ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Trinity

Trinity Active Member

Я вообще запомнила цифру в 13 человек, меня еще удивило, как такая толпа может зайти в такой лифт. У нас на этаже много квартир, если всего 5 человек помещается в лифт, и все утром на работу будут идти, так мы его не дождемся. Сейчас живем в доме с двумя лифтами, один из которых грузовой - утром и вечером ощущаю их загруженность.

Надоели спамеры!!! Последние дни что-то много развелось...

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2016
  2. moriachka

moriachka New Member

Вот это откат!) Эталон адекватности. Респект!) Поражена...

3. Zemy

Zemy Active Member

Своих строителей предупредила, как раз сегодня у нас подъем большого кол-ва мешков наверх и вынос мусора. Спасибо, а то я реально устала дежурить с этим лифтом, из-за него приходится бегать и все время перестраховываться перед доставками.

natata нравится это.
  4. natata

natata Well-Known Member

мы за три года привыкли..у нас в доме будет жить Женя, молодой парень, наш домашний активист только у него получается решать вопросы и ругаться с ЖЕКом, мы ему передаем все пожелания, а он им..так и результат есть и нервы целые

Жаль, конечно, что у нас нет грузового лифта

5. Zemy

Zemy Active Member

Ну в нашем подъезде не так критично - всего 4 квартиры на этаж. Хотя мне кажется, лифт ну очень медленный.

natata нравится это.
  6. Trinity

Trinity Active Member

Надоели спамеры!!! Последние дни
    Меньше было бы спама, не трогала бы. Полезное пишите, а то появились новые учасники с 8 сообщениями, из них - 7 реклама, у вас было 2, и 1 одно с рекламой, другое - просто влезть. Да, я стала раздражительная, жизнь такая. Всего вам доброго, но не спамьте в нашей ветке.

А мы в самом широком подъезде :( Жили в доме, где было 9 этажей и 4 квартиры на этаж, иногда не выдерживала и шла с 8-ого пешком. А тут как будет, не знаю. Этот момент мы чего-то просчитали.

natata нравится это.
  7. krivedko

krivedko Active Member

Будем жить не спеша:)

natata нравится это.
  8. natata

natata Well-Known Member

Аккуратно. Меня ботом чужого застройщика за негативную информацию обозвали:hello:, и вас могут) хотя прикольно, будет на Яблуневой 2 бота:beer:

9. okkseniy

okkseniy Member

Ми також в широкому живемо. Ліфт піднімається швидко. Зараз дійсне не напряжно, а вже коли ВСІ вселяться..і будуть повертатись з роботи..тоді можливо. Але до всього звикаєш, і навпаки..можна перезнайомитись з сусідами, очікуючи ліфт)))

10. sheva

sheva Active Member

Вчора ще були білі стіни, а сьогодні вже от такий сюрприз)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      67,6 КБ
      Просмотров:
      748
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      113,3 КБ
      Просмотров:
      706
    raiskay, Zeland, сat106 и 4 другим нравится это.
  11. Trinity

Trinity Active Member

А мы в самом широком подъезде :( Жили в доме, где было 9 этажей и 4 квартиры на этаж, иногда не выдержи
    Класс! Молодцы вы, быстренько!

Будемо спількуватись :) Донька спочатку не розмовляє з незнайомими, а як звикне, то всі таємниці розповість. :)

Одно дело, когда свои форумчане что-то советуют, а тут рекламируют непонятно что.

natata нравится это.
  12. Zemy

Zemy Active Member

Шикарно! Вы молодец.:super:
    У меня вчера закончили черновую электрику, сегодня зашел штукатур, мне уже так хочется увидеть, что что-то вот так ""сюрприз" :eek: и сделано. Очень хочется уже плитку, ламинат, обои, но пока очень-очень далеко до этого. Пока все выглядит так, как будто рабочие все только ломают :build:

13. nes

nes Member

Я декілька днів назад хотів піднятися - ліфт видавав помилку перегруза. (я був сам, моя вага 92кг, це був ранок)
    Питання! Як вони налаштовують ліфт? І чому так реагують на скарги для мене загадка!

14. Zemy

Zemy Active Member

Мне сегодня привезли кучу мешков, пришла на стройку в 9-ть, чтобы проверить заранее до доставки работает ли лифт (в прошлый раз, когда дверь 200кг привезли, я уже встряла с лифтом). В 9-ть лифт работал, в 10-ть работал, я со спокойной душой ушла, оставив рабочих принимать материалы. В 11-ть звонок - машина приехала, лифт не работает!
    Реально достало, опять оплачивать подъем, простой грузчиков и машины?

15. nes

nes Member

Скажіть, може хто дізнавався, кабель домофона в квартиру заведений? трубки з домофона я ніде не бачив - може вона і не передбачавалась!

16. sheva

sheva Active Member

Дякую)
    Ніби й швидко, а вже місяць пройшов )
    Вже з всим іншим почекаємо, бо трохи не влізли в бюджет, який нам передбачували

Дякую, приємно дуже!
    Вдячна своїм робочим, а то в моїх сусідів вже який раз другі люди роблять, і коли сусіди приїжджають - всі розбігаються, а сусіди виходять розстроєні
    Дуже важливо, щоб все согласовували з хазяїнами

17. Zemy

Zemy Active Member

Я довольна своими, идем по плану, очень помогает проект выполненный заранее, просто пока мы в основном меняем то, что застройщик оставил.

18. natata

natata Well-Known Member

Є координати наших домофонщиків і вони ж інтернетсики. Якщо ви помітили, то біля дверей торчить трубка, куди всі кабеля підведені. Ноли ви будете готові, визиваєте злопців, вони зв своім матеріалом вам все підводять до точок, де ви хочете щоб був рокиер, трубка, кабель тв.... Єдине, вони не штроблять. Тому подбайте про це зарання. Якщо треба координати. Десь є візитка. Можу пошукати

19. сat106

сat106 Active Member

У моєму домі зараз по 13 квартир на поверсі в 9-ти поверхівці (один пасажирський ліфт на 3-4 людини) - спускаюсь завжди пішки (звичка), а піднімаюсь як коли (ліфтом або пішки), так як живу на 4-му поверсі. А тут взяла квартиру на 6-му поверсі. Не думала коли брала тут квартиру, що 10 квартир на поверсі це буде проблема з ліфтом, адже в мене вдома 117 квартир ( а тут лише 100 ) - і ніякої проблеми ніколи не відчувала. Навіть про ліфтову проблему і не думала, поки тут не порівняли під'їзди. Так різниця велика, але для мене це не катастрофа. Доречі можна пішки інколи ходити - корисно для здоров'я.

Класно, вже майже фініш!!

Классно
    Це мені треба дірку в стіні зробити куди кабель протянуть для домофона? Я так розумію для теле і інтрнету також треба заранє все підготувати?

20. natata

natata Well-Known Member

Не. Вона є. Ну у мене є. Стирчить пуста трубка для кабелів

А по квартирі кабель провести до тв, то вам штробити. Чи інтернет точку, то теж

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2016

Поделиться этой страницей