Флуд з теми "У кого купить квартиру в городке?"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Arien, 31 май 2012.

1. Leonel

Leonel Member

Ну,все почти правильно,и что же тут криминального?Enot это жена,а Константина я в обще не знаю,кого вы ко мне приплетаете?

а что про Ванессу?

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

да, я приплів Ваш Айпі Костянтину. А може ви всі сидите в одній будці?

3. Leonel

Leonel Member

да..я,жена и какой-то Константин,все сидим в одной будке и грызем ваши косточки,которые вы тут подбрасываете..

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

Пару дней не заходил, потом зашёл на ветку чтоб отевтить "некоторым личностям" но увидел этот СРАЧ и решил забить))) Нервы дороже

Fell, Татьяна1971, Nataliya и ещё 1-му нравится это.
  5. Lina

Lina Well-Known Member

Дмитрий, спасибо за инфо! Почаще выкладывайте клонов, чтоб меньше бред писали!

Fell нравится это.
  6. fridmanvik

fridmanvik New Member

правильно
    даёш пропускную систему
    а лучше наклейки придумать на машины, чтоб охрана узнавала... ну и остальные знали кого благодарить
    а пешиходам наколки на лоб

а вы дипломы проверяли у людей? о каком образовании речь?
    1 - большая часть приезжие, сори но "колхозники"
    2 - тех кто и посидел в аудиториях за партами за счёт родителей и стал "человеком" - единицы, а по теории вероятности сюда их тоже не много попало
    3 - образованость в наше время не главное - мнение 80% населения
    ... а теперь можно в меня плевать

Поймали русский и украинец золотую рыбку, та говорит: «Выпустите, три желания исполню!». Те переглянулись: «Как делить будем?». Русский говорит: «Я беру два желания, а хохлу одно». Так и решили. Русский загадывает: «Значит первое: сделай так, чтобы в России ни одного хохла не было, и второе – всю Россию забором обнеси, чтобы хохлы не лезли!». Сказано, выполнено. Украинец спрашивает: «Так, в России украинцев нет?», Рыбка: «Нет». Украинец: «Забором огорожено?», Рыбка: «Огорожено!». Украинец: «Тогда все залить бетоном!»

АГИТАТОР

ещё один плюс, можно лампочки менять без табуретки

LeFeRe и Гарбузек нравится это.
  7. Гарбузек

Гарбузек Active Member

Дима скажи .кто? будем знать.

Дима .я же не клон ,правда?

8. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Инфраструктура была про лифты и площадки. Про высоту потолка было про себестоимость - посчитайте сколько на 4х параднике будет этих 2 ряда кирпича со всех сторон и человеко затрат на них, но и на грузовой лифт тоже. А цена ниже. Странновато правда? По поводу высоты у вас наверно всегда была сверху тишь да гладь, поздравляю. Иногда это реально играет роль.
    К стати, можно и нормальным шрифтом писать, без истерик. Вас поймут.

Fell, Lina, Татьяна1971 и 3 другим нравится это.
  10. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Так уж сложилось, что я и сам из приехавших, как Вы смели выразиться "колхозников"! Только ничуть не стыжусь своего происхождения!
    Но куда уж нам, "колхозникам", до интеллигентных киевлян, так сказать - голубой крови!

Fell, Nataliya, Dmitry и 4 другим нравится это.
  11. Гарбузек

Гарбузек Active Member

я лично вообще не знаю,кто я,и меня это мало волнует,а те кто кичиться своим так называемым выдающимся происхождением видимо скорее всего пустое место.так что не переживай,и не обращай внимание.а не колхозникам надо селиться на манхетане,а в селе будем жить мы колхозники и неопредилившиеся.

кстати в некоторых колхозах намного чище и приятнее,чем в городе киеве ,в котьором так много русского языка.и так много пьяни .грязи

Fell, Dmitry и Sashko нравится это.
  12. Ботан

Ботан Well-Known Member

Затих бот:D

13. Leonel

Leonel Member

14. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

К стате, товарисчи. Ситуация с чужие на площадке скоро себя изживет. Первое это Журба поставит во дворе высоток свою, и судя по всему если не хочет лучей поноса от всех, там она будет нормальная, соответственно на парусник Мартыновский из высоток никто топать не будет.Далее возле новостройки на пивденной тоже обещеали площадкуи она объективно не может быть хуже чем на Боголюбова - большинство из розовых 5ти этажек будет топать на нее, а не на первую Мартыновскую ибо ближе. Так что осталось подождать и будет всем счастье.

Leonel, Sashko и Lina нравится это.

Поделиться этой страницей