ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Яна 61

Яна 61 Member

на том треугольничке уже 2 фиговины есть ,еще ожна погоды не зделает. то место уже не для времяпровождения так может не будем занимать еще какоето (дополнительное для 3 фигни)

2. Marko

Marko Well-Known Member

Цвета - это бесспортно вершина креативности. Молодежная - отличное название, хотя, как по мне, лучше было оставить Пионерскую.

Альбина Никифорова и Авега нравится это.
  3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Просто не все из власти хорошо учились в школе и на каждое слово знают только одно значение

4. maroshka

maroshka Well-Known Member

кажись спортплощадку довели до ума. У кого какие мысли? футбол по выходным? не?
    надо хотя бы 8 человек.

Vladislav123 и AleksandrL нравится это.
  5. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Спорт это травмоопасно, лучше пиво и семки на лавочке

6. nextman

nextman Member

Футбол это интересно конечно, но не в +30 :)

7. alexsae

alexsae Active Member

А если- бы все эти 3 девайса у вас под окнами были, вы бы тоже так-же говорили ? :)

coherence и 16.18 нравится это.
  8. Яна 61

Яна 61 Member

Они у меня под окном(Живу в 9 этажке и с окна вижу их).Я проста стараюсь быть рациональной. В этом и заключается жизнь в многоквартирных домах, комплексах. У кого то под окнами канализация, у кого то газовое и електро оборудование ,у кого то мусорные баки, у кого то рабочие под окном ночью разговаривают,у кого то площадка для выгула собак, у кого то децкая площадка а человек тишину любит и послеобеденный сон, а достроят променаду гульня под окнами будет.Нельзя все что не нравится под 1 дом засунуть. Всем этим пользуются все жители Пк и вы в том числе. Есть люди каким очень тяжело это принять но это факт.

Последнее редактирование: 24 июн 2016
    serg_io, kabaeva a, Leyka и 4 другим нравится это.
  9. Julie

Julie New Member

Ребятушки, уважаемые соседи, расскажите, что там у нас во дворе (ПЕРВОМАЙСКАЯ 23Б-23А) со строительством ТС? (или как ее там?!)
    я с окна вижу котлован................
    Что, все?! Будет у нас эта Хер*я?!

Что там инициативная группа, может расскажете пару слов, кто в курсе...?

Спасибо!

10. alexsae

alexsae Active Member

Я принимаю! Причем половина вами перечисленого у меня с одной стороны дома, а другая половина с другой :) ! Ну кроме площадки для собак . И я нормально это все принимаю. Меня беспокоит другое. 3 технически опасных объекта впритык друг к другу. Один по пожароопасности, другой с душком и третий гудящий, излучающий, и т.д. И когда я приобретал жилплощадь там ну не было всего этого на плане !!! Иначе я бы где то в другом месте поселился :) И более всего напрягает пофигис...е отношение ко всему этому застройщика и обслуживающих организаций. Выманивая деньги обещают рай, а получив их не выполняют обещаний. Как по мне - это называется обман. А в принципе , если так разобраться, то жизнь прекрасна :))))

Последнее редактирование: 25 июн 2016
  11. Будет. Результаты общения с ПС я выкладывал чуть выше, на предыдущей странице.

12. alekc1909

alekc1909 New Member

там строят тп його трохи змистили в сторону як ви и просили тп всьоравно построят тому що потрибно розгрузити иснуючу з в водом в експлуатацию нових домив

13. До вас питаня , як до електрика : це єдино-можливе розміщення ТП? Чи можливо було розмістити ТП біля домів для яких вона потрібна ?
    По можливості надайте відповідь чесну та аргументовану . Дякую.
    П.С:
    Мы просили сместить ТП вообще в другое место. Просили ПС сделать собрание с жильцами , на котором решили-бы вопрос. Этого сделано НЕ БЫЛО. В ответе указано, что сместили по просьбе жильцов, но не указано что жильцы хотели сместить ТП вообще к домам , для которых она нужна . И есть у меня сомнения , что ТП перенесли. А возникли у меня эти сомнения потому, что нам не показали план первоначального размещения ТП. И не показали разрешения на строительство ТП.И не получили согласия жителей прилежащих домов о том что они согласны с переносом ТП именно в то место где она строится. В ОБЩЕМ СДЕЛАЛИ ВСЕ КАК ВСЕГДА ПО СВОЕМУ .ТЕМ САМЫМ ПОКАЗАВ ОТНОШЕНИЕ К ИНВЕСТОРАМ :) А выкопировка из генплана . которую нам дали - не заверена ни одной печатью, ни одной подписью.
    ДУМАЕТЕ ЭТО СОВПАДЕНИЕ ? :)

Последнее редактирование: 28 июн 2016
  14. Скотч

Скотч New Member

Добрый день, дамы и господа.
    Рассматриваю для приобретения квартиру в вашем ЖК(пятиэтажка, последний этаж).
    Будьте добры, поделитесь своим мнением о ЖК в целом и квартирах в частности.
    Есть ли проблемы с водой, газом, канализацией, электричеством?Сложно ли добираться до метро не имея личного транспорта?Цены на коммунальные услуги?
    Можно в общую тему можно в ЛС.

15. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

До метро добираться нет проблем, самое ближайшее это Теремки иподром минут 15. если не в час пик!
    Развязка очень удобная, и на подол и на жд и по проспекту Победа и ВДНХ...
    магазинов хватает рядом АТБ Фора да ещё и НОВУС строиться через забор это супер.
    С водой проблем нет ну ни считаю что иногда бывало грязная текла)))) пару раз за 2 года (лично замечала)
    Электрика вроди норм, отключали свет иногда как и везде, а перебоев нет ничего не горит из техники.
    Квартал тихий спокойный, много маленьких деток молодых семей!
    Много пыли из за стройки на данный момент - это напрягает но это временно!
    ЖК надежный влаживать можно но затягивают со сдачей домов все это знают, а с другой стороны хорошо что достраивают!
    Жить можно!_)

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  16. maroshka

maroshka Well-Known Member

мне кажется после говнокачки этот двор уже ничем не испортишь... А по вечерам летний бриз от батареи мусорных баков и это еще не сезон арбузов, как говорит мой знакомый...

на 5 этаже не живу, но слышал народ немного у нас жаловался, у крыша подтекала по началу, но за 2 года должны были все поправить. Обращайте внимание на стены, у некоторых есть грибок особенно на стенах прилегающих к стыку домов. Бытовуха да как у всех ЖК. Добираться отсюда вариантов много, но в час пик кабздец в сторону теремков, можно просто не впереться в маршрутку, в другие направления пока более - менее.
    "Влажевать")) или вкладывать решать Вам, деньги не наши.

17. Скотч

Скотч New Member

Как альтернатива Ирпеню(напряги с водоснабжением, заводы-вонючки)данная местность неплоха, но таки сложности с выездом в город заставляют задуматься)Местные соседи-автовладельцы попутчиков "до метро" берут? :)

Еще кто-то что-нибудь расскажет?

18. tapo

tapo Active Member

Соседи. Подскажите, кто самостоятельно устанавливал котлы. На сколько понимаю берется просто коаксиальная труба для новой флориды 0,75 метра и подрезается под наши шахты воздуха и выброса газа? Или я в чем то не прав и надо искать какую то специальную коаксиальную трубу. И достаточно ли трубы просто вставить в резинки шахт или надо чем то герметизировать? А так же на какое расстояние от резинок выводить трубы в дымоходе? Подскажите кто вкурсе?

19. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

У нас даже есть ветка https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5147/ попутчиков, наши Пионеры утром берут.
    По поводу водоснабжение проблем нет, напор хороший не отключают!
    ванючек заводов нет, только поля на другой стороне и берёзовая роща.

20. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ребята, всем привет!
    Сто лет здесь не была и ничего не писала, но без вашей помощи никак.
    Может кто-то что-то знает: очень нужно снять однушку у нас в квартале. Рассмотрю все варианты. Помогите, пожалуйста!
    0503320220 - Ирина

Поделиться этой страницей