ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Predator

Predator Active Member

Хочу заметить, что у вашего юриста хороший аппетит ил он просто выступил посредником между жильцами дома и юристом, который действительно будет готовить устав.

Я только "ЗА" сотрудничество с Юлией и Константином, если они конечно не "ПРОТИВ".

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2016
  2. vifactor

vifactor New Member

К сожалению, составление письма было действительно "кулуарным". Об отсутствии организованной коммуникации на собрании я говорил Максиму, хоть он, конечно, и не обязан что-либо организовывать.
    Письмо на форуме появилось благодаря мне и моей жене - просили выставить его юристов и бухгалтера ЖЕКа, как ответ на претензии некоторых жителей ЖК к другим таким же жителям(!!), о том, что "вы мне обещали написать письма еще 2 месяца назад, а ничего не сделали".

Согласен, что надо делать правильно, но если кто-то что-то делает (бесплатно), пусть и не совсем правильно, то не надо на него спускать собак.

P.S. Я не принимал участия в составлении писем и сам узнал об их существовании уже после отправки.

3. Predator

Predator Active Member

Что бы не было этих "подковерных игр" ЖЕК в лице Максима, юристы нашего ЖК и просто инициативные жильцы должны постараться объединить свои усилия для достижения нужного всем жильцам результата.

vifactor нравится это.
  4. vifactor

vifactor New Member

Вы же грамотный человек, не вспоминайте ЖЕК (пусть даже в лице Максима) в истории с ТП: ЖЕК - обслуживающая организация с определенными функциональными обязанностями, к которым не относится организация жителей.

Касаемо писем, из разговоров я понял, что люди составлявшие письма опасались базара при широком разглашении и провокаций со стороны застройщика, поэтому, как Вы выразились, игры были "подковерными".

5. Uylia B

Uylia B New Member

Уважаемые жильцы.
    Поясняю:
    1. Один экземпляр письма отправлен застройщику.
    (Причем замечу, не на деревню дедушке, а по месту его регистрации. Если Вы думаете, что юристы "дурнее" Вас, то глубоко заблуждаетесь, прежде чем отправить документ, он вычитывается.
    Выставленное письмо это скан. копия, но не точная, Ирина выставила, что у нее сохранилось)))) Собрание инициативной группы, тоже имело ряд горячих дискуссий))))
    2. Подготовлен Адвокатский запрос для застройщика. Детали и формальности здесь уточнять не буду. Благодарю Игоря за помощь в улаживании формальностей).

Ребята, есть просьба - не ругаться и не искать ошибки друг в друге. Помогать, либо не мешать.

Всем добра.
    С Уважением, Юлия
    (и да пока зарегистрировала свой ник, рассердилась больше, чем, когда прочитала Ваши коменты)))))))

Последнее редактирование: 3 июл 2016
    office1515, NIKYCYA и RDE нравится это.
  6. 2007rak

2007rak New Member

Підкажіть хто знає, що сталося з провайдером Maximum Net? Чому нічого не працює?

7. Zdybai

Zdybai New Member

Добрый вечер всем! Есть какая то информация по поводу ТП/Формы правления?

8. Gena12

Gena12 New Member

Добрый день.

Когда планируется вывоз строймусора в следующий раз??

9. Zdybai

Zdybai New Member

Какая информация есть по тп? уже месяц прошел с прошлого собрания

10. Zabydovnuk

Zabydovnuk New Member

- ведуться кладочні роботи 9-го поверху 1 секції
    - залито перекриття 8-го поверху 2 секції

Вложения:

• DSC_1018.JPG
      DSC_1018.JPG
      Размер файла:
      123,6 КБ
      Просмотров:
      446
    • DSC_1019.JPG
      DSC_1019.JPG
      Размер файла:
      117,4 КБ
      Просмотров:
      458
    • DSC_1022.JPG
      DSC_1022.JPG
      Размер файла:
      92,6 КБ
      Просмотров:
      473
    • DSC_1023.JPG
      DSC_1023.JPG
      Размер файла:
      78,5 КБ
      Просмотров:
      446
  11. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

12. Zabydovnuk

Zabydovnuk New Member

Розпочалися роботи з утеплення фасаду DSC_1027.JPG

13. EvgeniaK

EvgeniaK New Member

Дорогі сусіди, в понеділок з відкритого вікна третього поверху на Шалімова 86 випав кіт, і за ним досі ніхто не прийшов, хоча вже п’ятниця. Кіт заліз на підвіконня першого поверху і тихо там конає. Другий кіт сидить згори і має всі шанси повторити долю першого. Якщо хтось знає власників цієї квартири (вікно на фото, перший під’їзд) або має їх контакти, повідомте їм, будь ласка, про цю ситуацію. Хай хоча б завезуть їх у притулок, якщо не здатні дбати за ними самостійно.
    Фото - https://goo.gl/photos/61LUYX1y7MCfAe1y8

Последнее редактирование: 12 авг 2016
  14. POL

POL Member

Изображения не видно. Посмотрите планировку дома, определите квартиру с которой он выпал и постучитесь туда. Жалко кота.

15. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Уважаемые жители ЖК " Киевский Квартал"
    Так называемой администрацией застройщика были расклеены объявления, об якобы существующем долге за электро энергию( скан копия во вложении) и угрозами, что Квартал могут отключить от света.
    По данным ПАТ "Киевоблэнерго" 27.07.2016 г владельцу ТП №2676 ( от которой питаются дома Квартала) был выставлен счет на сумму 84755,69.
    Для уточнения информации:
    ТП 2676
    договор №200921137
    Перец Виктор Николаевич.

Добавлю, что от данной ТП питается также стройка 4 очереди.
    А также просьба администрацию застройщика предоставить лист предупреждение на общее обозрение №8667732062 от 02.08.2016 г ( если таков имеется) с расписанными суммами которые написаны в объявлении, дабы прояснить ситуацию какова все таки реальная сумма долга ( если такова имеется).
    письмо.jpg

16. EvgeniaK

EvgeniaK New Member

Це квартира номер 11. Я дзвонила і стукала їм в двері ще в понеділок, ніхто не відкрив. Схоже, що там просто нікого немає. Тому і питаю, чи не має тут хтось контактів власників.
    UPD: дивлюсь на список боржників, ця квартира - ще й лідер по боргам в першому будинку. Вони там живі взагалі?

Последнее редактирование: 12 авг 2016
  17. Сержио

Сержио New Member

18. Что выиграют сёла, после присоединения к Киеву? Тут только одни минусы! Сами то где проживаете?

19. Сержио

Сержио New Member

у Журбы, и поверьте с амбулаторией связывалась, малая родилась в Боярке закрыта детская больница была каратнин, так ложили во взрослую, поверьте бомжи лучше живут чем там палаты. А вот в Киеве в любую другую завезла бы скорая. Аналогичная ситуация со школой, в сельскую нет мест, а в Киевскую сначала по прописке

пенсионерам карточка киевлянина, хоть какая-то скидка на аптеку, и бесплатный проез в общественном транспорте

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2016
  20. А что делать с Киевскими тарифами, сельским пенсионерам??? неужели карточка киевлянина того стоит? В киевские школы и садики, тоже очереди на 2-3 года вперед или Вы думаете, что как только села присоединят к Киеву, сразу же построят новые садики и школы!!!

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2016

Поделиться этой страницей