ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. megacnua

megacnua Member

Дорогие инвесторы 20/1, собрание точно будет 2 числа? Можно уточнить, чтоб даром не ехать

2. Тренажер

Тренажер Active Member

Не
    ну от тут вы неправы , не хочу вас своими высказываниями напрягать но ГО сделала очень много роботы и Николая я никому в обиду не дам , етот человек Делает очень многое и в се ребята с ГО,вы сейчас сидите за компом и пишите а Николай по кабинетам бегает и договариваться со всеми чиновниками а ето многое стоит , а если никто е Тим не занимался то так и сидели сопли жевали не один год так что коней придержите

По
    вестка дня? 22 д , и 20/3 и 20/2 не закончены а вы уже собрание проводить собрались , монолит лить ещё 6 етажей не забегайте на перёд прийдите и оцените все своими глазами а потом будете писать реальные вещи и по делу как-то -так

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2016
  3. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

ГО согласно проводить собрание 2 числа?
    Или инвесторы 20/1 и 20/2 должны до осени ждать и не мешать вселяться многосделавшим?

Последнее редактирование: 27 июн 2016
    k-tans и Меркантон нравится это.
  4. инвестор 2016

Меня твоя секция не интересует. Сам решай свои проблемы!

5. Denta

Denta Well-Known Member

6. vanius

vanius Active Member

Кто знает, какие-либо работы проводятся вообще по 20/3 за последние месяцы?

7. Denta

Denta Well-Known Member

Собрание будет!
    И не сомневайтесь ни минуты ехать или нет. Вам квартира нужна ? Темпы строительства Вас устраивают?

8. Nikola

Nikola Well-Known Member

ГО не планировало собрание 02.07.2016 г. Если точно, я также не вижу необходимости. Если инвесторы желают провести собрание - никто не сможет запретить. Если будет собрание и есть необходимость присутствия членов рады ГО - найдутся те, кто сможет присутствовать и донести до инвесторов последние новости.Хотя все, что возможно выкладывается здесь.
    Ваше второе предложение мне не совсем понятно. 3 секция делает ремонты, а как 1 и 2 могут мешать или не мешать?

В чем ГО виновато? Что стройка идет медленно? Или в том что нет продаж и финансирования? Странно, что ГО оказалось крайним.
    А по поводу узаканивания скажу : До тех пор, покуда стройка будет отмечена "красной", проблем будет хватать. Главные из них: не будет законного подключения к воде, канализации, электроэнергии, отоплению; не будет прав собственности, регистрации (прописки) со всеми вытекающими последствиями. И придется жить в страхе, что завтра все коммуникации отключат и нам придется выезжать из этих квартир. Кто с этим не согласен, поинтересуйтесь у соседей, начиная с Мегасити до Флагмана и 24 дома, как они живут (выживают). Вы этого хотите. Я - нет. Поэтому нужно вести все параллельно: и стройку, и документацию, и переговоры с КМДА и т.д. Очень много инвесторов звонят на телефон, всем это говорю и ни один человек до сих пор не высказался против. Так-что ГО, наверное, выбрало правильную позицию и стратегически все делает правильно.

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2016
    LENUCH, Snvssw, Joe_Maya и ещё 1-му нравится это.
  9. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Простите, что значит нет финансирования???

10. Nikola

Nikola Well-Known Member

Просто я владею цифрами поступления денег, сейчас продажи стремятся к нулю: это и отпускной фактор и "красная" стройка на сайте КМДА... Поступления стабильны только от рассрочников. Это небольшие суммы в масштабах такой стройки. Деньги эти поступают на стройку, но за них много не сделаешь. Вот это я имел ввиду.

11. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Мне казалось, что строят исключительно за деньги инвесторов, а это значит, что полностью (или почти полностью) проплачены все секции (кроме какой-то части 20/1). Или не так?

gexman нравится это.
  12. инвестор 2016

Ещё одна фраза последователей школы Войцеха - хотите жить так же как Мегасити, Стародарницкий и пр?
    Да, хочу! Вспомните себя, когда вы все.покупали квартиры в РЗ, или ваш выбор был случайным и неосознанным.

Вместо того, чтобы контролировать достройку РЗ - последователи помогают Мегасити, Стародарницкому, Новой Волне жить законно. А РЗ пусть останеться недостроенным? Дострой мою секцию, нет денег - накрой крышей. И пусти меня жить. Зачем строить десятки лишних этажей, продавать сотни запасных квартир и рассказывать сказки про недостаточное финансирование?

StDr нравится это.
  13. инвестор 2016

Всё правильно, они Вас обманывают. РЗ продан на 90 %, а построен на 10 %. Деньги у Войцеховского. ГО всех контролирует, чтобы не задавали ненужных вопросов.

Просто личный бухгалтер-консультант, удобно )

gexman нравится это.
  14. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

15. Сало

Сало Well-Known Member

инвестор 2016 нравится это.
  16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Если хотите жить бомжом в своей выплаченной квартире - флаг вам в руки, а я и абсолютное большинство хочет получить квартиру законно с правом собственности. Только позвольте вам напомнить о событиях 4 мая, когда с Флагманских квартир "неизвестные" под предводительством "известного деятеля" выбрасывали жильцов с квартир и полиция ничего не могла сделать - никаких законных оснований людям находится в своих квартирах не было - дом НЕ СДАН!!! Это просто стройка!!! Так что "...накрой крышей" - это что-то из детских сказок. Ваши инсинуации по поводу, что ГО делает для Мегасити и др. не имеют под собой никакого основания - там 2 кадастровых участка. На одном из них находится РЗ, Флагман, Нова хвиля и Стародарницкий. Никто сейчас не делит этот участок, а будет продлена (надеемся) аренда всем. Можно поделить, только вы не представляете, сколько для этого нужно времени и денег. Как-то так!

StDr и Joe_Maya нравится это.
  17. инвестор 2016

Нас титушки ежегодно захватывают - это гастроли театра драмы и комедии им. Войцеховского.

Про 4 мая. На стройке в тот день никого не было. Майские праздники - строителей отпустили. Охрана в курсе была, никто не сопротивлялся и не защищал территорию. Для тех, кто не в курсе, на стройке есть камеры видеонаблюдения. В тот день их якобы не включали - запись отсутствует. Анисимович приехал как ни в чём не бывало, ни капли паники на лице. Морозов тоже сыграл фальшиво, неестественно. Ни ссадины ни у кого, ни фонаря под глазом. Дешёвка. И никого из титушек не задержали в СИЗО. Нет улик - дело закроют.

А как они (другой актёрский состав ) сыграли весной 2015. Как эмоционально вжились в роли. Почти премия Оскар !

И все эти спектакли для сбора подписей. Схема или совпадение ?

18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

ничего не делает а светится в скандальных делах и пиарится для рекламы....может пригласят работать в прибыльную структуру

19. megacnua

megacnua Member

Комментарии некоторых инвесторов совсем тупо не поделу, давайте жить дружно и по теме. Я уточняю потому-то я мама двоих маленьких деток и если мне ехать на собрание то только с ними, поскольку муж на работе, а других родственников здесь нет. В этом то и вся суть, чтобы не ехать через весь Киев посмотреть на недвижимый фрагмент монолита)))

Solnewko нравится это.
  20. StDr

StDr Active Member

Хорошо ляпать если сам ничего толком не понимаешь. Как только "дострой мою секцию" будет сделано - сразу же осознаешь что лучше изначально законно, чем в достроенной секции без прав и коммуникаций.

Snvssw нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей