ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Мене це теж дивує, завтра подзвоню ( якщо не забуду ) і запитаю подальші плани з приводу газоблоку та силікатної цегли, тому що я виключно ЗА цеглу.

Хто в курсі чим буде утеплятися фасад ? Мінвата чи пінопласт і за якими параметрами ? В попередніх 2-х чергах яке було утеплення ?

Последнее редактирование: 28 июн 2016
  2. alfa

alfa Active Member

Имею ввиду белый силикатный кирпич. В монолитно каркасном строении не всегда используют в наружных стенах газобетон. Пару примеров в приложении.

Вложения:

• viber image.jpg
      viber image.jpg
      Размер файла:
      181,7 КБ
      Просмотров:
      395
    • ййй.JPG
      ййй.JPG
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров:
      349
    • DSC_8300.jpg
      DSC_8300.jpg
      Размер файла:
      184,7 КБ
      Просмотров:
      363
    • DSC_4311.jpg
      DSC_4311.jpg
      Размер файла:
      182,1 КБ
      Просмотров:
      387
  3. Bohdan_P

Bohdan_P Member

величезне дякую, якраз чудово видно мою секцію (першу), хочу пошвидше піти на екскурсію в свою квартиру, але перша секція чомусь дуже повільно будується=(

4. Саша 176

Саша 176 Active Member

На Вашей предпоследней фотке отчетливо видно из какого кирпича возводятся внешние стены, увы это газобетон.
    Ничерта он не луче силикатного, поясняю почему:
    И тот и другой материал, относится к твердым, шумоотражающим, но масса у них разная, а чем тяжелее шумоотражающий материал, тем больше нужно приложить к нему силы, чтобы раскачать. Вот и делайте выводы. Газобетон на столько легкий, что раскачивается даже средними частотами (разговорная речь), я соседей отлично слышу, они меня тоже, это очень плохой материал, хуже не придумать. Стены в коридор и смежные, планирую дополнительно обесшумливать, иначе с этим нереально мириться, слышно всё. С удовольствием бы их переделал целиком. Внутренние, например, делаю по нанотехнологиям, с "гальванической" развязкой, демпферами и тд. в Украине так не делают, качество от застройщика вообще ужасает, в сравнении даже с бюджетными западными. По этой причине я отказался от стяжки пола, ибо заливают её практически без демпферной прослойки. Короче, нужны будут советы по шумоизоляции, обращайтесь, я в этом неплохо разбираюсь.

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2016
  5. alfa

alfa Active Member

Яж и написал что газобетон). Про плюсы и минусы газобетона я не писал. Внутренние стены и перегородки тоже будут из газобетона. Спасибо, буду иметь ввиду.

6. ecvilibrum

В 1-2 черзі хтось домовлявся з будівельниками про можливість положити внутрішні стіни та перегородки замість газоблока - силікатну цеглу ? І якщо так то ціна питання ?

7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Домовитись можна було за стяжку ,електрику і вікна ! в першій черзі була червона цегла і утеплювач мін вата , 2 чергу будували з силікату і утеплювач пінопласт . а третя черга мабудь як у казці буде !

на фотке не газобетон а вентиляционная шахта для отвода угарного газа из котлов,там другой материал!

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2016
  8. Dies Irae

Dies Irae New Member

Уважаемые соседи, кому нужен строительный козлик - можно забрать в 6-м подъезде между 7-м и 8-м этажом

9. ecvilibrum

Це біла силікатна цегла 2-й корпус. Корпус 1 - газоблок :(:(:(

Утеплювати будуть в 1-му корпусі ( в мене кутова 2-ка ) мінватою 10-ю.

Последнее редактирование: 29 июн 2016
  10. Antonzol

Antonzol New Member

Сьогодні проїжджав повз Аметист.
    Будують четвертий поверх.

Сфотографував і зняв на відео корпус 1.

Сусіди, хто ще в першому корпусі?

2016-06-29 11.17.12.jpg 2016-06-29 11.17.07.jpg 2016-06-29 11.17.05.jpg

TetianaU нравится это.
  11. Bany

Bany New Member

Мобильный кондицинер- идеальное решение, когда нет возможности на установку обычного. Можно поставить в любом месте, не требует затрат на установку. Пользуюсь уже месяц и всем довольна

12. Саша 176

Саша 176 Active Member

А ничего, что он громоздкой и шумный? Ещё и воду сливать не забывать надо. В раздельных системах, внутри только дуйка, а компрессор и конденсат -- всё наружу...
    У меня вон тоже корзина сбоку балкона, куда только альпинисты достанут. Интересовался у знакомых кондерщиков, так уверяют, что в таких случаях в жеке должен быть свой, прикормленный, с соответствующей ценой вопроса, а других могут и не пустить. Сам ещё не узнавал...

Antonzol нравится это.
  13. ecvilibrum

я на 10-му поверсі

14. TetianaU

TetianaU Active Member

И мы в первом, 3-й этаж )

15. Owner

Owner New Member

Соседи, посоветуйте пожалуйста, где можно заказать кухню в Киеве, чтобы цена и качество соответствовали. Прошлись по нескольким салонам, то цены космические. У кого какой опыт?

16. alfa

alfa Active Member

На форуме , на первых страницах можно посмотреть. Первая очередь красный кирпич с минваты ,
    Есть проверенные мебельщики, цена качество гарантия. Заказывали сестре, в Софиевском квартале купила кв.

Такая кухня вышла 43 000 грн. Вместо подоконника столешница.. В принципе зависит от материалов и механизмов... Прихожая 3 400 грн. Тел 095 756 36 47

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      115,5 КБ
      Просмотров:
      381
    • 223.jpg
      223.jpg
      Размер файла:
      119,1 КБ
      Просмотров:
      435
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      124,6 КБ
      Просмотров:
      405
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      124,6 КБ
      Просмотров:
      391
    • цкк4.jpg
      цкк4.jpg
      Размер файла:
      41,5 КБ
      Просмотров:
      428
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2016
  17. GrosAlex

GrosAlex Member

Мы заказывали у ребят кухонщиков из крашеных фасадов -обошлась около 25 000 с хорошей фурнитурой. Будет желание звоните посмотрите. 067 531 43 03

Owner нравится это.
  18. Owner

Owner New Member

Хорошая цена такая. Вы в Киеве заказывали? А у них есть сайт какой-то?

Это вы имели ввиду у вас посмотреть? Мы в вс только на квартире будем. Можно будет? И ещё этих кухонщиков напишите номер пожалуйста.

Это вы имели ввиду у вас посмотреть? Мы в вс только на квартире будем. Можно будет? И ещё этих кухонщиков напишите номер пожа

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2016
  19. alfa

alfa Active Member

Вы лучше обратитесь к разным мебельщикам, пускай просчитают это бесплатно, так как кухню я показал 22м2, у меня 9 м2 будет и рассчитываю я где то на 25 000 грн.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2016
  20. Bany

Bany New Member

Везде есть свои плюсы и минусы и мобильный кондиционер не исключение

Поделиться этой страницей