Флуд з теми "У кого купить квартиру в городке?"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Arien, 31 май 2012.

1. greench

greench Well-Known Member

Aleksandr, Я так понял идея резервации овладела некоторыми умами. Удачи. Предложите своему застройщику обнести ваши дома 3-х метровым бетонным забором.

Татьяна1971, fridmanvik, Lina и 2 другим нравится это.
  2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ув.Мартынов +дерите с Арийцев в три дорога за забор, охрану территории, колючую проволоку ,вышки по периметру!

3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вот когда у Мартынова было сдано два дома но не было площадки, и дети гуляли на площадке Журбы где реально не хватало места и ор стоял просто жуткий от количества детей я не помню на форуме батхердов по этому поводу, и когда Журба сделал остановку и дорогу через болото то как то тоже никто из Журбовских не жаловался что мол чужие ходят или что занимают очередь в салон на стрижку и в магазине теперь не протолпиться, а теперь еще будут занимать паркоместа возле пятиэтажек бо места возле высоток кот наплакал, а до обещанного 9ти этажного паркинга еще ждать и ждать.... О, а еще свалку на которую смотрели из трех желтых пятиэтажек и одной розовой разобрали только сейчас....
    Детский сад в общем развели. Стойте на площадке и проверяйте кто где прописан. И не дай Бог к вам гости приедут с детьми- их никуда пускать не положено - карточек хозяин не выдал.
    А если серьезно то при пропускной системе оплачивать площадку должны только люди с детьми, в таком случае будет вестись их учет. А при закрытии дороги ее амортизацию покрывать только автомобилисты. Итак у вас 2е детей и машина - будьте добры платить больше тех, у кого этого нет, ибо остальные жильцы ваши блага оплачивать не обязаны....

Дарья, Татьяна1971, fridmanvik и 6 другим нравится это.
  4. Andrauzen

правда для справедливости нужно сказать, что манипулируют этими темами не сами инвесторы а мартыновские брокеры!!!!!
    поэтому давайте всегда помнить об этом и жить дружно с соседями, так как инвесторы (в отличие от застройщиков) друг другу совсем НЕ конкуренты!!!

Lina нравится это.
  5. Так а сколько у Журбы квартир на этаже?

Leonel нравится это.
  6. Гарбузек

Гарбузек Active Member

надо покупать у Мартынова,я купил и мне никто не трепал нервы,это главное для покупателя,и еще я получил все что хотел.и считаю цена адекватная,

7. Ванесса

Ванесса New Member

А чем вас заманили,не поделитесь,вы же вроде-бы у Мартынова купили,или вы уже сами запутались,у кого вы проживаете?

8. tanlipovka

tanlipovka Active Member

та хватит спорить уже. горячие финские парни :)
    У нас в пятиэтажке желтой 2.7 высота.

9. Серега

Серега Well-Known Member

Я в этом практически уверен. Рассказывают, что вот мы все обнесем забором и земля нами выкуплена и вход по пропускам, и маршрутка будет ходить только между Боголюбова 14,16,18 и по прописке подвозить, а если у Мамедова или Журбы то вам вообще ничего не светит и т.д. и т.п. Только соседи, все уже давно поделено до нас. И то что вы себе фантазируете ни мамедова, ни мартынова, ни журбу не волнует.
    Кстати, я представляю, что будет когда в каком-то из домов откроется аптека. То-то будет повод для гордости! Надо обязательно провизору объяснить кому продавать, а кому не продавать. А вообще выгодное дело, одного успокоительного на городок сколько надо :)

Татьяна1971, Nataliya, tetatet и ещё 1-му нравится это.
  10. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

11. Leonel

Leonel Member

послушайте,дорогой,если Вы не знаете ничего обо мне,то и не надо тут хрюкать.
    вы что знаете кто я,инвестор или брокер!?!?

12. Andrauzen

люблю таких вот New Member:negative:
    прочитал перечень всех его сообщений и желание реагировать пропало само собой

13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Гидко читати. Викладати скріни клонів чи самі признаєтесь?

Татьяна1971 нравится это.
  14. Leonel

Leonel Member

своих лучше выложите клонов,пожалуйста!

15. Andrauzen

Викладати!!!!!!!!!!!!!!! тоді багато що проясниться!
    дивіться як швидко відреагував і знову агресією та нападом!

16. Dmitry

Це спиймати як чистосердечне признання?

17. Leonel

Leonel Member

да,сразу в кусты.
    обвинил человека безосновательно,не аргументированно и все,нет комментариев у него.
    лучше сами расскажите всем о себе.

Дмитрий,Вы вовремя появились,как всегда в нужный момент.
    Если Вы за чистоту эфира,то тогда почистите всех тут,выложите скрины всех.

18. Dmitry

остальних також викладати?
    leonel.png

ок. Кого ще?

19. Leonel

Leonel Member

шо это за бред)))

ну тут вы вроде,как показываете всех,кто агитирует за Мартынова,а теперь покажите клонов которые агитируют за Журбу А.В.

20. Dmitry

Кого наприклад?)) Ванессу?
    Які у вас цілі? Для чого обманювати людей? У Вас такі методи продаж?

Поделиться этой страницей