К сожалению, да. И пока многие так думают и всячески пытаются поддерживать подобные взгляды, эта страна ещё очень долго так и будет оставаться Гондурасом. Сегодня в Киеве запустили сервис, который уже успешно работает в 450 городах в более чем 75 странах: http://ain.ua/2016/06/30/657160 Но нашим людям он так понравился, что ещё задолго до его открытия они начали сносить шины к КГА: http://ain.ua/2016/02/24/634695
увы но до развитых стран нам еще как до Марса.... подобный сервис "отбирает" работу у бордюрщиков, фильтровщиков, и прочей "нечисти" которая привыкла "срубить" с "лоха" 3 тарифа при этом не особо напрягаясь... еще раз и медленно. проблема с маршрутками есть и я это неслабо ощущала будучи пешеходом. но говорить это в безальтернативном варианте не правильно. я Вам привела очень даже реальные варианты которыми пользовалась и пользуюсь и знаю тех кто делает так же. Но если Вы (и другие) люди выбираете плохие 812 имея альтернативы - это лишь Ваш выбор. Альтернативы: 1) кооперироваться с автомобилистами (у Коли (Учасника) всегда есть места по этому маршруту) 2) 723\732 3) садится в машины когда те останавливаются и готовы подвозить, а не гордо поднимая нос к небу ждать 812 4) не просирать альтернативные маршруты создаваемые активистами (депутатами, застройщиками, бизнесом - кому как удобнее).
Доброго дня! Тим хто хоче добиратися з комфортом до станції метро Печерськ, по будням о 7,30-7,45 тел. 096-128-74-27
Добридень! Була б вдячна,хто зможе підвозити до Київ-Волинського вранці по буднях від Євроміста. Зазвичай виходжу в 7.00-7.15.Проїзд оплачу, місця багато не займу,розмовами не дошкулятиму (бо з тих,хто вранці встати-встає,а прокинутися не встигає)))))
Езжу в рабочие дни на левый берег, через метро Др. Народов, Ленинградку на ул. Бориспольскую. Часто есть места. Выезд 07:00-07:10. Вопросы - в личку.
Ще актуальний маршрут? Можемо їхати разом (місце потрібно мамі та дитині) щоб потрапити в садочок на Севастопольскій до 8:30. Напишіть або телефонуйте 0981760966. Дякую
Появился новый маршрут под номером 427. Конечная: Евромисто - метро ВДНХ. Интервал движения каждые пол часа. Первая маршрутка с Евромиста в 6:45, последняя с ВДНХ в 21:55