ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Ребята, а мне нравится в Пионерском! А вот наша новая площадка, которая возле ул. Ватутина, вообще глаз радует)) Да, пыль пока со стройки согласна, но это же терпимо. За то нашим деткам ещё одна радость.

2. Авега

Авега Well-Known Member

и мне нравится. одна детская площадка на квартал - это круто. браво пк...

а еще круче 10 паркомест возле ватутина 25. супер.

Tetyanaa нравится это.
  3. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Можете закидати мене яйцями, а я проти парковки в середині ПК) Нехай будують паркінг,як обіцяли! Бо від тих 10 місць більше шуму буде ніж толку. Цікаво, як власники авто будуть вирішувати чиє авто там буде стояти.
    А ось дитячих, спортивних майданчиків та зелених куточків потрібно більше.

4. Сарказм!! Давайте будем реалистами покупая квартиру и объездив все возможные комплексы, я видела намного ужасней комплексы, где наверное и не знаю что такое детские площадки! При покупке обещали много детских площадок... Да долго делали, но сделали! И надеюсь сделают еще.

Leyka нравится это.
  5. Галинка

Галинка Active Member

"Надейся и жди! Вся жизнь впереди!"

Авега нравится это.
  6. Я так и делаю! И умею радоваться тому, что имею!

7. Я бы с удовольствием ставил машину на парковку вне квартала, но увы и ах :)

Авега нравится это.
  8. Натуська

Натуська New Member

доброго дня, плануєм стеклити балком , підкажіть контакти нормальних фірм по адекватній ціні, дякую)))))))))

Авега нравится это.
  9. Авега

Авега Well-Known Member

[​IMG] [​IMG]

суровая пионерская правда [​IMG]

10. serg_io

serg_io Active Member

Нет парковок или нет мест на них?

11. Парко места есть возле домов! А парковку для нас сделают возле Сакуры!

12. Паркоместо есть под домом, но было-бы хорошо разгрузить дворы от скопления машин , а паркинг сделать вне территории. Но ... :)

13. Главное верить! :) Я тоже когда-то им верил что паркинг будет построен еще в 2014.
    А насчет мест возле дома, так их мало, и часть занимают пионерские пролетарии обитающие а общаге.

Авега нравится это.
  14. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Интересно, жильцы 24-го дома побороли ниссан, паркующийся прям на тротуаре возле подъезда или молча как терпилы обходят его

Авега нравится это.

15. Вот я не понемаю, зачем много мест возле дома, что бы еще больше машин было!

esv85 нравится это.
  16. За тем что нет нормального паркинга!!!

17. maroshka

maroshka Well-Known Member

Ладно, сделают паркинг, а его сделают и что? все лихо свалят туда? много людей купит место за 2000-3000$ или будет ставить машину на парковку и платить наверно не по 10 грн за сутки? ставить будут под домом пока влезут, если не влезут будут ставить под чужими домами, на поворотах, где влезут, пока будет место. На шару же, ептить. А нафига платить, если я могу тут поставить бесплатно?

Natka85, nextman, esv85 и ещё 1-му нравится это.
  18. Ander

Ander Well-Known Member

к сожалению именно так... такова ментальность...

19. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Подскажите по терморегулятору для котла, кто какой ставил ,сколько проводов к нему тянуть (жил) и кто где именно его размещал.

20. nextman

nextman Member

Ну это можно выбить штрафами по тыще 2 гривен, например в прибалтике нетам оставил машину на утро под стеклом квитанция до оплаты, не оплатил передают в суд. Действует очень эффективно, брошенных Ланосов во дворах нет от слова совсем.

Но правда там в каждом более менее крупном жк во дворе есть открытая парковка платная под охраной где несут ответ за кражу или порчу машины, стоит 200-300 грн в день на наши деньги.И ставят там не ролс ройсы а обычные авто ибо штраф дороже. Ну если брать от недели и больше существенная скидка, те не по 300 грн, а по 50 скажем.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2016

Поделиться этой страницей