В моде ли белые двери? Кто ставил, как смотрятся?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Люботсвомойпорок, 19 дек 2013.

1. Я решила себе поставить белые двери, во всех передачах и даже во многих фильмах они стоят. Пока только установила входную дверь с белой накладкой внутри. Еще есть время подумать, устанавливать все-таки или нет. Межкомнатные белые двери подобрала такие - http://www.bella-cosa.ru/catalog/classico/london-detail.html чтобы сочетались с входной. У меня у знакомого фура постоянно в Москве грузится, через него планирую заказать, хоть и недешево получается. Что думаете?

Вложения:

2. Zeland

Zeland Well-Known Member

хорошо смотряться)) особенно если интерьер в стиле прованс))

3. ну не свосем прованс. Думаю все-таки модерн. Плясать от кухни начну. Хочу ее синей сделать :) Стены в цвет какао, наверное. И очень хочу белый плинтус по всей квартире, как воротничок чтобы был!

4. Zeland

Zeland Well-Known Member

и в провансе и в модерне и в других стилях белые двери будут смотреться))..главное подобрать модель)..а белый плинтус бует прикольно!)

5. Подруги отгаваривают. Говорят пачкаться будут, мыть замучаюсь :) Вот и мучаюсь. Вроде хочу, вроде боюсь!

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

зато красиво то как!))
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

7. Ой, на второй фотографии прям как я хочу!!!! Спасибо, нужно будет мужу показать, а то он артачится) И где такую красоту продают?

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

Посмотрите вот здесь: poly-dveri.com/dveri/mezhkomnatnie-dveri/

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  9. Я там полазила поискала, ничего как у вас на фото не нашла (

10. Zeland

Zeland Well-Known Member

та фото с инета...хотел пример показать как красиво смотрятся белые двери))

11. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Вам не нужно думать в моде ли такие двери. Ведь это дело вкуса. Очень много дверей ставят цвет венге, а мне, например, нравится цвет белый дуб. Как по мне, то белые смотрятся простовато. Но посмотрев фото от Zeland, то получилось действительно очень красиво !

12. Mimmo

Mimmo Active Member

Ну почему же чисто американский или английский стили, хотя им, особенно американцам, очень характерны белые двери и белые boiserie. Белые двери, как и плинтуса - это классика, которые прекрасно вписываются в любой стиль и являются совершанно безпроигрышным вариантом. В той же Италии или Франции белые двери и высокие плинтуса, boiserie широко применялись и применяются в интерьерах любой направленности. Лично у себя в квартире устанавливала белые двери и высокие 200мм белые плинтуса. Хотела, конечно, деревянные белые boiserie, но пришлось отказаться из-за их финальной высокой стоимости:K, учитывая, что нужно было устанавливать, буквально, во всех помещениях, чтоб выдержать стилистику.
    07c4cb38be37c87173a32be314085daf_7f234802.jpg 31b89564a0ab1001d8fee546db6806f1_c048c2bc.jpg 723b2204c7426a979b983c3cd3f73f56_9bcb9460.jpg 4980bfd5f2e538382a7ac7a1fe1670dd_c4f626f3.jpg ante-classiche-e-zoccolatura-alta-a-soffitto_32_xxxl.jpg boiserie_atelier_1-1024x576.jpg boiserie-bianca-classica_32_xxxl.jpg boiserie-classica_32_xxxl.jpg boiserie-classica-ispezionabile_32_xxxl.jpg Porta legno.JPG

Kris-TopDveri и Trinity нравится это.
  13. Trinity

Trinity Active Member

Вот если бы и фото добавили именно своих дверей.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2016
    Ликия нравится это.
  14. Safonov

Safonov New Member

О. прям мой любимый стиль.Я сделал в черно-белых тонах квартиру.Пол-ламинат венге. а на стенах белые обои метровые с апликациями. С дверями было сложно определиться. Но нашел склад в Киеве, ,,перша дверна гільдія,, на Сятошинской 1,заказал на всю квартиру.Выгодно получилось, на каждой двери с экономил порядком 350 грн. цены в магах Киева очень завышены.

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  15. niksh91

niksh91 New Member

зависит от жизайна самой квартиры и цвета стен и интерьера в квартире.
    А так то у меня белые двери и мне вроде нравится, только почкаются сильно

16. Mimmo

Mimmo Active Member

Цвет белых дверей совершенно не зависит от стиля, в котором выдержан интерьер квартиры или цвета стен-полов, так как белый цвет уже сам по себе является нейтральным. Он может таким и оставаться или стать доминантным в интерьере, при этом идеально сочетаться с другими цветами. Белые межкомнатные двери можно смело назвать идеальным вариантом, которые не потребуют замены, если с годами захочется изменить интерьер квартиры в другом стиле.
    А то что маркие, так и на другом цвете образуются точно такие же загрязнения, с одной лишь разницей, что менее заметны. Я, к примеру, делаю регулярно уборку, где, так же, уделяю внимание дверям. При том с белыми дверьми у меня гораздо меньше мороки, чем с темными на другой квартире, от которых, каждый раз протирая от пятен и пыли, плююсь. Мало того, что они темные, пыль сразу видна, так еще имеют зеркальные с фацетом окошки. Когда придет время их поменять, то выберу, однозначно, белые двери. Своим белым дверям я готова петь оды, так как люблю их нежно и безоговорочно. Купила именно те, что и планировала, ни на минуту не пожалев о потраченных немалых деньгах.

17. Max55

Max55 Member

Очень даже неплохо смотрятся белые двери, и ничего такого в этом старого или немодного/некрасивого нет. Хочешь ставить белые двери? Ставь! Да хоть зеленые! Другой вопрос, как это все будет вязаться с общим дизайном интерьера, но это опять же - другой вопрос и дело вкуса на самом деле. У тещи дома все белого цвета двери, которые мы брали в obud.com.ua и они очень хорошо смотрятся в интерьере комнат и в целом картинка выглядит приятно. Ну они не то чтобы прям чисто белые, слегка кремовые, вот такого цвета в общем:

18. Alinka89

Alinka89 New Member

Доброе время суток. Ребята, подскажите кто уже связан с ремонтом - где купить межкомнатные двери?

19. Вот, на днях поставил - белый глянец, скрытые петли
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg

20. style-dom

style-dom Member

Белые двери будут жить вечно, или белых дверей много не бывает.
    Сейчас в тренде белый интерьер, белые двери и белая мебель.

Вложения:

• двер.jpg
      двер.jpg
      Размер файла:
      73,1 КБ
      Просмотров:
      943
    • двер1.jpg
      двер1.jpg
      Размер файла:
      87 КБ
      Просмотров: