ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

Слухи ходят о любом мало-мальском застройщике, не забывайте о конкуренции в этой сфере. Тот же ЖК Львовский сколько грязью поливают, а дома строятся, люди заселяются и живут нормально. Так же и с Щасливим. Я еще понимаю, нам было стремно - брали квартиру когда 7-мь этажей недостроенных в поле стояло. А тут - уже один дом сдан и все, кто хотел права собственности получил, свет есть, вода есть, газ подключат до конца лета. По качеству стройки особых претензий нет. 2-ой дом почти завершили, третий на уровне 8-9 этажа, 4-5 строят, 6-ой уже из котлована показался. И это только один объект застройщика, а есть же Петро-Павловка, где у них целый жилой микрорайон.

Были у нас тут те, кто у юристов проверял документы, уже не вспомню кто - юристы добро давали на такую покупку.

2. natata

natata Well-Known Member

Слухи застарілі. Арешт знято. Земділянка була як доказ неправомірних дій посадових осіб, а не забудовника. Ми це тут вже обговорювали. Тут вам вже радили прочитати гілку. Хоч і довго. Але корисно. Раджу

katrin_ka и Zemy нравится это.
  3. sssvet

sssvet New Member

Ми були з юристом коли ще був арешт на землю, але вона нам сказала що можемо квартиру брати даний арешт на землю, на наші квартири не впливає, головне щоб були всі дозволи на забудови і підключення комунікацій.

4. sheva

sheva Active Member

А вам юрист надавала/надавав документальне підтвердження чи письмове роз'яснення? Цікаво чим вони це аргументують

5. fish_pepper

fish_pepper New Member

елетрик наш..
    на перше питання я незнаю відповіді, знаю що вивели його до головного щитка і при підключенні лічильників потрібно буде підєднати його

6. krivedko

krivedko Active Member

Шановные соседи,
    а поделитесь пожалуйста опытом заказа кухни.
    Стоит ли идит в Roda и им подобным, или есть смысл идти в конторки попроще, например где-то про Белую Церковь писали.
    По сути ведь материалы что там что там одни и те же, что дсп что фурнитура... А цены в 2-3 раза разнятся.
    Что делать-то?

7. Zemy

Zemy Active Member

Больная тема... Как раз сейчас занимаюсь (хотя до кухни еще очень далеко). Мебельщик выданный дизайнером насчитал за кухню столько, что я как минимум депутатом должна быть, чтобы такое оплатить :eek::D.
    Отдала считать еще 2-м (по рекомендациям, один от прораба достался, второй от друзей, которым сегодня уже установили кухню в Львовском), взяла еще 3-й контакт. Посмотрим что насчитают, как насчитают, буду думать.

8. krivedko

krivedko Active Member

У нас диапазон "просчетов" от 24 000 до 120 000... Это без столешницы и техники естественно.
    Вот и думаем что да как...

9. Zemy

Zemy Active Member

Ну вот мне 120 вчера насчитали без техники, я в осадке хлопевидном :)))
    Вы у скольких просчитали кухню уже?

10. Trinity

Trinity Active Member

Карточку Планеты кухонь вам давали, пробовали у них делать просчет? Мы первично просчитали, вышло около 31000 тысячи со скидкой и с установкой (простые комплектующие). Но еще не заказывали. Сперва с газовой трубой хочу определиться.

11. сat106

сat106 Active Member

Кто знает кладовки уже можно оформлять? Или только квартиры? А кто как решает проблему с карнизами на лоджиях (ну уж очень мало места между потолком и окном)? Делитесь опытом !!

А мне вообще никакие скидочные карточки не давали:(

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2016
  12. katrin_ka

katrin_ka New Member

Всем привет)
    Мы тоже планируем обратится в несколько фирм, чтоб просчитали кухню.
    Сегодня уже одни просчитали с барной стойкой 38000 (фирма Валес http://veles-dom.com.ua/)
    Еще хотим в Гермес обратится (http://germesmebli.com.ua/)
    Кто-то что-то слышал за эти фирмы ???

а нам не дали такую карточку...=(
    надо и к ним обратится, если что карточкой поделитесь ?)))какой процент скидки ?)

А Вы хотите шторы\тюль на лоджии ? мы вот думаем тканевые ролеты и все:rolleyes:

13. Olga300707

Olga300707 New Member

Мне тоже никаких карточек при подписании не давали. Прочитала об этом только на форуме и поехала в отдел продаж, выдали все 3 без проблем

14. Trinity

Trinity Active Member

Мы тоже о ролетах думали, пока именно их не исследовала, тут бы вообще стартануть :)

Нам тоже не сразу дали, хотя обещали, ездили отдельно за ней. Скидка вроде на первый заказ 10%, последующие - 5%.

15. natata

natata Well-Known Member

Ну наш дизайнер і прораб вирішили щоб не красти оті міліметри потолочний карниз прибити прямо на плиту, а вже від нього робити стелю. Так збережеться до 2-3 см. Також прораб пропонував на 5 см опустити вікно. Зрізати 5 см цегли. Але я не захотіла

16. Trinity

Trinity Active Member

Не зовсім зрозуміла, а як вікна на балконі відчиняти? Зручно буде?

17. ziro4ka

ziro4ka New Member

Спасибо, обязательно ознакомлюсь!:hello:

читаю. уже до 25 стр. дошла)))

ну в принципе так и есть, везде есть нездоровая конкуренция. наверное всё таки решимся стать вашими соседями по домам)))

18. Zemy

Zemy Active Member

Я этот вопрос еще не поднимала, но подозреваю, что решение будет такое же ;)

natata нравится это.
  19. сat106

сat106 Active Member

А мне вообще никакие скидочные карточки не давали
    Тюль хочу. У меня две лоджии: и на кухне и в комнате. В комнате ролеты не хочу. Вот и думаю как их приделать.

20. natata

natata Well-Known Member

Ну там есть 3,5 см. Карниз 1,5 см. Надо будет отодвигать штору или не сильно близко вештаються карниз к окну

Поделиться этой страницей