Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. max210

max210 Active Member

Ну вот вопрос - нахрена??? оставили как есть. первый этаж нежилой. А то будет номер этажа один, а в лифте нужно нажимать на 1 выше

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2016
  2. sly

sly Active Member

Выборочно заглянул на несколько этажей - на всех валяется строительный мусор.
    До 27 июня осталась всего неделя. Хотел бы обратиться ко всем читателям форума - жильцам и строителям с Боголюбова 9. Вывезите, пожалуйста, мусор!!! Я не хочу страдать из-за пох*изма несознательных соседей. А еще больше будет страдать моя жена, которой придется носить коляску 10 этажей вверх-вниз.
    Заранее всем благодарен! Надеюсь, на следующей неделе лифт запустят....

Читайте тут:
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/4125/page-32#post-377744

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2016
  3. Ho4ykvartiry

Ho4ykvartiry Member

Мдааааа......Почитала тут вас и что-то страшно теперь покупать квартиру в этом жк. А квартира очень нравится. Кто-нибудь живет/делает ремонт на Б13??

4. sly

sly Active Member

Не на столько тут все и страшно) если нравится - берите)))
    По поводу Б13 - лучше спросите на соответствующей ветке - https://novakvartira.com.ua/forum/threads/4945/
    Но на сколько я знаю, его, вроде, еще не здали...

Fell нравится это.
  5. Dront

Dront New Member

У кого проблема с вентиляцией и вытяжкой. (Воздух вдувается в квартиру, а не втягивается)
    Звонили в Жек по этому поводу. Сказали писать заявление, чтобы мастера проверяли. Кто столкнулся с этой проблемой еще-просьба написать заявление в Жек. Чем больше заявлений-тем большая вероятность решить эту проблему!

6. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

какой у вас этаж ? у нас все ок. может это у вас проблема с вентилятором вытяжным ? так поставьте обратный клапан. и ничего не будет вам в квартиру "вдуваться"

7. Dront

Dront New Member

Проверяли на этаже 5(6) и 7(8). Такое происходит не всегда и, на сколько я понял, зависит от силы и направления ветра. Но, тем не менее, это является конструктивной недоработкой. Возле газового котла сказали запрещено ставить обратный клапан, только сеточку

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

мы не делали студию...

да и вообще как по мне - студия хороша когда квартира минимум 2к ( гостинная + кухня )

но а когда совмещают спальню и кухню - на любителя конечно.

9. Dront

Dront New Member

Только совместили балкон с кухней, весьма неплохо

10. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Спасибо за советы...а фото не покажете...?

11. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

а ви закривали вікна, коли перевіряли ???? адже при відкритих вікнах повітря буде у квартиру з шахт іти

12. Kolya99

Kolya99 Member

Относительно окон. Недели 2 назад когда был сильный дождь у меня на балконе не прошли "проверку" окна. Вода просочилась и была на подоконнике, стене, полу. На сколько я понимаю окна не плотно закрываются и их нужно отрегулировать. Кто-то с этим сталкивался? Посоветуете, пожалуйста, мастера, чтобы пришел и все хорошо отрегулировал и настроил.

13. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

мастер Саша - хороший ! 093-425-75-95. ТОлько договоритесь с ним. а то он постоянно по обьектам

14. Dront

Dront New Member

Окна на балконе меняли на двухкамерные и потом еще самостоятельно запенивали дополнительно швы

15. Kolya99

Kolya99 Member

Спасибо.

Я доплачивал во время стройки за двухкамерные. но как видно на качество это не повлияло :(

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2016
  16. Dront

Dront New Member

Да, их нужно дополнительно пропенивать и регулировать. К сожалению, всё приходится доделывать или переделывать самому..

17. Krava1985

Krava1985 Active Member

Я тоже, но перед тем как окончательно шпаклевать стену и ставить подоконник, вызвал настройщика от фирмы установщика, сейчас вроде все норм, сквозняков нет, воды пока не видел. А сифонило так, что свист стоял.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2016
  18. Kolya99

Kolya99 Member

А как долго ждали настройщика от фирмы установщика?

19. Krava1985

Krava1985 Active Member

Недолго, по моему день - два, не больше.

20. Kolya99

Kolya99 Member

я уже больше 10 дней жду. запросил через номер на бумажке из жека(тот же, что и заявку на замену двухкамерного окна давал).

Поделиться этой страницей