ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

Denta, вы не ГО и не делайте, пожалуйста, заявлений от имени ГО, в том числе и не выдвигайте версий от имени ГО. Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2016
    pa_shok и Joe_Maya нравится это.
  2. Гашек

Гашек Active Member

А я выдвигался? Я и за Вас то не голосовал! А кто выдвинулся дерзайте! Здесь форум, обсуждаем, я свое мнение высказал, есть вопросы задавайте. Есть ответы поделитесь. ) Я дал дельное предложение, этот трест будет годами долбить людям мозги, во Франции например, я так думаю, люди бы уже давно вышли на баррикады и призывали к смене руководства, в Китае его бы повесили, в Гондурасе не знаю. А тут пи...ы развели бардак, Элита-центр отдыхает, щас кипешь если поднять, мало не покажется, Войцех по любому уже все не потянет! Пускай или достраивает или идет в тюрьму, а то вдруг кто-то и на Кипре найдет за последнее кровью заработанное, а не ворованное.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
  3. vanius

vanius Active Member

Cтройка без графика работ - это неконтролируемая, неопределенная по срокам, скорее всего годам, тянучка.
    Если бы 20 дом реально бы собирались сдать до зимы, как заявлено, этот график уж точно бы был. Версия ГО, озвученная Дентой вообще умиляет, мол, будете вы@@бываться - будете сами достраивать. Не хотелось бы вносить смуту и так в это гнилое дело, но из всего происходящего я могу сделать только один вывод - никто ничего не собирается достраивать (в ближ. время так точно). Нет контроля, давления - нет результата.

Firemind, Denta и Y20 нравится это.
  4. Сало

Сало Well-Known Member

Cтройка без графика работ - это неконтролируемая, неопределенная по срокам, скорее всего годам, тянучка.

Желательно еще иметь утверждённый проект, чего нет не на одной лохостройке Войцеховского. Толя меняет кол-во, секций, этажность, проистроечки лепит, по ходу игры.

5. Гашек

Гашек Active Member

Вот значит берем колеса, бочки, кастрюли, собираемся на стройке и идем пешком все к Толику! И только нужно не просто почитать и успокоиться, а идти реально, определиться на когда и пешком через киев, подключить сми и вперед. Одна половина к Толику, вторая к КМДА, для массовки нужно предложить людям гривен по 200 в день и дать клич по всем стройкам УКО. И это касается как уже построенных так и строящихся объектах, там построили, но нет лифтов, там документов, там окон, там труб, там плохо утеплили, там нет света, там трансформаторов, там дверей, не сдали канализацию, нет ТУ на свет и так далее и тому подобное, ну что б...ь за издевательство над людьми? Не надоело быть лохами? Что ИГ? Давайте организуемся, на собрании распределим обязанности, организуем единовременное собрание по всем лохостройкам в один день, и вперед на КМДА и к Войцеховскому домой! Пока не дадут конкретики и письменных гарантий ни те ни другие не расходиться! Я уверен, что можно будет подтянуть еще и политическую партию с перекрытием Крещатика, если из-за одного комбата перекрывают!

Последнее редактирование: 4 июл 2016
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Давайте!
    Я за конкретные действия! Предлагаю ещё инспекцию по секциям провести от инвесторов. График работ должен быть! Мы платим деньги - застройщик строит!
    Когда собираемся?

7. Сало

Сало Well-Known Member

47.png Через весь киев идти не реально к Толику, надо ехать.

Вложения:

• 47.png
      47.png
      Размер файла:
      628,5 КБ
      Просмотров:
      489
  8. Гашек

Гашек Active Member

Именно идти! С плакатами, кастрюлями, пешком по трассе, от всех строек УКО выходим, собираемся в одном месте и пешком к нему домой! Вторая половина идет к КМДА, перекрывает Крещатик и начинает раскладывать шины и ставить палатки, бочки, плакаты! Перед походом правильно предупреждаем власти о забеге и просим выдать сопровождение полиции для безопасности движения!

фаренгейт нравится это.
  9. Denta

Denta Well-Known Member

Вы уже в пути? Или считаете лайки под своими постами?

10. Denta

Denta Well-Known Member

Вы третий год умиляетесь. Возьмите инициативу в свои руки и добудьте наконец эти проклятые графики строительства!

Давите! Контролируйте! Действуйте!

11. Denta

Denta Well-Known Member

Текст меморандума между Войцеховским - инвесторами (кто такие - пофамильно) и КГГА опубликуйте пожалуйста!

12. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вовсе не обязательно.
    Какая разница какой там текст и кто его подписал?
    Уже сформированы подразделения, которые по распоряжению администрации Киева могут выдвигаться и останавливать незаконные новостройки.
    Поэтому инвесторам необходимо хотя бы через "меморандум" не допускать подобных событий в жк РЗ ...
    P.S.
    А то могут такое раздухарить - получиться как "После бани ..." https://new.vk.com/video145744848_169535010

13. Denta

Denta Well-Known Member

Меморандум - это мирное соглашение, доровор о том, что Войцеховский всё достраивает, инвесторы не митингуют и не блокируют стройку, КГГА контролирует и содействует достройке - арбитр.

14. Сало

Сало Well-Known Member

Деньги кто будет конролировать? В смысле их поступление и расход.

15. Гашек

Гашек Active Member

Как сказал Папанов: если человек идиот, то это надолго!

16. Denta

Denta Well-Known Member

Есть уже такой контролёр у нас. Он видит сколько денег ежемесячно на стройку поступает. Порядочный, авторитетный инвестор в ГО. Люди ему верят.

17. Denta

Denta Well-Known Member

Это намёк на то что я неправильные вопросы задаю здесь?

18. arenduch

arenduch Well-Known Member

Нет конечно.
    Просто необходимо учесть отличительную черту инвесторов новостроек Киева.
    Очень терпеливый народ, идет себе после трудового дня в выходной, пытается сбросить нагрузки (непросто деньги зарабатывать). А через недельку на другую очередное собрание с той же самой повесткой ...
    P.S.
    Так может один раз собраться в полном составе на МИТИНГ ?????????

Последнее редактирование: 5 июл 2016
  19. Denta

Denta Well-Known Member

Соберёмся обязательно! Мало того, что 20/3 порабощена ЛАДом, так ещё неизвестно будут ли условия для жизни зимой.
    Встретимся после подписания или неподписания этого меморандума. Ждать до конца этого месяца.

Если КГГА не подпишут - точно будет мегамитинг!

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2016
    SABRINA_L и Арчер нравится это.
  20. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а достроить он может только раскопав новые котлованы ....и так бесконечно....или вы думаете что он привезёт деньги назад в украину и достроит-дешевле выехать из неё

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей