ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

Та да, приятного мало, честно скажем. Я тихо выдохнула, что у меня окна на другую сторону все.

2. Zemy

Zemy Active Member

На сайте застройщика в разделе фото появился домик Яблунева 13в,г - видно скоро продажи стартанут.

И позитиффчика на ночь :)))

ЗЫ: эх, ну и бассейны у наших соседей-частников. :super:

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2016
  3. EML1010

EML1010 Member

Наверное Вы про нас говорите, мы въехали! Цветы, шкаф и холодильник видно. Скорее всего - мы первые жильцы:) Кстати, всем кто будет делать копии от домофона, 35 грн стоит от Евролан купить ключ, а я сделала копии в городе за 50.

4. natata - вы бот от другого застройщика ?? только один негатив - не нравиться не покупайте !

natata нравится это.
  5. lol

lol Member

natata не бот, вона моя сусідка, я її особисто знаю :)), а писати потрібно все, і позитив, і негатив, а сособиста справа кожного, читати, чи ні.

natata и Zemy нравится это.
  6. Zemy

Zemy Active Member

Поздравляю с переездом:bravo:, уж простите вчера пока лифтов ждала все окна рассмотрела :)

natata нравится это.
  7. EML1010

EML1010 Member

Спасибо! Хоть и ремонта ещё очень много делать нужно, но рады, что уже в своём) мы с мужем тоже рассматриваем кто что делает)

8. Zemy

Zemy Active Member

А что вы из ремонта оставили на потом? Что сделали до переезда?

9. EML1010

EML1010 Member

Почти- всё, кроме ванны, туалета и перепланировки. Не было выхода другого, нужно было переезжать.

10. fish_pepper

fish_pepper New Member

декілька днів не була..з якого боку обстріляли?

11. Zemy

Zemy Active Member

Со стороны частного сектора, на сколько я поняла.

Как живется в доме?

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2016
  12. natata

natata Well-Known Member

да,я еще тот бот... Всех ботов бот :bravo::bravo::bravo::bravo:

а вот Ваши вопросы часто умиляют)))) :):):)

со стороны частного сектора, подьезд со стороны окружной))))

кстати, из позитива :beer::beer::beer::beer::beer::beer: оконщики мне окна отрегулировали) так что настойчивость срабатывает

bogdana11 и Zemy нравится это.
  13. EML1010

EML1010 Member

Хорошо живётся. В своём же! Для нас это большая радость! Шумно правда, все дрелят, сверлят, но ничего, переживём! Вечером особо здорово! Красотища такая,! Тихо, И уютно, всё по-европейски. Ходим гулять по селу! Наша Софиевская Борщаговка самая лучшая. атмосфера приятная вокруг, ухожено, чистенько. И к самолётам даже привыкла, уже узнвём по звуку что летит)

Zemy нравится это.
  14. natata

natata Well-Known Member

я за три года не то что узнаю, даже не слышу, хотя чуткая до шума... их зимой меньше кстати

15. Oksana.art

Oksana.art Member

Привет! Знаю есть уже те, кто заканчивает ремонт, могли бы вы поделится телефоном рабочих (по плитке / потолкам ) в личку:)
    Хотим начать ремонт, но пока с ремонтниками не можем определится, может кто толковых подскажет.
    Спасибо)

16. fish_pepper

fish_pepper New Member

хотлайн знає де дешевше)

natata и Oksana.art нравится это.
  17. сat106

сat106 Active Member

И мне тоже телефончик сбросьте, планирую начать с ванной (плитку класть) где-то осенью.

18. natata

natata Well-Known Member

Внимание! Марина Експерт, в сообщении есть моменты негатива, поэтому не читайте:super:

Соседка спрашивала в ЖЕКе на счет лифтов, почему так часто отключаются, так вот... в самом лифте висит табличка, где указано,что максимальная нагрузка на него вроде 630 кг (8 человек), но с целью меньшего износа, он выставлен на 350 кг, а наши жители или строители накладывают всю плитку, которую купили и за раз пытаются всю поднять, при том когда ее заносят-выносят придерживают ногой двери.. вообщем лифт из-за этого выходит из строя... чтобы его запустить - вызывают лифтера наладчика, последний уже плюется из-за частоты визитов в жк... есть идеи на время ремонтов его отключить, но в ЖЕКе обещали не прибегать к крайним мерам, понимая всю сложность подьема на верхние этажи, и в свою очередь, надеясь на понимание жителей

Trinity и Zemy нравится это.
  19. Дима П.

Дима П. New Member

Я так понимаю что если в лифт зайдет 5 человек, то он тоже отключится.
    Очень логично уменьшить максимальную массу подъема и потом удивляться почему он отключается. )
    Я что-то в этой жизни не понимаю.
    Хотя мое последнее общение с жеком показало что там сидят малоадекватные люди.

20. moriachka

moriachka New Member

В этой жизни много непонятного. Возможно из-за дефицита адекватных людей :)

Поделиться этой страницей