ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

молодцы! быстрые какие )

2. natata

natata Well-Known Member

сусіди, кому треба, скину сайт з плиткою, де найдешевше, цілий день лопатила інтернет... :SOS: (не реклама, а дружня порада...)

sars нравится это.
  3. Zemy

Zemy Active Member

Мне в личку можно. Буду благодарна.

Что у вас там с ремонтом? Стартанули?

4. natata

natata Well-Known Member

завтра встреча с прорабом

5. Salo

Salo Member

И мне скиньте, пожалуйста.

6. A2007

A2007 Member

И мне скиньте, пожалуйста. ))))

7. sars

sars New Member

И мне скиньте, пожалуйста!

8. yaroha

yaroha New Member

Добридень.
    Скиньте усім.
    дякую.

9. natata

natata Well-Known Member

http://keramida.com.ua

якщо сайт ссилку пропустить, залишаю... порівнюйте, якщо бажаної вам нема, дзвоніть, уточняйте...

VitalinaDidenko, bogdana11 и Zemy нравится это.
  10. Zemy

Zemy Active Member

Была сегодня в квартире, вид у меня хороший, правда, пофоткать не успела - есть хорошие новости для тех, кто ждет 2-ой дом. Начали выравнивать территорию перед домом со стороны улицы, верный признак, что стройка близится к концу. Им осталось кое-где закончить внешние работы, 1 и 4 подъезды уже покрашены, остались 2-3.

natata и VitalinaDidenko нравится это.
  11. Олександ

Олександ New Member

Доброго вечора, підкажіть де можна поряд з комплексом зробити дублікати ключів (в щитові електрика/вода) ?

12. міні електро щиток хтось ставив у квартирі ?? чи всіх задовольняє на коридорі ...

13. fish_pepper

fish_pepper New Member

нам електрик порадив ставити, розгрупував навантаження, ну типу там окремо плита/поверхня, холодильник, пральна машина..і всяке таке

14. fish_pepper, А вхідний провід ви розривали ??
    електрик робив ваш чи від ЖК наймали ?

15. ziro4ka

ziro4ka New Member

:SOS::SOS::SOS::SOS::SOS: здравствуйте, счастливые собственники квартир в этом ЖК. вот нам тоже приглянулся данный ЖК, хотели завтра ехать залог отдавать, но вот стремненько как-то:wall: . подскажите, пожалуйста кто-нибудь делал оценку рисков инвестирования в ЖК или возможно просто привозил юриста для оценки документации? какие вы делали правки в договоре (если делали конечно). или может посоветуйте к кому из юристов возможно обратится по такому вопросу.
    и ещё вопросик, собственники квартир первого дома, у вас не было проблем с подключением к коммуникациям? вода, канализация, свет, газ у всех есть?
    заранее спасибо!kissed

16. krivedko

krivedko Active Member

Риски - это заключение договора про намерение. Тоесть "поверим на слово".
    Пока что застройщик свое слово держит уже не первый год, плохих отзывов не слышали.
    Все остальное - тоже плохих отзывов не видал, наоборот, только положительные эмоции в основном. Делайте скидк уна то, что это жилье эконом-класса.
    Не думаю что вам особо дадут перекраивать договор, но можете попробовать. Вроде как мелкие правки можно вносить.
    Газа вроде как еще нет.
    Почитайте форум, не поленитесь, все страницы - сразу много вопросов, страхов и сомнений пропадет.
    Еще съездите походите по готовым подъездам, тоже легче станет:)

natata нравится это.
  17. ziro4ka

ziro4ka New Member

Спасибо за ответ! да мы вроде бы как вчера и смотрели, но видно много информации навалилось, про коммуникации и спросить забыли.

18. natata

natata Well-Known Member

Абсолютно полно дали ответ на все страхи Зірочки. Дома строят и сдают вовремя. Коммуникации почти вовремя. Но не дольше, чем другие застройщики. Если лежит душа к жк, рисков немного

Zemy нравится это.
  19. ziro4ka

ziro4ka New Member

душа то лежит, и даже очень. но ходят слухи, что всё таки с документами у них не всё в порядке. вот и думай теперь как поступать:ogo:

20. krivedko

krivedko Active Member

Есть, не слухи, есть правда - на земле есть обтяження наложенные генпрокуратурой.
    Подробности здесь - читайте все
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5409/page-35
    Это было тогда, как сейчас - не знаю. Меня это не парит вообще - право власности выдают, коммуникации подключают, остальное меня не тревожит.

Поделиться этой страницей