Ніколи не повірю що наша мерія не бере гроші з забудовника на інфраструктуру. Просто вони ідуть не туди.
Скорее всего поступают не на счета, а карманы ) Слышала от девочек, что готовят серьезный проект информативный для жителей...
Ну,получите вы значительное количество информации, насыщенной информации и проект будет содержательным, а толку от этого информативного ПРОЕКТА .... Одна польза-успеете порадоваться, надежда появится. Вот информативный ОТЧЕТ-это другое дело
Люди! Кто знает движется ли хоть как-то дело? Митинги мы уже не проводим, инициативная группа ничего не пишет. Что изменилось за лето?
Положительного ничего нет. Благодаря действиям инициативной группы из школы _выставили_ кружки ( танцы и карате). Это около 100 детей. Депутат Глинський , пафосно заявляющий " діти перед усім" на деле, по вопросу кружков в школе, отмахнулся - " то ваши проблемы, решайте сами" Сейчас каратисты занимаются в зале меньшим в раза два-три. Танцы ( "Любавушка") для младшей школы в садике, постарше - ходят в подвал второй школы ( на северной стороне) Как я понял по возгласам инициативной группы... Дальше первую школу захлестнут проверки всевозможножных инстанций( пожарники, санэпидем, МО...) Похоже они хотят довести дело до закрытия школы, что бы сдвинуть запуск нового корпуса школы.
Карлсон, Вы просто один из тех жителей, которые не решают свои проблемы, а обвиняют других. Я видела Вашу переписку с Еленой, ее видел родительский комитет школы. Вы, как минимум, безинициативный крикливый житель Вишневого! Движения очень медленные. Точную информацию не знаю, посмотрите в группе,она там есть.
Адміністрація і рада школи висловлюють подяку усім учням і їх батькам за участь у зборі вторсировини! Наша школа зайняла 1-ше місце у Вишневому і виграла приз - баки для прийому вторсировини )
Прохання всіх небайдужих підтримати петицію про недобудову корпусу школи № 1 в м. Вишневому Распространите по вайбер-группам https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3324