Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Чем иметь скворешник в Киеве лучше таки купить в пригороде, но квартиру. И если уж так хочется жить в Киеве, то можно найти и в Киеве, просто не в КТ и не покупать готовое, а инвестировать в строительство.
    Ладно, если бы сравнивали, например, 35 м в черте города и с удобной транспортной развязкой, инфраструктурой и т.п. и 40 м, но в пригороде - можно подумать, т.к. 35 м - это тоже квартира, просто поменьше. Но ведь речь идет о практически капсульном отеле против полноценной квартиры.
    Что касается цен на бензин, то полно предложений в пригороде, где транспорт общественный ходит прекрасно и цена лишь немногим отличается от киевской. Например, в Крюковщину маршрутка стоит 6 грн и ходит она до полуночи. Ходят маршрутки часто. Комплексы есть в Крюковщине на любой вкус. Можно выбрать и что-то подобное КТ. Да, по совокупности параметров будет хуже. Но так и цена совершенно другая - там по 11-14 тыс полно предложений на средней стадии строительства, а иногда и на финальной. Понятно, что если деньги есть и хватает на КТ, то зачем нужна та Крюковщина. Но если хватает только на 20 м в КТ, то зачем загонять себя живьем в этот гроб площадью 20м?

2. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Я зарегистрировался на этом форуме недавно, это правда, я также есть и на других форумах, под тем же ником. Я про сам КТ ничего плохого не написал, если Вы не заметили, наоборот, считаю его очень интересным и продуманным комплексом.

Живу в Киеве, не в поле.

Вы правда считаете, что лучше 20 м2 в КТ, чем 40 м2 в Вишеновом, Крюковщине, Ирпене и тд.?
    Вы вообще ощущаете разницу в метраже? У меня в квартире зал - 24,5 м2, я примерно могу себе представить, что из себя представляет "квартира" площадью 20 м2, только там в эти 20 м2, будет коридор, с/у, кухня и комната. Просто отличный скворешник для жизни!

Друзей в эту "квартиру" не привести, о семейной жизни тоже можно не задумываться, больше 1 проживающего человека - это уже перебор. Или может Вы сможете поделиться богатым опытом комфортного проживания в таких "хоромах"?

Я бы как-то мог еще понять распространяемые тут хвалебные оды этим скворешникам, если бы КТ находился на Печерске, а не на Ленинградке.

Просто смешно читать, писанину ботов, о том, что лучше купить скворешник в Киеве (причем далеко не в центре), чем полноценную квартиру в ближайшем пригороде. Полный бред.

Лучше каждый день тратить на 15-20 минут больше времени для того, чтобы добраться на работу в Киев, но жить в комфортных, человеческих условиях, чем купить скворешник на Ленинградке и радоваться как дурачок, тому, что ты живешь в Киеве.

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2016
  3. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Да речь же не шла о том, у кого какая ситуация с деньгами. Речь шла о том, что квартира в 20м - это не квартира. Даже по советским нормам (которые кстати пока не отменены еще) минимальная площадь квартиры, чтобы она могла называться жилым фондом, должна составлять 30 м2. А квартира в 40 м - это вполне комфорное жилище. И еще про то, что разница в месторасположении не настолько разительна, как разница в площади за одни и те же деньги.
    Я не вижу ни одной причины брать эту микроквартирку в КТ. Если Вы ее знаете, то подскажите почему не нормальная квартира (нормальной площади) в ближайшем пригороде причем в комплексе формата близкого к КТ?
    А если так уж позарез нужно жилье именно в Киеве, то почему в КТ? Это что самый дешевый ЖК и в нем самые дешевые метры в Киеве? Нет, не самый, есть и существенно дешевле. Считаете, что КТ даст уровень комфорта выше чем в других местах? Нет, в квартире в 20 м2 ни о каком комфорте не может идти речи. Транспортная развязка возле КТ настолько идеальна, что ради нее человек может пожертвовать всем, включая личным пространством? Для тех, кто нашел работу вблизи Ленинградской площади возможно и так, но большинство ездит на работу вообще на правый берег и с точки зрения транспорта эт место далеко от идеала. Инфраструктура в или возле КТ настолько хороша, что человек ограниченный в средствах может позволить себе отказаться от прочих удобств? Нет, инфраструктура не сказал бы что образцовая. Мало того, объектов социальной инфраструктуры явно не хватает, особенно для людей с ограниченными финансовыми возможностями (покупатели квартиры 20 м именно такие).
    В чем же тогда причина? Единственное что может прийти на ум - это то, что человек может гордо заявлять знакомым, что купил квартиру в КТ и живет в КТ. Причина глупая, как по мне, но другой я не нахожу. Если знаете другую, то укажите.

4. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Полностью согласен с Сергеем.
    Если бы КТ продавал эти "квартиры" не за 600 тыс. за которые можно приобрести нормальное жилье в пригороде или даже Киеве, а за 350-400, тогда бы и разговора такого не было бы вообще и слова Зефиринки, о том, как КТ сделал замечательное предложение для людей с ограниченным бюджетом имели бы смысл.
    А по поводу того, что кому-то кажется, что я пытаюсь обидеть людей с ограниченным бюджетом - почитайте пжл, что пишут об этих квартирах Жители КТ на других форумах и фейсбук-страницах, про необходимость отгородиться от них забором, переименовать ту часть комплекса, чтобы она не ассоциировалась с КТ и тд.

5. Litovnat

Litovnat Member

На каждое предложение найдется свой покупатель. И зачем оскорблять человека просто за, что у него свое мнение? Все рады, что у вас такая большая квартира. Выбор есть, покупать в Киеве квартиру поменьше или в пригороде побольше за одну и ту же цену. И в каждого он свой.

6. Bogay4uk

Bogay4uk Member

А кто оскорблял?
    Тут некоторые пишут, про то, что 20 м2 в Киеве на Ленинградке, лучше чем 45 м2 за туже сумму, только в ближайшем пригороде. О том, что "квартира" в 20 м2 - это уровень)
    У каждого есть свое мнение, я высказываю свою точку зрения, о том, что в таком "жилище" нормально жить просто невозможно. Вы не согласны - Ваше право. Приведите свой пример, как это, когда целая квартира - это как 1 комната. Как жить в ней, передвигаться, принимать гостей и т.д.?
    Я уже писал, что еще как-то мог бы понять хвалебные оды и песни про "уровень", если бы это все было на Печерске, а не на Ленинградке.
    Рассказы о том, что КАН сделал замечательное предложение для людей с ограниченным бюджетом, тоже мог бы понять, если бы эти "квартирки" стоили 15 тыс. у.е., за которые в Киеве, кроме УКО, вариантов больше нет, да и в Пригороде сомневаюсь, что у нормального застройщика можно что-то было бы найти за эти деньги, но по факту эти "квартиры" стоят ОТ 23 200 у.е.
    И еще раз, по поводу оскорблений и т.д. - есть другие форумы и фейсбук-сообщества Комфорт Тауна, там где достаточно много жителей комплекса, мягко говоря не очень лестно отзываются о КАНе, который начал стр-во "квартир" в таком формате и о будущих соседях, которые будут проживать в этих домах. Вот там оскорблений хватает. Я же просто пишу свое мнение, спрашиваю, как можно жить в таких условиях? Но вместо ответов, людей, которые пишут хвалебные оды, вижу только обвинения в оскорблениях.

7. Litovnat

Litovnat Member

Это разве не оскорбления?

"Жить в Киеве – это всё таки уровень, что бы вы не говорили." - Вы смеетесь, по Вашему жить в собачьей будке это уровень?"

И вот это?

«Лучше каждый день тратить на 15-20 минут больше времени для того, чтобы добраться на работу в Киев, но жить в комфортных, человеческих условиях, чем купить скворешник на Ленинградке и радоваться как дурачок, тому, что ты живешь в Киеве.»

Какой то неадекватный человек. Для кого то, как вы выразились, эта «собачья будка» дом родной, ну или будущий дом. Кто то решил жить в Комфорт тауне, так пусть живет, какая вам разница? Да, квартира небольшая. Но например для холостяка будет самое то. А вы его сразу «дурачком». Уважайте выбор других людей и их мнения.

Зайдите на любой автомобильный форум и расскажите, что лучше ездить на оргомном автомобиле «Патриот» российской сборки, чем на смарте от BMWили Smart ForTwo (Смарт ФорТу) – трехдверный хэтчбек класса «А».

Обращаю Ваше внимание, что класса «А».

Да, в Smart не вместится все ваши друзья, а в «Патриот» вместятся, только кто в этом случае будет радоваться «как дурачок»?

Вита Олейник нравится это.
  8. Koroleva

Koroleva Member

Извините, что не совсем по теме) Кто то заказывал комплексные услуги по дизайну и ремонту квартир?? Посоветуйте проверенную фирму, пожалуйста. Хочу все в одной фирме заказать, думаю так проще.

9. Kerry

Kerry New Member

Ремонт будете делать в новострое или старой квартире? Может у застройщиков есть свои такие конторы? Я тоже считаю, что лучше все заказывать в одной фирмы. Может скидку дадут за несколько услуг. Не всегда прораб и дизайнер найдут общий язык. У меня лично опыт маленький. Могу посоветовать фирму, которая мне делала и дизайн, и ремонт. Наберите в гугле «homecult». Телефонов к сожалению не сохранилось, но на сайте они есть. Там кстати и портфолио.

10. Bogay4uk

Bogay4uk Member

По поводу т.н. "оскорблений" - я выражаю свое мнение, про радоваться "как дурачок" - это было в контексте рассказов про УРОВЕНЬ. Собачья будка - по другому не могу описать эту "квартиру", в контексте того, что за эти деньги можно купить полноценное жилье, уж извините. Зайдите в квартиру 45 м2, а потом в "квартиру" в 20 м2 - у Вас будут другие ассоциации?
    Мне без разницы, пусть покупают и живут, я отреагировал на хвалебные оды отдела продаж вот и все.

Продолжаем: Smart - концерн мерседеса, а не бмв.
    Смарт стоит - 550 000 грн., Патриот - 390 000 грн. Разницу ощущаете? Сравнение не логично, абсолютно и по стоимости и по сути. Напоминаю Вам, что Ленинградка - это не Печерск.
    За 550 000 грн., можно спокойно купить мазду 3... Покупатель какого транспортного средства будет радоваться как дурачок?

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  11. Koroleva

Koroleva Member

Я нашла, спасибо большое. Очень понравилось портфолио. Буду звонить. Спасибо еще раз.

12. Bogay4uk

Bogay4uk Member

На кого расчитан этот цирк?)

13. Koroleva

Koroleva Member

Не могла не вклиниться в диалог о машинах) Хоть я и блондинка, но ни за какие деньги не сяду в Патриот.

14. Kerry

Kerry New Member

Koroleva Вы лучше не вмешивайтесь в мужской спор, а то и Вас тут порвут, скажут что вы живете в собачьей будке, и ездите на неправильной машине. Вы же видите тут Bogay4uk серьезный специалист по всем вопросам. Так что не трогайте его и оно Вас не тронет)))

15. Сергей-К

Сергей-К Active Member

А Вы считаете уместным сравнение размеров квартиры и машины? Или квартира в Комфорттауне настолько же сильно отличается по техническому оснащению как вышеупомянутые марки машин? Так я Вам скажу, что они не просто отличаются не так сильно, они в некоторых случаях вообще практически не отличаются. В ближайшем пригороде есть достаточно приличного вида ЖК, которые вплотную стоят к таким же приличным ЖК, так что соседи будут достаточно благополучные.
    А квартира в 20 м после 40-ка, действительно, выглядит как собачья будка. Да, спору нет, КАН из 20 м сделал квартиру настолько комфортной, насколько это можно было сделать из 20 м. Но все дело в том, что в квартирном вопросе в отличии от машин размер имеет решающее значение. И самая неудачная планировка в 40 м будет много лучше самой удачной в 20 м.
    А если мужские темы для Вас далеки, то могу привести в пример Вам ювелирку. Кольцо от Тифани, например, в 750 пробе будет по стоимости равно набору (например, кольцо, серьги, кулон, может еще что-то и думаю еще и на пиво останется) в той же 750 пробе точно такого же дизайна (сделают точную копию в абсолютно всех деталях, включая логотип Тифани, если делать в частном порядке - ничего технически сложного у Тифани нет, все делается абсолютно точно такое же), но выполненым просто безымянным частным ювелиром. Это сравнение будет более адекватным, т.к. и в квартирах, и в недвижимости технически ничего такого эдакого нет и все можно технически повторить. Все кроме престижа марки.

16. Litovnat

Litovnat Member

Знаете, что я думаю? Что сразу видно, кто здесь цирк устроил. Вы пишите с двух аккаунтов - Bogay4uk и Сергей-К, выдержана даже стилистика. Аватарок нет, типичные боты. А вы ДВА )или один) действительно специалисты по всем вопросам) Вот уже ювелирные изделия приплели)) Что дальше? Будете наводить пример на костях мамонта, доказывая что не стоит покупать малометражки, мол вот мамонт больше, чем свинья? При этом смотрите на всех свысока, хвастаясь, что у вас только ванная такого метража. Только не надо писать, что вы просто высказываете свое личное мнение, и зарегистрировались, чтобы написать про свою ванную. Раз написали, два, ну хватит уже. Смешно. Вот какая цель Вашей регистрации на сайте? Написать про свою ванную? Или все-таки про то, как хорошо жить где-то в пригороде типа в Вишневом или в Буче?

Вита Олейник и ff4113 нравится это.
  17. Bogay4uk

Bogay4uk Member

С двух аккаунтов, говорите? - прошу администратора форума подтвердить/опровергнуть эту информацию.
    Аватарок нет? У Зефиринки, Радиста, Владыки и еще сотен пользователей форума нет аватарок - это тоже наши клоны?
    А где про ванную было?)

18. Сергей-К

Сергей-К Active Member

А вы с какой целью, простите регистрировались? Начните с себя. Я регистрировался для общения. У меня достраивается квартира - не в Вишневом, и не в Комфорт тауне. В другом месте. Но если бы сейчас у меня стоял выбор что взять ЗА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ: хижина дядюшки Тыквы в Комфорт тауне или нормальная квартира в пригороде, то я уже несколько раз написал чтобы я выбрал.
    Что касается аналогий, то это я начал приводить аналогию с машинами? Нет, не я. Или вы считаете исключительно своим правом это делать? Так я чихал на такое ваше право. А если нет аргументов, чтобы достойно аргументировано возразить, то проглотите свою досаду молча. Такова ваша доля в данном случае. Это не я вас заставил выгораживать откровенную ахинею и доказывать что квартира в 20 м лучше чем квартира в 40 м, приводя какие-то несусветные аналогии с машинами. Хотя если вы машину покупаете, глядя в основном на м2 площади пространства салона, то я готов извиниться. Но если нет (а подавляющее большинство выбирают по другим параметрам), то извините. И еще одно, разнообразьте свои познания еще одним фактом: бот - это искуственный интелект. Просто загляните в толковый словарь и убедитесь что это так. Научитесь правильно употреблять терминологию, либо не употребляйте ее совсем. Не хочу о вас плохо думать, но утверждение, что вы общаетесь с искуственным разумом и пытаетесь ему что-то доказать (а именно так на самом деле и следует понимать ваш пост), не прибавляет впечатлений о вашей адекватности.
    На сим тему считаю исчерпаной и диалог считаю завершенным. Не имею желания доказывать что-то человеку, который любит спорить с роботами.

19. Litovnat

Litovnat Member

Цирк продолжается)) Если вы не живете в Комфорт Тауне, не будете жить там, у вас вообще достраивается квартира пойми где, то что вы так яростно доказываете в теме о Комфорт Тауне?? Зачем вы вообще зарегистрировались? Окей, человек это сделал просто для общения. Почему вы не общаетесь в теме о вашем ЖК, если таковой вообще есть,и там из кожи вон не лезете? В конце-концов, есть тема «Кофейня» для общения. Вы просто зашли в тему Комфорт Тауна и начали на всех вешать ярлыки («собачья будка», «дурачок», «дом дядюшки Тыквы»). Вам это просто весело? Или может за это деньги платят? Окей, выразили свое мнение о том, что лучше купить квартиру метражом побольше в пригороде, чем метражом поменьше в Киеве за одну и ту же сумму. Сколько людей, столько и мнений. Но вы здесь «застряли», в теме, которая к вам никак не относится и продолжаете грузить своими пригородами. Так какова истинная цель вашего прибывания здесь?

20. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Чтобы люди понимали о чем речь, вот 2 планировки:
    1) КТ - "квартира" площадью 19 м2 screenshot555999.png
    2) ЖК в пригороде (название писать не буду), квартира площадью более 40 м2.
    screenshot888999.png
    У них одинаковая стоимость.
    Да, инфраструктура (транспортная, социальная и торгово-развлекательная) в Киеве лучше чем в любом пригороде, тут не спорю, но сказать, что в пригороде с этим беда, я сегодня не могу. Появляются новые жилые комплексы, под которые подтягивается и инфраструктура.
    Если говорить на примере выбранного ЖК из пригорода, то в 150 метрах от него заканчивается стр-во супермаркета НОВУС, в плане стр-ва этого комплекса запланирован фитнес-центр с бассейном и школа, территория тоже будет ограждена, как в КТ. До метро пешком не дойдешь, ну разве при очень большом желании, хотя и от КТ пилить пешком 25 минут до ближайшей станции метро, тоже не супер вариант.
    Каждому выбирать свое: жить в скворешнике 19 м2 и кричать ура, у меня киевская прописка! или тратить каждый день на 15-20 минут больше времени на дорогу в Киев, но жить в полноценной квартире в мало отличающемся от КТ комплексе.

Litovnat, это не аргумент для Вас? Так приведите свои. Только не надо опять писать бред про Патриот и Смарт или, что-то в этом духе.

Поделиться этой страницей