ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. Miracle-

Miracle- Member

Были сегодня на стройке, заходили в квартиру.
    На первый взгляд - явных косяков нет, штукатурка, стяжка нормальные, везде проставлены уголки.
    Отверствия к стоякам и вент каналам относительно аккуратные.
    В окнах особо не разбираюсь, но на первый взгляд поставлены хорошо, нет зазоров, дырок.
    Потолок конечно такой себе...

Если бы не косяк ппо со стяжкой, остались бы довольны by-by-by
    Фоткал на древний телефон, простите за качество)

vikta_vikta нравится это.
  2. smak

smak Active Member

А как вы попали в квартиру? спрашивала в ППО о просмотре сказали сейчас работы проводят просмотры запрещены...расскажите свои секреты!)))

3. Keffrey

Keffrey New Member

Мой этаж в 30-м еще не построен, но буду благодарен за дружеский совет, как можно попасть на квартиру до получения ключей? Если не сложно, напишите в личку!)

4. Miracle-

Miracle- Member

Мы заранее договорились с нашим менеджером в ОП. friends

5. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Все верно, заранее договорится с ппо, мы минимум раз месяц ездили смотрели, на всех этапах)

6. Fil Shevchuk

Fil Shevchuk Member

Доброго дня!
    Сьогодні промайнула інфо, що на звалище, яке під Крюковщиною, звозять сміття зі Львова...
    Хто щось чув?

7. Ander

Ander Well-Known Member

Если это правда, тогда почему кличко на этом мусоре пиарится мол киев протянул руку помощи львову, а мусор выгружается в Киевской области?! кто есть кличко для Киевской области, будучи всего лишь мэром киева?!

8. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я бы не исключал вариант, что есть грузовики которые везут мусор на мусоросжигательный, а это другие, про которые не было договоренности, просто кто-то в области решил тоже заработать

9. =Anna=

=Anna= Member

IMG_5149.JPG IMG_5150.JPG IMG_5151.JPG IMG_5151.JPG IMG_5153.JPG

Это вы в 2-х комнатной угловой квартире фото делали? 79 кв.м. которая?

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2016
  10. Miracle-

Miracle- Member

да, в угловой 2к.

11. =Anna=

=Anna= Member

У нас такая же квартира, только на 4-м. Отличная планировка. Хороший выбор! )))

12. Miracle-

Miracle- Member

Нам тоже нравится :)
    у Вас уже есть идеи ремонта\дизайна?

13. =Anna=

=Anna= Member

Да, хочу угол срезать в туалете и дверь поставить вместо угла. (увеличить немного прихожую). Метры позволяют. А все остальное пока менять не буду. Хотя в будущем можно из нее трешку сделать. Пока нет необходимости. Кухня большая, будем делить на рабочую зону и зону отдыха.

14. Miracle-

Miracle- Member

Согласен, были такие же мысли. В данной планировке этот коридор - "узкое" место и не функциональное. :(
    Еще по поводу стены в большой комнате были мысли, позже буду общаться с дизайнером, может что-то подскажет.

15. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

А какой косяк со стяжкой у вас?

16. Miracle-

Miracle- Member

Сразу после оформления документов ходил в ппо - писал заявление на отказ от стяжки, чтобы сделать теплый пол.
    Как Вы думаете, что мы увидели, приехав на просмотр?..

17. vikta_vikta

:) аналогичная ситуация, махнули рукой и решили делать електрический пол.

18. Miracle-

Miracle- Member

Так Вы общались с ппо по этому поводу или сразу "забили" так сказать? Интересно, что они могут ответить\предложить.
    Мне вот обещали на днях позвонить обсудить этот вопрос...
    Не дешевое удовольствие электрический в такой квартире, или у Вас кухня, санузлы только?

19. vikta_vikta

Общались. Мне сначала сказали, что они всю стяжку снимут. У меня только кухня,санузел и лоджия, поэтому решили уже оставить так как есть. Ведь сделать потом стяжку да и сам водяной пол очень дорого обойдется. Да в принципе сейчас так цены растут на все носители тепла, что не понятно чем будет дешевле отапливать. Как то так.

20. Miracle-

Miracle- Member

Спасибо за ответ, их позиция ясна...)

Поделиться этой страницей