ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Да.

2. office1515

office1515 New Member

Доброе утро!Спасибо всем кто пришел на собрание, кто не пришел краткая информация по электроэнергии.
    Отправлено письмо на Перца с уведомлением.
    А также письма в Сельсовет и Киевоблэнерго по поводу передачи застройщиком дома на баланс в РЭС. С письмами помогают юристы, за что им большое спасибо. Ответ должен прийти в течении 30 кал. дней.

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  3. Zabydovnuk

Zabydovnuk New Member

Порівняйте справжнє рішення сесії сільської ради і з тим що вивісив Максим

Вложения:

4. office1515

office1515 New Member

Если сомневаетесь и нет времени подойти в ЖЭК -делайте запрос на Сельсовет. Кому действительно нужно было- тот приходил и смотрел решение. Сейчас есть более важнее проблемы,оставленные застройщиком. За ситуацию с электроэнергией отписаться не хотите?

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  5. POL

POL Member

Скажите пожалуйста, а где-то в сети можно ознакомиться с решениями сельсовета? На сайте сельсовета за этот год только одно решение - по переименованию улиц. Конкретно интересует легализация 9го этажа в 4м доме.

6. Timurov

Timurov Member

7. Flint

Flint Member

... хреново помогают! :D

8. vifactor

vifactor New Member

Как платите - так и помогают :)

9. Flint

Flint Member

ну, если в письме Перцу указываются несуществующие законодательные акты, то платим, наверное, фальшивыми деньгами:cool:

10. Zdybai

Zdybai New Member

11. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/3038-17/page3

12. Flint

Flint Member

13. Timurov

Timurov Member

как я понял -это ответ на несколько жалоб

14. Не думаю,что отсутствие одного слова ускорит /изменит ответ Перца

vifactor нравится это.
  15. Predator

Predator Active Member

Возможно и не изменит, но если бы мы подавали исковое заявление, в котором не верно указали название нормативного акта, то суд просто бы не принял во внимание данное исковое заявление. А так Перец на законных основаниях может не дать конкретного ответа, ссылаясь на не существование указанного в письме закона. А мы будем вынуждены повторно отправить письмо и повторно ждать ответа на него. Хотя лучше уже сейчас исправить ошибку в письме и вдогонку отправить новое письмо. К тому же вопрос, по чему письмо не имеет регистрационного номера и исходящей даты? Как оно было отправлено с вложением описи? Что бы потом не доказывать, что мы отправил поздравительную открытку.

Flint нравится это.
  16. vifactor

vifactor New Member

Вопросы все правильные. Но, если все такие грамотные, то почему сами не приняли участие в составлении писем?
    Что касается даты и номера: это просто отсканированный текст письма, очевидно... Я больше чем уверен, что письмо отправлено рекомендованное с извещением, иначе смысла в этом нет вообще.

По-правде признаться, ответа от Перца на письма я тоже не ждал бы :)

17. Flint

Flint Member

т.к. застройщик тоже читает этот форум, не буду указывать все косяки, а их в письме предостаточно (могу написть в личку). письмо составлено юридически БЕЗГРАМОТНО

18. Меня так удивляет позиция некоторых жильцов ЖК. Исковое заявление еще никто не подает,письмо в официальные инстанции я предполагаю там же и было зарегистрировано.На форуме письмо от жильцов, отправленное Перцу по почте.Вы правда думаете нам на него кто-то ответит???Перец увидит письмо и вспомнит,что он что-то сделать с ТП забыл? Люди за бесплатно взялись за достаточно серьезные вопросы,но все при этом крайне недовольны. У нас вот к примеру в другом новострое собрали 150 грн с каждой квартиры 25 этажей на разработку юристом статута (и только этого документа). Если с каждым днем у нас появляется так много специалистов в юриспруденции,сфере коммунальных услуг и просто очень знающих людей,так почему бы не начать от всех правильные действия?)напишите правильные письма,сделайте корректные запросы,найдите других юристов,или хотя бы организуйте себе встречу с данными юристами,скажите им как верно все сделать иначе.Смысл постоянных недовольств и ссылок на законы на форуме,нас сюда заходит человек 10. Пусть и Ваш опыт и знания принесут пользу нашему дому.

vifactor нравится это.
  19. Predator

Predator Active Member

Отвечу лично за себя: о составлении данного письма ничего не знала, в перечне подписавших письмо моя фамилия не указана. Если бы видела его и подписывала, то предложила бы внести коррективы. А так, лично я, не понимаю одно - если что-то делаем, то делаем это грамотно, а если просто сотрясаем воздух и создаем видимость работы, то кому это все нужно? Мы же это делаем для себя, правильно?

Flint нравится это.
  20. Flint

Flint Member

письмо отправлено "на деревню дедушке"

Поделиться этой страницей