Кухонный стол со стелкянной столешницей - не опасно?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем moriachka, 24 июн 2016.

1. moriachka

moriachka New Member

Хочу в кухню купить кухонный стол. У кого есть опыт эксплуатации на кухне подобного чуда отпишитесь плиз. Насколько безопасна такая столешница? особенно если учесть, что ребенок обязательно проверит на прочность :(

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2016
  2. greench

greench Well-Known Member

у нас не именно такой, но со стеклянной столешницей. Два года полёт нормальный. Ребенок не разбил.
    Но молотком по нему бить конечно никто не пробовал, у всего есть свой запас прочности.

moriachka нравится это.
  3. moriachka

moriachka New Member

Это обнадеживает. Спасибо!

4. Trinity

Trinity Active Member

Интересный вид: "стелкянной" . И снова здравствуй реклама этого сайта. Вот вы хорошо взялись за этот форум.

У нас у стеклянного ножки отсоединились от стекла.

5. moriachka

moriachka New Member

Вид, действительно, интересный :)) Очепятка случилась. У вас, вероятно, был столик другой конструкции? Вы так внимательны к рекламе? Это странно. Я на рекламу внимания почти не обращаю, хотя она, практически, везде... и это, порой, непросто. Счастья и здоровья Вам!)

6. Trinity

Trinity Active Member

Хочется реальных отзывов, а не навязывания товара. Создайте свою ветку и выкладывайте свой товар. Многие тут так делают. Там реальные отзывы люди оставляют.

7. moriachka

moriachka New Member

Спасибо за совет!) Когда будет свой товар - так и поступлю, обязательно! Вы, безусловно, позитивный человек, хороших Вам выходных!

8. sunsv

sunsv Member

насчет опасно - если аккуратно обращаться, то норм. НО вот для меня существенный минус - это то, что его поддерживать в идеальном состоянии сложнее, т.к. стекло и "пальцы" - это братья... стекло их таааааак любит. Поэтому, взвесив все "за" и "против" (у приятельницы круглый стеклянный стол и чтоб справиться с проблемой она его укрыла почти весь подставными клеенчатыми салфетками - а я не любитель цыганщины) - короче, я решила, что убиваться на кухне из-за неряшливого стола это не мое. Поэтому у меня теперь НЕстеклянный стол. Конечно, возможно и не совсем по теме вопроса, но может это будет вам полезным ))

9. Max55

Max55 Member

Вообще опасно, как по мне, и не хотелось бы иметь стеклянную столешницу на кухне. В зале, гостинной комнате еще да, понимаю, но не на кухне точно. Нет, можно конечно и из стекла, если очень хочется, тут уж дело такое. Но мы когда выбирали в магазине takeandlive.com.ua стол на кухню, даже и в мыслях не было брать ничего кроме изделия из дерева. Так мы и сделали в прочем.

Вот такие обеденные столы отлично будут смотреться на кухне:

10. Мой брат купил себе стеклянный стол и сказал, что ему не очень нравится смотреть на свои тапочки во время еды) Будут закрывать скатеркой всю эту красоту.

11. брать нужно с хорошим стеклом, видела даже триплекс

12. staaarkonsa

staaarkonsa New Member

особо хорошем склом)

13. УютХаус

УютХаус Active Member

рекомендую мебель со стеклянной поверхностью в доме: где дети уже взрослые, людям кто любит чистоту.
    Есть много других альтернатив красивой столешницы - все таки у стекла есть много опасностей...
    Стол должен быть надежным, а вот столик в гостиную - можно и красивый - тут варианты стеклянной столешницы с фотопечатью/шахматной доской будет уместным.

14. Kutuzoff

Kutuzoff New Member

А мени подобаеться

15. Оно выглядит красиво только на картинке в глянцевом журнале:) А в реале, особенно если в доме есть дети, такой стол - отличный собиратель отпечатков пальцев. Замучишься оттирать.

Поделиться этой страницей