ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. svako

svako Well-Known Member

тогда с понедельника выберем активистов для проведения опроса ( до понедельника я немного занят)

2. Venlena

Venlena Well-Known Member

Думаю, если мы хотим охрану, нужно быть к этому готовыми. Много будет зависеть от того, какое количество людей не захотят платить... Хотя, конечно, это не правильно, что одни будут платить за других.
    Да, переименовали. На Соборной живем уже.

Я могу информационные листы поразносить. А вот "опрашивать" не буду, извините.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2016
  3. Mr.V

Mr.V Active Member

С такими новостями у народа скоро денег на пожрать не останется((
    https://news.mail.ru/society/26298588/?frommail=1

4. Chornaya

Chornaya Member

off topic: подскажите, может кто-то занимается установкой/переустановкой винды?:)

5. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

а где это у нас такой садик - сталинской постройки?! Возле сельсовета новый садик, пристройку в прошлом году сдали. На ул. Парковой строится сейчас и вместе с Счастливым будет сдаваться. По плану будет еще строиться садик возле ЖК Львовский. Как вариант возможно можно будет родителям между собой договариваться и меняться местами....

6. Alexey_W

Alexey_W Active Member

могу установить, или можете позвонить в наш хепилинк, думаю ребята не будут против подработки

без понятия, мне садики не интересны и в ближайшее время таковыми не станут, но в сельраде не только всякие ЖК есть. да сам факт что садик в 50 метрах, а кто-то будет возить детей, пускай даже во вменяемый садик, куда-то не впечатляет... я лишь посоветовал мамам и папам узнать это, что бы попытаться как-то повлиять на ситуацию сейчас, что-то из серии что бы дети щасливого ходили именно в этот садик, а не возле сельсовета/на парковой/львовский/еще черт знает какой садик в который их могу распределить...

а это еще цветочки, осенью опять плановое поднятие цен
    мне вот интересно в связи с этим повышением на отопление и горячую воду у нас тарифы поменяются...

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2016
  7. Chornaya

Chornaya Member

спасибо за совет, не подумала..они как раз должны прийти

у кого-то еще есть проблемы с интернетом?

мне кажется,было бы логично (но у нас все возможно), что нас повышение цен не каснется, так как мы не являемся потребителями услуг ТЭС/ТЭЦ. а поднятие цен на газ уже было в апреле, что и повлияло на наши коммуналки. Разве что они могут изменить тарифы на холодную воду и свет

8. Alexey_W

Alexey_W Active Member

это в теории, а на практике - холодная у нас дороже, поднятие цен на газ как бы не было, просто отопительный период закончился, он даже подешевел месяц назад, так что поднятие коммуналки явно не с этим связано... свет он отдельно, а вот поднять холодную и "обслуживание територии" как 2 пальца об асфальт... это ж как в анекдоте "поднялась цена на нефть 28 до 30 за баррель - давайте подымим цены на бензин в полтора раза, цена на нефть упала с 30 до 22 - а давайте подымим еще цену на бензин в полтора раза"

9. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Уже. Мы прописались уже на Соборной

10. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

подскажите куда звонить на счет светофора?

11. sock

sock Active Member

возник вопрос по охране. как изменится стоимость услуг с вводом в эксплуатацию домов 14 нашего комплекса?

12. svako

svako Well-Known Member

не знаю, это не обсуждалось, пусть сначала достроят

13. santiss

santiss Active Member

У Шустера сейчас программа идет про ОСББ, причины его создавать и т.п. Цитата "если собственники новостроя не создали ОСББ - то они совершили ошибку, так как Застройщик продолжает выкачивать все соки через так званный собственный ЖЕК". Так что включаем 3sTV и смотрим.

bigdigital нравится это.
  14. Katrin_ant

Katrin_ant New Member

По этому поводу узнавали в ЖЭКе. Светофор сломан, сейчас заказали деталь и ожидают её. Но что-то уж слишком долго уже.

15. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Здесь писали, что сдача дс в сентябре)

16. MERA

MERA Well-Known Member

У кого-то остались без дела входные двери от застройщика? Готов купить.

17. Chornaya

Chornaya Member

газ подешевел? мы с Вами точно в одной стране живем?:) он просто "уровнялся" ( как они это называют). Зимой мы платили за первые 200 куб.м по 3,8 (точно не помню), а все что свыше - по 7, 2 (тоже точно не помню). Выходило в среднем в месяц 500 грн. Сейчас цена одна - 6,879 грн. Он никак не подешевел, так как в месяц выходит в среднем 800 грн.:confused:

Последнее редактирование: 2 июл 2016
    Vl@d нравится это.
  18. Alexey_W

Alexey_W Active Member

3.6 в отопительный период, свыше 1200 кубов за этот же период - 7.188 (с начало было по 200 кубов вмесяц по 3.6, потом они переиначили и сделали 1200 по 3.6 на весь отопительный период)... в с 1го апреля отопительный период закончился и весь газ стал по 7.188 за куб, это в апреле, а с мая он стал по 6,879 за куб... итого он подешевел аж на 0,309 за куб)))
    а насчет разных стран))) нет, мы живем в одной... страна хорошая, вот только управляют ей... ну это отдельная тема

Chornaya нравится это.
  19. Bullwinkle

Bullwinkle New Member

А у нас тут никто кондиционерами не занимается случайно? Или может посоветуете хороших ребят :)

20. Volha

Volha Active Member

и мне нужна такая информация,в принципе договорилась на вторник установку, но готова рассмотреть варианты)

Поделиться этой страницей