ЖК Echo Park

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем 123, 25 апр 2016.

1. Ведунья

Ведунья Active Member

Добрый! Рады вам! Но у нас там Лариса Анатольевна..)))

223 нравится это.
  2. Natali777

Natali777 Member

Полностью с Вами согласна! У нас теперь Служба спасения обыск проводит!))
    Это был своего рода спектакль! Не было ни следователя, ни прокурора ... и не постановления на проведения обыска! чистой води фикция!!

Ведунья и IgnisVarg нравится это.
  3. Сергей48

Сергей48 New Member

Может фотографии не все...

4. Mary_Kovpaka

Mary_Kovpaka New Member

20160623_200207.jpg 20160623_200321.jpg 20160623_200147.jpg Всем привет. Только что была возле нашего дома. Вот последние фотки.

Ведунья, IgnisVarg, Chayka и 5 другим нравится это.
  5. IgnisVarg

IgnisVarg New Member

Это верно, а жить вот буду я. Не обязательно ведь квартиру записывать на своё имя, верно? Фамилия моя та же;)

Так эти фото приводят именно как доказательство обыска. Может он и был, но эти фотографии явно не оттуда.

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2016
  6. 223

223 Member

Не нужно обращать внимание на эти фото Они к нашему ЖК не относятся

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2016
    Ведунья и IgnisVarg нравится это.
  7. Ведунья

Ведунья Active Member

И я,увы,там жить не буду..)Вот такие мы,мамы,все лучшее-детям!

Согласна с Вами,эти фото недоброжелатели выставляли и месяц назад,и 2 недели..Просто делают пакость, периодически, застройщику -конкуренту,у которого комплекс в 100 м от "Щасливого". Прошло 2 месяца,а ничего нового у них не нашлось выставить..никакой информации..Так что с нашим ЭХО все в порядке! А "этих" нужно просто нам всем игнорировать.Их здесь нет,только мы,соседи! Кстати,вчера еще 2 проданных квартиры.А в Львовском дешевле,так ежедневно по 4-5 продается..

https://novakvartira.com.ua/forum/members/18759/ Огромное спасибо за фото! Он великолепен в лучах заката,наш ДОМ! (Как и в утренние часы)))

"Не кажи ГОП,поки не перескоч." Сначала-ключи,а потом ремонты.И обсуждать ремонт ,поверьте,мне приятней не с Вами.У каждого-свой уровень дохода,кто-то своими руками,а кто-то за 300000. И чего Вас,жителя Щасливого,так заботят наши ремонты.Как-то сами мы разберемся,что нам обсуждать здесь с соседями.Пока нас все устраивает..Мы расслабились...и любуемся!

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2016
  8. Venlena

Venlena Well-Known Member

Это нужно иметь особый талант так все перекручивать!
    Да здались мне ваши ремонты и ваши доходы. В отличии от Вас, я не считаю кто сколько купил квартир и кто, где и почему планирует приобрести жилье.
    Я говорила СОВСЕМ о другом. Но, тут каждый понимает по своей душе.
    Надеюсь, люди думающие меня услышали.

Игнорируйте, не "цепляйте" меня. Это я обращаюсь лично к ВАМ, Ведунья. Пока, у Вас не получается, почему-то, игнорировать мои сообщения.
    В личной переписке Вы писали, что ничего против меня не имеете. Походу, ветер опять поменялся.
    Хотя, после переписки, прогресс очевиден- насчет "собак" и "менеджеров-конкурентов" уже "попустило".

9. 223

223 Member

Советую всем почитать официальный ответ отдела продаж

Сов

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2016
  10. light_00

light_00 New Member

11. Dirol_Dirol

Dirol_Dirol New Member

Mary_Kovpaka и Ведунья нравится это.
  12. Ведунья

Ведунья Active Member

Я ни на минуту не усомнилась в застройщике.Интуиция никогда не подводила.Дом будет достроен с опережением графика! "Собаки лают-караван идет"-что здесь еще можно добавить?

Последнее редактирование: 24 июн 2016
  13. Ведунья

Ведунья Active Member

Вчера ехала на дачу и в метро наша новая реклама,там где три комплекса вместе.Смотрю,и глаз радует,какие они все-таки не обычные по архитектуре.Львовский напомнил почему-то Главпочтамп,(величием своим,наверно), а Эхо- вне конкуренции! Всю дорогу до Выдубичей любовалась:"Разве сравнить с "киевгорстроями,укрбудами" которые до сих пор строят ,как при Союзе..Все_таки у меня хороший вкус! Ничего лучше не было за последний год и нового не появилось,пока я выбирала.."

223 и Mary_Kovpaka нравится это.
  14. Natali777

Natali777 Member

15. Сергей48

Сергей48 New Member

Натали 777 спектакль в театре... Вы думаете следователи и прокуроры будут делать селфи... Позировать перд фотографом... Это настораживает! Очень!!!

Ledirina нравится это.
  16. Natali777

Natali777 Member

Я тоже могу выложить в сеть фотографии и кричать о том, что в вашей квартире был обыск!!!
    Где постановление суда о проведении обыска в котором указано место обыска и с какой целью его нужно проводить??? Где ходательство следователя с прокурором о необходимости проведения обыска ??? А его НЕТ и не может быть ....!!!! Так как нет открытого производства по этому факту!!!

17. Сергей48

Сергей48 New Member

У Вас бурная фантазия... Зачем это Вам? А кричать не надо, для чего???... Время покажет... Но ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ ВОКРУГ Echo park ОЧЕНЬ НАСТОРАЖИВАЕТ...

18. IgnisVarg

IgnisVarg New Member

Я являюсь жителем Петропавловской Борщаговки с рождения, и могу Вам сказать, что не нужно сбрасывать со счетов ещё и тот факт, что у нашего Главы сельсовета есть и политические конкуренты, и это не первый раз, когда под него пытаются копать. От каденции до каденции выдумки у них разные. Так что не факт, что хотят дискредитировать именно ЖК.

19. Ведунья

Ведунья Active Member

А в Бергене Вас ничего не настораживает? А на Озерном(Обуховская 135,что наконец-то достраивает киевгорстрой..) А на Замковецкой-Новомостицкой (там где шли бои с местными за землю)? А не настораживает факт ,что Вы не первый владелец квартиры по документам в Варшавском? А в Науковом,где аварии происходили(лестница упала с крана и завалила все нижние этажи проема) и не было всех документов ? Меня там все тоже настораживало...Поэтому там не брала,а вложила в Эхо -парк.Так что вам совет мой(так как имею опыт наблюдения за новостройками Киева) Если настораживает-МОЛЧА НАБЛЮДАЙТЕ СО СТОРОНЫ,но тогда Вам никогда не купить квартиру в нашем государстве! Нет вокруг Эхо никакой ситуации,она выдумана недоброжелателями.Все тихо,спокойно,дом строится быстрыми темпами..И не только Эхо...его уже догоняет Европейка.Потому что строятся комплексы за деньги компании,а не инвесторов!

20. 223

223 Member

Сов
    Что конкретно ВАС очень настораживает?

Поделиться этой страницей