре.

12. annavznk

annavznk Active Member

Инвесторы 5-й секции, вы уже видели свои квартиры?

13. Konstantyn

Konstantyn Active Member

Офицально ждем присвоения почтового адресса. по факту ждем пока 6 закончат. :D

14. annavznk

annavznk Active Member

Дааа...зато деньги за дополнительные метры вам нужно было заплатить в течении 7 банковских дней! А вы не узнавали - внутри в 5-й все готово? Я спрашивала, делают ли в шестой отделку в квартирах, ставят ли двери и т.д., то они ответили что нет, только проводят коммуникации и внутренние перегородки кладут. Короче роботы там еще........

15. AlexPancho

AlexPancho New Member

Сикретная ынфармация от Штырлица
    мы поехали в Траекторию, там есть Оксана Григорьевна и с ней пообщались, ибо 70тыс. грн в тумбочке не оказалось.
    Результат общения: платить договорились частями за срок - за какой сможем - за целый метр или за полметра + взяли контакт узнавать актуальную цену за квадрат (доплата идет по цене квадрата на момент платежа).
    Пока не выплатим - не можем оф. собственность, но можем начинать ремонт.
    Все равно выходит выгодней чем брать кредит, т.к. настоящий процент по кредитам сейчас 50-70% годовых.

16. Shurik_Bond

Лифт установлен только один, в квартирах нет ни одного счетчика ни на что, радиаторов нет, штукатурку где-то размазывают по подъезду, в квартирах разве что двери стоят и в некоторых строители оставляют сюрпризы...

17. annavznk

annavznk Active Member

Картина не из лучших!!!

18. Konstantyn

Konstantyn Active Member

картина помоему предельно ясна.

как видели на примере ТП, в этом году отопление для 5-6 секций в этом году не установят. следовательно никто ремонты делать не будет.

и если все будет норм, думаю весной 2017 получим свои квартиры. (пламенный привет застройщику)

nagajna нравится это.
  19. AlexPancho

AlexPancho New Member

мне клятвенно обещали до осени запустить отопление, вроде как 4 секция перегружает котельную и им самим выгодно запустить в этом году, хотя я тоже уже мало верю обещаниям.

20. nagajna

nagajna Well-Known Member

99,999% что нет( разве что имели в виду следующую осень). Ну один 0,001 на чудо tiho-wa

Поделиться этой страницей