ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NikosD

NikosD Member

20160709_142849.jpg

Вложения:

2. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Как минимум этот пункт решается нормальным сантехником , испытывают систему водой или воздухом под давлением ( локально или всю систему квартиры)

3. Сало

Сало Well-Known Member

Делать ремонт в той ситуации в которой вы находитесь глупо. Вложение денег с непонятным результатом в будущем. Деньги на ветер.

4. Гашек

Гашек Active Member

Сегодня звонили в отдел по работе с инвесторами, сказали, что по 22 му дому готовятся тех паспорта и в конце лета можно будет приступать к ремонтам. На вопрос когда именно, ответили, что у меня проблемы с пониманием, я сказала в конце лета!?! Да и лифта в этом году не будет, за него даже не заплатили. На вопрос как делать ремонт если не утеплен фасад со стороны двора, сказала, что фасад утеплен на моем этаже, я говорю в смысле на этаже, а остальное? Говорит что я задаю много не правильных вопросов и она уже ответила. Я ничего не понял по поводу утепления и попросил объяснить сколько утеплили как насчет штукатурки и покраски? Сказала, что она уже все объяснила, что здесь не понятного? Я объяснил ей, что зарплату она получает из кармана таких как я и предложил ей удосужиться объяснить ситуацию по строительству. В ответ услышал, что я вмешиваюсь в ее личное жизненное пространство и посоветовала мне расторгнуть договор и забрать деньги, если мне что-то не нравиться, я предложил ей в ответ уволиться с работы, если ей не нравиться делать ее работу, далее на служебном телефоне эта .... не знаю как ее назвать или это... занесло меня в черный список служебного телефона, вот ей б... так захотелось.

Последнее редактирование: 24 июн 2016
  5. Сало

Сало Well-Known Member

Краткая инструкция для "ответственного" застройщика

1. Обещай ВСЕ
    2. Ежеквартально меняй отдел продаж (тусуй между своими стройками) . Что бы на любой вопрос, ответ был один и тот же, " Завтра...".
    3. Так же не забывай менять директора управляющей компании.
    4. Делай так как выгоднее тебе, а не то, что пообещал (изменяй, перепланируй, достраивай, пристраивай, убирай, сокращай)
    5. Всегда улыбайся.
    6. О документах не парся. --Завтра будут!!!
    7. Толпы не бойся. Действуй согласно пункта №1
    8.ТОЛПЫ НЕ БОЙСЯ, ТАК КАК САМЫЕ АКТИВНЫЕ (НАЗОЙЛИВЫЕ), СДАДУТСЯ РАНЬШЕ ВСЕХ.
    ПОТОМУ ЧТО СТАДО!!!

Меркантон и инвестор 2016 нравится это.
  6. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Предлагаю на ближайшем собрании обсудить проведение митинга. Контакты инвесторов уже есть, наймём тётушек-митингувальщиц по 50 гривень

Последнее редактирование: 24 июн 2016
  7. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

У меня с этими "МАРАМОЙКАМИ" телефонные переговоры тоже не складываются. Заявление на просмотр квартиры, видите ли, по почте отправить нельзя, так как у РЗ нет почтового адреса (???); отчет о проделанной работе по 20/1 не меняется с марта (кладка внешних и внутренних перегородок где-то в районе 13-18 этажей), на уточняющие вопросы в ответ нервные вздохи вплоть до бросания трубки...ЭТО НОРМАЛЬНО???

8. Denta

Denta Well-Known Member

Для отдела по борьбе с инвесторами (так их называют в простонародьи) это обычные трудовые будни.

Почтовый адрес:
    02090, г.Киев, бульвар Ярослава Гашека, 24.
    ООО"Капитал Риелти ЛТД", ОРИ

9. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Можно по этому адресу отправить заявление на просмотр квартиры?

10. arenduch

arenduch Well-Known Member

Смотря в какой секции?
    В 20/3 уже есть вахтер (бабушка - божий одуванчик). Мимо нее никто не проскочит без "специального допуска".
    Получить этот "допуск" можно только через подписание договора с некой управляющей компанией от застройщика. Обычный осмотр инвесторами своих квартир не разрешается ...

11. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

То есть правильно ли я поняла, что посмотреть свою квартиру в 20/1 у меня не получится при любом раскладе?

12. Denta

Denta Well-Known Member

Отправить можно. Но! Это не гарантирует То, что вы увидите свою квартиру. Ваше заявление идёт на согласование и Вы ждёте ответа. Вам позвонят.

Я ждала 20 дней ответа и мне отказали. Причина - нет внутренних стен в квартире. У меня 15 этаж.

Теоретически отказывать в просмотре квартиры можно до сдачи секции в эксплуатацию. Поэтому надо собираться большинством и прорываться. Так действовали инвесторы 20/3, сработало.

Последнее редактирование: 25 июн 2016
  13. arenduch

По секции 20/1 не знаю.
    Секция 20/3 сдается, инвесторы делают ремонты и возможны обычные кражи стройматериалов неизвестными лицами (из сообщения от Fanfan, воровство уже имело место ...).

14. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Правильная отговорка по секциям, где уже делают ремонты (есть что украсть в связи с начавшимися ремонтами), НО по 20/1; 20/2??? Просто РЗ водит за нос бесправных инвесторов, которые, между прочим, платят им зарплату...

15. Htanya

Htanya Active Member

Добрый день. Подскажите хороших мастеров которые делают машинную штукатурку. Совсем с улицы брать не хочется. Может у кого-то уже делали? Поделитесь пожалуйста контактами

16. Denta

Denta Well-Known Member

В прошлом году в 20/2 украли сетевой кабель с первого по четвёртый этаж. Срезали и спёрли - воров не нашли. Это строители делают, нормальное явление на любой стройке.

Но дело не в том что они нас не пускают или хамят. Пусть строят - а нам надо контролировать и стимулировать их, для этого нужны собрания.

17. arenduch

Вот если бы инвесторы 20/2 и 20/1 создали общественную организацию ЗА ЭКСПЛУАТАЦИЮ Комплекса РЗ, то возможно и могли бы более эффективно действовать. Для этого необходимо всего 2-а учредителя и несколько инициативных граждан числом до 15-ти ...

18. Denta

Denta Well-Known Member

Ну создали уже ГО РЗ и что? Стройка стоит...

19. arenduch

Почти год тому назад была создана ...
    Еще одна не помешает, более эффективной будет борьба за ввод в эксплуатацию 20-го дома.
    К тому же опыт Флагмана показывает, что после ремонтов приоритеты заселившихся инвесторов меняются. Теперь, уже проживая многие из них не против слегка притормозить стройку путем передачи ее другому застройщику.
    Инвесторам 20/2 и 20/1 необходимо действовать независимо ...

Последнее редактирование: 25 июн 2016
  20. Denta

Denta Well-Known Member

Вторая секция, проснись!

Меркантон нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей