ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. natata

natata Well-Known Member

Там мастерок прставив зупинку. І знак " зупинка за вимогою" не часто зупиняються. Я на пд борщагівку йду

2. lol

lol Member

Продовжую тему громадського транспорту, кінцева зупинка 904 маршрутки знаходиться біля пятиповерхівок забудовника, сто метрів від будинку. сідаєш у пустий автобус і їдеш через ЖК "Софія" на Теремки.

3. Oksana.art

Oksana.art Member

Так да, зачем к окружной "далеко" идти) Если нужно к метро так 904маршрутка - супер варик:) Близко и удобно.

4. natata

natata Well-Known Member

904 зручна) але +15 хвилин) якщо через жк. отож для тих, хто має багато часу

Хоча з роботи я іжджу саме на ній. А от зранку лише Зимою

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2016
    Дима П. нравится это.
  5. Milevskaya

Milevskaya New Member

Приветствую, соседи!:)Вчера с мужем дали задаток за квартиру на Яблунева 13б. Хотела у вас уточнить. Такая ситуация: предварительно перед сдачей дома заключается договор и вносится полная сумма за квартиру. Нужно ли этот договор нотариально оформлять ? (речь идет о договоре, который идет перед сдачей дома до оформления квартиры). Менеджер сказала, что 99,9 % жильцов его нотариально не заверяют+это дополнительные расходы. Подскажите, пожалуйста, как вы в этой ситуации поступали? Через неделю уже сделка будет, вот с мужем думаем как лучше поступить....:)

6. Werok

Werok Member

Привет соседям, мы тоже с 13 дома, ноториально предварительный договор не заверяли!В каком блоке выбрали квартиру?

7. krivedko

krivedko Active Member

It's up to you.
    Деиствительно его почти никто не оформляет у юриста, т.к. там будет госпошлина в % от сделки, на сколько я помню. И как я когда-то говорил здесь: в нашей стране если вас захотят кинуть, вас кинут, с юр. фоормлением или без.

У НовойБудовы я не слышал ни одного такого прецедента. Поэтому мы не оформляли.
    Поверьте, все из 5го дома точно так же как и вы переживали, те же вопросы задавали. А сейчас уже делают ремонты и вселяются.

Zemy и VitalinaDidenko нравится это.
  8. VitalinaDidenko

VitalinaDidenko New Member

Предварительный договор не заверяли нотариально!

Zemy нравится это.
  9. Milevskaya

Milevskaya New Member

Оооочень рада знакомству! В каком блоке затрудняюсь ответить, или 1 или 2-й, квартира 60. Если смотреть изнутри двора, то мы слева :):):)

Спасибо большое за ответ!Тогда и мы не будем, просто хотелось узнать как другие делали, но строительство полным ходом, люди уже ремонты делают, думаю, все отлично!:)

Спасибо большое за ответ, тогда и мы не будем, просто хотелось узнать как другите!:)
    Спасибо большое за ответ!:)

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2016
  10. okkseniy

okkseniy Member

Есть и оформившие договор у юриста. Есть те, кто планирует (мы)..в предварительном договоре у нас до 30 сентября можно оформлять нотариально. Так и поступим. Сейчас мало-по малу делаем ремонт и подкапливаем на юридичесскую оплату+ налоги. ))

11. natata

natata Well-Known Member

Купила уже вторую квартиру в жк счастливый. Ни одну НЕ заверяла ноториально. Так все равно это вас не спасет ни от чего. Только попадете на бабло нотариусу

12. Zemy

Zemy Active Member

Человек спрашивал про предворительный договор - его нотариально никто из тех, кого я знаю по дому не оформлял. Потому как за это платить, гарантий особых это не дает. А вот окончательный договор нотариально оформляют все.

13. natata

natata Well-Known Member

Ну ясное дело, что право собственности оформляет только нотариус

14. Werok

Werok Member

Milevskaya нравится это.
  15. сройка по центру дворика (секция 4 или 5)

Вложения:

• IMG_3104.JPG
      IMG_3104.JPG
      Размер файла:
      193 КБ
      Просмотров:
      431
  16. Zemy

Zemy Active Member

Фото с 13-го дома сделанное?

17. krivedko

krivedko Active Member

Шановни громадяни,
    сегодня проверял что и как в квартире, пара вещей смутила:
    1 - везде вентиляция "всасывает", и только там где вывод "газов" котла - дует в квартиру,а не из нее. так у всех или это не есть гуд?
    2 - с электричеством вообще беда. Где ни померяю - напряжение скачет от 13 до 26 вольт... Кто-то сталкивался с таким?

Последнее редактирование: 9 июл 2016
  18. Zemy

Zemy Active Member

Про напряжение не скажу, но строители не жаловались. По вентиляции - в ЖЭК пишите, должны разобраться.

У меня вопрос по кухням, кто-то сталкивался с панелями ДСП с лазерной кромкой? Кто что может сказать о них в эксплуатации и внешнем виде?

19. так . фото с 13го дому.
    электро, пока 80 % дома не будет заселен, скачки будут до 245 -250 W

20. Anichka1983

Anichka1983 New Member

Я тоже купила квартиру в этой сексии. Есть вопросы по поводу оплаты, смущает что деньги вносятся не через кассу в банке а наличкой, кто то может посоветовать .., чтот в таком случае делать насколько велики риски

Пивет, мы тоже в 13 Б доме с какой вы квартиры?

Я с квартиры № 154, точно не знаю какой это блок

точно незнаю квартира 154

Уважаемые инвесторы, подскажите как насчет проплаты, никого не смущал момент оплаты наличными, и кому конкретно вы давали деньги, Спасибо заранее за ответ.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2016

Поделиться этой страницей