ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madara

Madara Active Member

22 дом тоже... чего ждать, ведь ничего не меняется!!!. ГО молчит...

2. Nikola

Nikola Well-Known Member

ГО работу делает, будут результаты - сообщим. Тогда все поймут, почему ГО молчало и лишних комментариев сейчас нет. Лучше пожелайте ГО и всем нам удачи. Извините за краткость.

Novinka 20 и Меркантон нравится это.
  3. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А сколько ждать результатов и желать удачи?
    Неделю, месяц, год ?

4. Nikola

Nikola Well-Known Member

Очень хочется результатов уже завтра не только вам, но и мне, и ГО, но, к сожалению, так бывает только в сказках, да и то для маленьких.

5. vanius

vanius Active Member

Как то все так завуалированно, просто не РЗ, а зона 51. Я лично верю только своим глазам, и из того что видно - работы по комплексу заморожены.

6. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

...может спят? Тогда понятно почему нужно вести себя тихо, чтобы не разбудить.

7. инвестор 2016

Застройщик уже передал через ГО, что осенью-зимой будет закончен монолит 20/1 (не важно какого года ). Надо теперь ждать, надеяться и верить. И при этом исправно платить рассрочку и молиться о здравии господа Войцеха и святых архангелах ГОсподних.
    Аминь...

Последнее редактирование: 27 июн 2016
  8. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Осенью-зимой любого года не получится, ведь монолит можно лить только при спокойной погоде без осадков, а там дождь-снег-мороз...Вообще, можно было бы это без проблем делать сейчас, но сезон отпусков, очередное кидалово очередных строителей да еще масса "уважительных" причин не позволяют работать в графике. Сил хватает только на безупречный контроль платежей по рассрочкам...

9. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так недолго осталось подождать.
    Осенью 2016 администрация Киева получит "полную власть и контроль над новостройками". Тогда инвесторы поймут, что доверять сегодня никому нельзя, тем более "доброжелателям" ...
    Просто кто-то тянет время, якобы ведутся переговоры, а будут ли они успешными?
    Инвесторы 20/2 и 20/1 - создавайте свою собственную общественную организацию ...
    Мы уже проходили борьбу за 24-й дом, были призывы о помощи летом 2013. Я тогда откликнулся и где итог?
    В 24-м доме живут.
    И как только заселились - сразу о борьбе за весь комплекс РЗ забыли, а мы до сих пор арендуем ...

10. Denta

Denta Well-Known Member

Да хоть бы какую-нибудь независимую инициативную группу инвесторов собрать. Чтобы понимать строительную динамику по секциям.
    Допустим осень-зима монолит, а сейчас можно делать внутренние и внешние стены, межквартирные перегородки, разводку отопления,остекление - никто и ничто не мешает.

Сегодня на стройке рабочий день. На 18 этаж 20/1 подняли газоблок для внешних стен - 2 строителя.
    РП строили 4 строителя. Вот и вся деятельность.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2016
  11. инвестор 2016

Все общественные организации и акции в поддержку сдаточных секций придумывает Войцеховский со своей командой. Это очередные схемы по разводу доверчивых граждан. Для полноты картины рассказываются страшные истории о последствиях смены застройщика, снимаются сюжеты о захвате нашего строймайданчика титушками. Мы любим ходить по граблям и верить в сказки.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2016
  12. Тренажер

Тренажер Active Member

Пойдите искупнитесь может вода и природа вам новые мысли в головупринесет

13. Nikola

Nikola Well-Known Member

Вы, как и каждый инвестор, имеете право иметь свое мнение. Я не стану вас ни в чем убеждать. Приведите вы пример смены застройщика. ТОЛЬКО УДАЧНЫЙ ПРИМЕР!!! Все ждем с нетерпением!
    Критиковать легко, а кто критикует, задайте себе вопрос: а что я сделал для ускорения строительства, для придания статуса законной стройки? Удачи вам.

LENUCH и Novinka 20 нравится это.
  14. arenduch

arenduch Well-Known Member

Простые расчеты показывают, что у застройщика деньги инвесторов еще есть (просто он их упрятал подальше).
    А у нового застройщика от КМДА откуда возьмутся ресурсы на завершение 20-го дома?
    В жк Мозаика инвесторы тоже не верили в очевидные предпосылки неожиданных событий, должным образом не организовались и вот, когда это случилось - сил сопротивления было маловато ...
    Краткий обзор из интернет-ресурсов по событиям в новостройках Киева:
    Вначале заседали, договаривались, решали, выносили постановления ...
    upload_2016-6-27_17-42-22.png
    Затем приехали ...
    upload_2016-6-27_17-48-47.png
    Лишь немногие пытались бороться ...
    upload_2016-6-27_17-49-44.png
    И снова инвесторов пригласили на заседание ...
    upload_2016-6-27_17-51-28.png
    P.S.
    Может следует сделать выводы и все же создать еще одну общественную организацию для усиления и подстраховки уже существующей ... ?

15. инвестор 2016

Где я писал о необходимости смены застройщика как о таковой ?
    Припугнуть сменой надо, а менять зачем?

Коронная фразы учеников школы Войцеха: " А что сделал ты для ускорения строительства, придания статуса законности, получения технических условий, утверждению проекта, продления аренды и т.д.

Ответ прост - я (любой инвестор) никому ничего не должен. Я плачу деньги - застройщик строит и решает всё остальное. И конкретно в году икс я получаю ключи от квартиры + право собственности.

А судя по тому, как вы защищаете застройщика - вы все у него на зарплате.
    Старое ГО уже бесится от одной только мысли, что кто-то ещё их будет контролировать и будут палки в колёса вставлять всем конкурирующим организациям.
    Смысл сейчас вылезать на броневик? Сказали осенью...

Последнее редактирование: 27 июн 2016
  16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Зарплату я как раз получаю совсем в другом месте. А "Я плачу деньги - застройщик строит и решает всё остальное..." согласен. Только если просто будем сидеть и ждать, не одних еще белых мух встречать нам порознь. А мне очень хочется, чтобы 31 декабря 2016 г. в 23.55 во двор вывалило народа как можно больше с шампанским и улыбками и в 00.00 01.01.2017 грохнули салютным залпом... Поэтому приходится делать сейчас то, что мы, ГО, делаем.

17. инвестор 2016

А тем временем утеплили и покрасили фасад 20/2, а на 22 доме фасад не актуален. Там надо строительство узаконить. А вы, ГО, закрыли на это глаза, а теперь конечно 22 дом в этом году не заедет в свои квартиры.

Строит Морозов В.А., вот и заморозил все секции. Работа у него такая...

18. Тренажер

Тренажер Active Member

Как ето 22 д в етом году не заедит ???тогда я заеду в подез , или в отдел по роботе с инвесторами, м не жить негде.

19. инвестор 2016

Не заедешь!
    И я в этом не виноват, а виновато ГО, которое ты так усердно защищаешь.
    Вместо того чтобы контролировать строительные процессы на стройке, и следить за рациональным освоением денег по домам, - они узаканивают стройку. Понимаешь? Решают только юридические аспекты! Графиков работ нет уже 4 месяца, и не надо!? Ранее только ГО имело доступ к информации про строительство, договаривались с Войцехом младшеньким и с Анисимычем. Всё, договорились, б.....ь!

20. Yura00

Yura00 Member

Ну так возьми ситуацию в свои руки и разреши все проблемы. Мы будем рады поддержать.

LENUCH, Snvssw, Владимир998 и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей