ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Irene

Irene Well-Known Member

там некто ведунья отрабатывает по всей ветке.

Vl@d, svako и Noize нравится это.
  2. Noize

Noize New Member

за одно за "власний" дитсадок на території запитайте

3. Alexey_W

Alexey_W Active Member

хорошо получается - садик строится за деньги тех кто покупал квартиры, а попасть эти "счастливые" детки могут в какой-то сельской садик времен сталинской постройки... и еще немаловажный нюанс что будет наоборот)))
    так что многоуважаемые мамы и папы - вы бы узнали этот вопрос

а "цой" под окнами будет пока будет стройка, в лучшем случае... и кстати хорошо что цой, а не какой-то владимирский централ или мурка)))

4. Irene

Irene Well-Known Member

ну не совсем правильно говорить, что сад за наши деньги построен. застройщик должен участвовать в развитии инфраструктуры села и за свои деньги строить сады, школы, поликлиники и это есть условием для того, чтоб ему разрешили строить жилые дома. другое дело, что эти хитрожопые умудряются и тут всех обойти: жильцам впаривают, что у них будет "свой" садик, а селу впарят садик на пятачке, максимально урезав площадь для детей. но формально все будет соблюдено. а люди, ну кого волнуют люди... у вас цой поет, у нас по всем ночам плитку режут и утрамбовывают, и люльки строительные с характерным звуком вниз-вверх катаются и пофиг, что люди уже живут в соседнем доме и хотят отдыхать...

Chornaya нравится это.
  5. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

не.. не.. не... кроме "Цоя" были и про "мальчишек и девчонок с нашего двора"... и прочееCrazy
    в следующем кОнцерте жду про "ветер северный" :D

6. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Странные люди!!! Crazy
    Оставьте им список песен...орать-то будут, но любимые песни, уже веселей.
    Например: ШУРА - "Отшумели летние дожди".

Vl@d и Ledirina нравится это.
  7. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

"Отшумели летние даааждии" и я буду петь:D
    боюсь, в этом случае полицию будут вызывать строители :eek:ops:

Vl@d нравится это.
  8. Alexey_W

Alexey_W Active Member

даю 99% гарантию что в стоимость квартир заложен этот садик... "за свои деньги" это с прибыли который застройщик получает с продажи квартир... так что по сути - за деньги которые люди платят за квартиры... или кто-то верит в альтруизм)))
    люди, очнитесь, в этой стране мы платим за все, а иногда и по 2 раза... к примеру - владельцы автомобилей платят деньги на ремонт дорог, не помню как там правильно это называется, но в стоимость бензина, которые эти же автолюбители покупают, тоже заложены деньги на ремонт дорог... платим 2 раза, а дорогие ... ну вы не слепые))) другой вариант - налог с ЗП, тож самое - работник платит за то что работает (% со своей зп), а предприятие платит за то что этот работник работает на предприятии... я не особо вникал в эту тему, если хотите можете проверить...

а теперь для поднятия настроения)))
    пару лет назад, в верховной раде, одна барышня, депутат, полтора часа с трибуны толкала законопроект о запрете миссионерской позы в сексе... с аргументами, доказательствами, все как полагается... вот вам еще анекдот про нашу страну...
    так кто там говорил про "садик за средства застройщика"???)))

9. Irene

Irene Well-Known Member

никого здесь в розовых очках нет. я написала, что так должно быть, что застройщик часть прибыли с продажи квартир должен вложить в инфраструктуру села. а вот то КАК ИМЕННО, в данном конкретном случае, наш "щасливий" пан застройщик реализует свои обязательства на практике - мы все видим.

10. svako

svako Well-Known Member

с Жеком все оговорено, они ЗА

индивидуальных договоров охранные фирмы заключать не хотят, только договор с жеком

должны платить все кто находится в нашем ЖК и квартиры и офисы

чуть позже я выложу список функций которые они обязуются выполнять за эти деньги, но это будет намного качественней охрана чем та что раньше

Den15, Vl@d и Chornaya нравится это.
  11. bigdigital

bigdigital Member

Мене також влаштовує 75грн в місяць :)

12. svako

svako Well-Known Member

там клиника Crazy

Vl@d, Irene и X-3mal нравится это.
  13. Chornaya

Chornaya Member

Скажите, пожалуйста, а договор будет заключатся на конкретную сумму в месяц или как? Допустим в комплексе 500 кв. по 75 грн = 37 500 грн, которые ЖЕК должен платить ежемесячно. Если жильцы не будут оплачивать в полном объеме, то долг, получается, будет возрастать. Что потом, как мы с ними будем расчитываться, это уже частная структура...может я ошибаюсь или есть какое-то решение?

14. svako

svako Well-Known Member

вообще там сумма 54000 в мес, мы исходим из 714 квартир в комплексе.
    почему это все и делается через жек, у них есть механизм приема оплаты и работы с должнками

15. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Значит нужно с жеком заключать доп договор. В платеж надо включать, а не в отдельную квитанцию. А то что здесь на форуме все адекватные люди и готовы платить - это и так понятно.

Vl@d нравится это.
  16. Chornaya

Chornaya Member

согласна, я об этом и говорила. тут надо ставить перед фактом, а не спрашивать "если Вы хотите - то платите". Может даже включить в "придомовую территорию", как вариант..

я видела только что это пьяное движение с гитарой под Лесиком - это жесть. Сочувствую жильцам той стороны :confused:

17. Volha

Volha Active Member

Мы тоже готовы платить за охрану

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  18. Venlena

Venlena Well-Known Member

Это, вроде как, незаконно. Именно поэтому, за прошлую охрану, сначала платеж был включен в общую платежку, правда отдельным пунктом, а потом стали разносить отдельную платежку за охрану.

19. Chornaya

Chornaya Member

понятно, спасибо! тогда будем надеяться на лучшее, или, в итоге, те кто готов платить будут просто платить больше, за тех кто не платит(((

20. Inna116

Inna116 Active Member

это сделаем, но в начале я хотел бы услышать хотя бы наших жителей кто есть на форуме, для вас цена 75грн в месяц - это Ок ?[/QUOTE]

75 грн- согласны, если будем удовлетворены их работой. Потому как предыдущим и 25 платить не хотелось.

Кто-то в курсе, нашу улицу "декоммунизировать" будут или нет? Где-то слышала, что новые квартиры уже продают по адресу Соборная. Или это не о нашем ЖК?

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2016

Поделиться этой страницей