ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. muscat

muscat Well-Known Member

Вам спасибо за заботу! Котенок замечательный и полностью очухался. Еще раз спасибо.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2016
  2. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Разместили объявления в соц сетях ,вы может тоже разместите)помощь иногда приходит откуда и не ждёшь)

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2016
  3. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Соседи, никто случаем не знает, чье корыто АА3433ОК Тойота Рав 4 уже третий день стоит между 14 и 15 домом и занимает два паркоместа?
    Так парковаться это надо быть жестким руконогом.

4. Кота

Кота Active Member

давай фото)

5. Alive

Alive Well-Known Member

Да там ни о чем. Машина стоит на 20 см за линией. Видимо припарковался рядом со стоящей не по разметке тачке, та уехала, а эта тойота осталась казаться редиской.

Пример не очень умного паркинга (но по разметке) вот: :)
    image.jpeg

nevalentin0 и Elena25 нравится это.
  6. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Размещаю котиков , где только можно. Вам за участие огромное спасибо!

7. nastia_09

nastia_09 New Member

Доброго вечора, сусіди. Підскажіть, будь ласка, де можна замовити вертикальні жалюзі для вікна під нахилом. Можливо хтось собі замовляв )))

Вложения:

• WX0Zy6YRjUI.jpg
      WX0Zy6YRjUI.jpg
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      242
    Последнее редактирование: 28 июн 2016
  8. Отличный материал! Думаю, всем стоит почитать! Спасибо за информацию!!!

9. muscat

muscat Well-Known Member

Мне кажется, что везде, где делают жалюзи под заказ.

10. Alive

Alive Well-Known Member

Эээ! Зачем секреты выдаёшь?

11. spum

spum Member

Это вам так только кажется. На самом деле их почти нигде не делают. Или сначала менеджера говорят, что делают, а потом замерщики смотрят "квадратными" глазами и не знают что делать.

12. nastia_09

nastia_09 New Member

цей великий секрет я знаю)) але зателефонувавши у 5 компаній мені відмовили так, як під НАХИЛОМ(КУТОМ) невстановлюють. Тому я і запитала хто із сусідів встановлював і може поділитися контактами.

13. Gavoronok

Gavoronok Member

Попробуйте шторы плиссе . Их можно установить под углом

14. muscat

muscat Well-Known Member

Ну к примеру: раз, два. Это же не горизонтальные, тут все намного проще. Горизонтальные под углом (кроме плиссе) я даже не представляю.

15. Ksusha

Ksusha New Member

Добрый день! Я - мама одного ребенка, который иногда может справить нужду под ёлочку на газоне (очень редко, но это все же бывает). Сама понимаю, что это не совсем правильно и красиво со стороны, но выхода не вижу. Такое чувство, что у Вас либо нет детей, либо Вы обозленный на все детское население квартала.
    Когда ребенок гуляет на площадке 17/25, а живет в 18 доме на 5 этаже, довольно сложно при его просьбе пописать и прыжках со сдвинутыми коленками успеть добежать до квартиры. Это ведь не взрослый человек, который может потерпеть. Поэтому, приходится отойти в сторонку и справить нужду на газон. Выхода не вижу. Естественно, перед выходом на улицу мамы высаживают деток на горшок дома, но бывают разные ситуации и думаю, никому не убудет от того, что детки пописают под елочку. По крайней мере, никакого неприятного запаха это не вызывает, хотя, согласна, не этично.

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  16. stas_ukr

stas_ukr Active Member

відповім дуже коротко - не озлоблений зовсім, ну зовсім-зовсім ... просто виховували в повазі до інтересів оточуючих і елементарних правил культури ... це не критика, аргументи Ваші зрозумілі і Ваша справа, де дитину вигулювати, та й пост був не про це ... так, в контексті згадав ...
    а загалом, межа моїх прав там, де починаються права інших ... практично в усіх аспектах !

TheDreamMaster, Elena25, Ruby и ещё 1-му нравится это.
  17. Лаки

Лаки New Member

Мамочки! От "нужды" всех нуждающихся деток газон захереет. Есть выход. И второе: как можно научить детей вести себя культурно на улице,не орать( простите) после 22 часов на детской площадке, если дяди и тёти, мамы и папы в ЛЮБОЕ время суток во дворе могут очень громко себя вести. Начните с себя. Учите культуре поведения своих детей и тогда не будем вылавливать "быдлов" в нашей "Европе". Я-мама. Проблемы с туалетом решала просто- я прогулку подстраивала под ребенка. Не под время. Не под подружек. Любая мама знает режим своего малыша. А как в метро? На пляже?... И третье: Дяди, не хряпайте своими машинками в ночное время. Берегите сон малышей и мамочек.

Елена+Олег, Nimeria, nevalentin0 и 4 другим нравится это.
  18. muscat

muscat Well-Known Member

Автолюбители, которые ставят машины где попало, главное шобы под домом. И пофиг на разметку парковочных мест — мудаки (или москалі, как вам больше нравится, потому что именно так паркуются в Москве). Сами хотят жить в комфорте, а на других насрать. И насрать на тех, кому под окно ты ставишь или кому ты мешаешь пройти. Главное - это машинка... А на справедливое замечание и аргументированную просьбу (и даже предложение показать свободные места, но не под домом) — мєст нема, идите к охране.
    p.s. Пост люті. Хай вам щастить.

L-Nikolay, AlexanderSan, spum и 4 другим нравится это.
  19. MERA

MERA Well-Known Member

У кого-то остались без дела входные двери от застройщика? Готов купить.

20. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

а в кафе/кофейню/салон красоты - не пускают с дитем в туалет?!

MIK нравится это.

Поделиться этой страницей