Именно! Читайте внимательнее "окрім житлових приміщень, які належать фізичним особам на праві приватної власності"
Давайте обговорим все вопросы (без администрации), корректно, без оскорблений и ора в воскресенье 19 числа в 12:00 возле отдела продаж.Обменяемся мнениями и информацией, постараемся выработать план действий.
Возможно, аресту поспособствовали предоставляющие коммунальные услуги компании … http://kievvlast.com.ua/news/dolg_k...lnie_uslugi_sostavil_25_mlrd_griven40205.html
Конечно предполагалось что уйдет масса времени, на введение в эксплуатацию, получение прав собственности... Но, то что стройку заморозят... Волосы дыбом.
Ворьё Войцеховского и дальше спокойно живёт среди нас и ищит где еще кого обуть. Блажко Евгений Сергеевич Начальник отдела снабжения, менеджер по снабжению, от 10000 грн/мес., полная занятость https://www.work.ua/resumes/3160397/?utm_source=feed&utm_medium=rss&utm_campaign=resumes Зам. директора по вопросам материально-технического снабжения (ЖК "Нова хвиля", ул.Лохвицкая, 1/2) с 08.2012 по 06.2013 (10 месяцев) ООО «Проектный дом» (Строительство) Управление процессом закупок стройматериалов Участие в разработке, планировании и реализации закупочных процедур Мониторинг рынка поставщиков Анализ ценовой и рыночной конъюнктуры Проработка заявок Организация тендерного процесса Ведение переговоров с поставщиками Заключение договоров Обеспечение своевременности поставок.
в 2015 году имущественное право через суд получило 4 инвестора, подавая все отдельные иски я так понимаю для перестраховки... и по тихому, что как то странно как по мне Я список для коллективного иска все еще формирую, сейчас 4 человека. больше 10 смысла не вижу(сложная коммуникация), так что имейте ввиду, кто не записался тот не записался. Для информации: В силу закона, у застройщика до завершения строительства, сдачи дома в эксплуатацию и государственной регистрацииправо собственности на дом возникнуть не может(ч. 2 ст. 331 Гражданского кодекса Украины - право собственности на недвижимое имущество возникает с момента завершения строительства, сдачи дома в эксплуатацию и государственной регистрации). Но к моменту завершения строительства застройщик все же имеет определенные права на объект.Именно эти права и называются имущественными. Суть этого имущественного права сводится к тому, что застройщик вправе приобрести право собственности на объект недвижимости после введения дома в эксплуатацию. Именно эти права застройщик и передает инвестору по договору купли -продажи имущественных прав.
Сергей абсолютно прав. Нужно подавать коллективные иски, собирать каждую бумажку и стучаться..стучаться... Не факт, что будет положительный результат, по крайней мере с первого раза. Но, это будет как минимум заявлением, о том что мы есть вообще, и мы пострадавшие, а не соучастники, у которых можно конфисковать данную недвижимость. Не знаю, может все сидят на мешках с деньгами, могут позволить отдать 250 уе. не пойми кому, не пойми за что... Может и вовсе плевать на квартиру, есть есть, нет нет. (Именно такое ощущение сейчас, глядя на это все) Хотя мне больше кажется что попросту, пока что, все ещё пока что, не осознали серьезность нашего положения. Понятное дело, насторожено и подозрительно уже на все смотрим. Для вашей же пользы, возьмите свои документы, распечатайте постанову и обратитесь к любому нотариусу. Просто для того чтобы понимать про что там говорится и на каком вы небе. (Максимум вы отдадите 50 грн. хотя в большинстве случаев и копейки за консультацию не берут) Мой нотариус, услышав "ЖК Нова Хвиля" посмотрела на меня с соболезнованием.
готовится следующее постановление о предупреждении граждан что они нарушают закон проживая в самострое и "наказ" немедленно покинуть данное сооружение до выяснения обстоятельств в их же интересах.....интересное только начинается
ну выселить будет им не просто людей, очень сомневаюсь что они вообще рискнут это делать. это разве что очередная перестраховка. если что случиться мы ж вас предупреждали что это самострой а откуда информация?
ну ты знаешь на доме еще ладно. а вот когда объекты на бордах висели вот это меня вобще поражает. власть знает все эти объекты и позволяет и дальше их рекламировать и дальше разводить и подставлят людей.
Пока стройка строится - идут доходы в бюджет, на каждом этапе (из зарплат, из закупок стройматериалов, из деятельности банков и т.д.). А вот когда все построено подводится итог и если есть долги у застройщика, то у инвесторов могут забрать квартиры (они ведь не являются законной собственностью). При этом, вложенные деньги номиналом вернут "когда-нибудь" (если граждане еще сумеют добиться и дождаться возврата). Кто же автор таких издевательских схем над инвесторами ... ???
и опять бездействовать-все говорят про самострои,каждый день передачи по телеку про уко и обманутых инвесторов но проголосовать за криминальную ответственность рекламных бюро никто и не собирается
http://korrespondent.net/city/kiev/3717742-hpu-zaderzhala-yzvestnoho-kyevskoho-zastroischyka Давно пора было