ЖК "Аметист"

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Orho, 27 июн 2013.

1. sto3

sto3 Member

Такой вопрос, кто нибудь уже перезаключал договор на воду, большая ли там очередь ?

Последнее редактирование: 20 июн 2016
  2. genyatwin

genyatwin Member

для того чтобы перезаключить договор нужно иметь на руках акт опломбирования . Не знаю как у вас у меня его нет в ЖЭКе его тоже нет

Я уже этот вопрос когда-то задавал )) После того они раз убрали и на этом все((

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2016
    Саша з Карпат нравится это.
  3. sto3

sto3 Member

у нас его тоже нет, приходил сантехник посмотрел что пломба на месте, сказал все ок и ушел ) замкнутый круг получается

4. genyatwin

genyatwin Member

Я уже этот вопрос когда-то задавал )) После того они раз убрали и на этом все((
    ну так вот)) А когда звонишь службу эту для перезаключение договоров так те говорят что ЖЭК им должен передать эти Акты но у ЖЭКа их почему то нет ((( ФИг его знает куда стучать )

5. Yurii2016

Yurii2016 Member

moskitos.com.ua

050 384 38 74 - этот номер висит на всех входных дверях в подъезды. я звонил, то этот чел пломбирует и выдает акт с которым потом ехать заключать договор. (цену мне назвали 50 грн за опломбирование, будет ли чек, посмотрю по факту и отпишусь), ЖЕК пломбирует заплати, потом водоканал - ещё раз заплати... не то чтоб 50 грн жалко, но сколько можно за одно и тоже платити, будто я воду мимо счетчика качаю, при том что счетчик на коридоре (корпус 3)...

6. sto3

sto3 Member

это получается нужно платить если даже опломбирован ? это уже беспредел !!!

7. Yurii2016

Yurii2016 Member

050 384 38 74 - этот номер висит на всех входных дверях в подъезды. я звонил, то этот чел пломбирует и выдает акт с которым потом ехать заключать договор. (цену мне назвали 50 грн за опломбирование, будет ли чек, посмотрю по факту и отпишусь), ЖЕК пломбирует заплати, потом водоканал - ещё раз заплати... не то чтоб 50 грн жалко, но сколько можно за одно и тоже платити, будто я воду мимо счетчика качаю, при том что счетчик на коридоре (3-)...
    да, потому как это теперь пломбирует водоканал... перед заключением договора, как мне говорили

кто ездил в Вишневое заключать договор по газу, как там очередь - есть нет, надо ли что-то платить на месте, вообще в кого какие впечатления, я там ещё не был, по воде закрою вопрос потом по газу займусь поеду как-то....

8. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Кроме всеобщего негодования по поводу роста тарифов, жильцов волнует возможный рост квартплаты из-за создания ОСМД или назначения новой управляющей компании. С 1 июля 2016 года в Украине ликвидируют все ЖЭКи. До указанной даты собственникам квартир в многоквартирных домах необходимо создать ОСМД.

Если ОСМД не будут созданы, то организацию, которая будет управлять домом, назначит местная власть.

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2016
  9. Yurii2016

Yurii2016 Member

Хороший пост, но к чему он? у нас не ЖЕК, а ООО, то есть управляющая компания (вроде уже говорили об этом тут на форуме) и даже если так как пишите, далеко не факт что ОСМД или новая управляющая компания будет обязательно рост, может быть и снижение))

50 грн на руки, без чека и т.п., пломбу жековскую убрали, поставили водоканала, акт выдали, на днях поеду оформлять... вот только теперь вопрос, доступ то к счетчикам открыт, если кто-то повредит пломбу специально или случайно, вызывать ещё раз 50 грн платить + штраф... в общем непродумано как-то сделано, закрывать нет смысла, там отверткой на раз-два открывается, накидной замок нереально вцепить, да и потом доступа не будет у проверяющих.... в первой очереди в квартирах эти счетчики воды, то там как-то проще, надежнее

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2016
    Саша з Карпат нравится это.
  10. genyatwin

genyatwin Member

Если на то пошло то когда получали ключи от квартиры в ЖЭКЕ так мы платили за опломбирование так что случилось с пломбами ?? Они на сколько я знаю должны записать номер пломбы , проверить на целостность и выписать акт.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2016
  11. Beekisa

Beekisa New Member

Привет соседям. Купили квартиру в 3м корпусе, получили документы на руки. Стал вопрос куда пойти, что бы прописать себя и ребенка? кто подскажет?

12. sto3

sto3 Member

проспект Победы, 126 киево святошинская администрация , очередь занимали по списку с 6 утра

13. ecvilibrum

ecvilibrum Well-Known Member

Генпланування по квартирі 3-ї черги комусь з договором видавали ?

14. Yurii2016

Yurii2016 Member

50 грн на руки, без чека и т.п., пломбу жековскую убрали, поставили водоканала, акт выдали, на днях поеду оформлять... вот только теперь вопрос, доступ то к счетчикам открыт, если кто-то повредит пломбу специально или случайно, вызывать ещё раз 50 грн платить + штраф... в общем непродумано как-то сделано, закрывать нет смысла, там отверткой на раз-два открывается, накидной замок нереально вцепить, да и потом доступа не будет у про
    полностью согласен, но почему то так не делают... а хотят переопломбировку....

даже сказать точнее - хотят денег, а придумать за переопломбировку за ещё что-то, думаю, дальше ещё будут выдумывать лишь бы платили... за воздух, например...

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2016
  15. genyatwin

genyatwin Member

Узнал я по поводу этих 50 грн . Если мастер приезжает в не рабочие часы то 50грн за выезд мастера в нерабочие время.Но если мастер приезжает в рабочее время то бесплатно !!!

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2016
    Yurii2016 нравится это.
  16. Саша 176

Саша 176 Active Member

Народ, так что там по поводу уборки подъездов? Вроде как на первом этаже какие-то движения периодически вижу. У кого убирают, отпишитесь пожалуйста. Или в наш тарифный план уборка больше не входит?

17. alfa

alfa Active Member

image.jpeg 24.06.2016 image.jpeg image.jpeg

ecvilibrum, Kseniya. и Bohdan_P нравится это.
  18. Bohdan_P

Bohdan_P Member

19. TetianaU

TetianaU Active Member

Соседи, добрый вечер! Подскажите, строят активно? Немного волнуюсь, что то активная атака началась на BD...

Спасибо за фото!!

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2016
    Bohdan_P нравится это.
  20. GrosAlex

GrosAlex Member

В каком смысле атака?

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2016

Поделиться этой страницей