Подольская, 1

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем alexandrums, 9 авг 2015.

1. Forumchanka

Forumchanka Active Member

По вопросам из Протокола №1 от 14.05.2016 (в т.ч. по срокам начала заливки полов) направила проект письма Небоге В. для заполнения соответствующих ответов. Ожидаем Письма с ответами и подписью Небоги ближайшие день-два. Как только получу, выложу на форум. :)
    Всем хорошего дня!

exp1n нравится это.
  2. Ievgenia

Ievgenia Member

Сегодня сказали что мои 32 кв.м. превратились в 34.7 кв.м.....Это конечно не плохо))), но вот теперь интересно по сколько их посчитают(((

exp1n нравится это.
  3. Andrey1978

Andrey1978 Member

Меня предупреждали про дополнительные
    метры. Но в договоре было прописано цена за м2 с привязкой
    к доллару на момент подписания договора. И прописано,
    что доплата должна не превышать 10% от заявленой щастройщиком
    площяди. Все что больше в подарок. Как то так.

4. Ievgenia

Ievgenia Member

Если так, то не так страшно... Узнаем.
    Спасибо!

5. antivariant

antivariant New Member

мені тоже 1,9 м добавилось. на рахунок доплати завтра подзвоню уточню.

6. Ievgenia

Ievgenia Member

А скажите какой у вас по договорю метраж был, если не секрет)))

Dima_s нравится это.
  7. Andrey1978

Andrey1978 Member

У меня 35м по договору. Готов до платить
    максимум 3,5м (10%). Если больше буду
    ссылается на договор.

8. antivariant

antivariant New Member

9. Ievgenia

Ievgenia Member

Спасибо, тоже будем узнавать. Кто-то договор продлевал?

10. Forumchanka

Всех приветствую! Из последних новостей по ул. Подольская 1:
    - дата документального ввода в эксплуатацию немного сместилась. Теперь это 15.06.2016, так как только 31.05. отправят документы;
    - цементную стяжку начнут заливать с 20.06. Так что в первых числах уже ожидайте звонков по этому поводу (кстати работы по стяжке по Подольской 3 и Загородней 4 уже закончили- по словам Небоги В.);
    - по облицовочным работам в подъездах - должны закончить до 25.07.16 (по графику начнут после 1.07)
    - по водопроводным трубам в стояках - 5я секция завершена (см фото), думаю весь дом также закончили;
    - по обмерам квартир точная информация будет только с 20.06, когда по плану получат техпоспарта на квартиры (имеющаяся информация на данный момент может быть предоставлена с ошибкой, так как формат данных из техпаспорта дома не позволяет точно определить квартиру по Вашему номеру в договоре. БТИ, блин, молодцы, как всегда. Вместо прямой нумерации сделали обратную,не с того конца дома).

Остальную информацию с датами размещу на днях уже в скан копии письма за подписью Небоги В.

Также, кто еще не видел, уже сделали разметку, в т.ч. по нашей улице. С торца 5й секции стоит похоже детская площадка в разобранном виде, ждет установки :). см фото.
    Всем хорошего дня!

Вложения:

exp1n и Ievgenia нравится это.
  11. Ievgenia

Ievgenia Member

Ребята, я так понимаю что нет сдвигов и ответов по нашему дому! Пора видимо встречаться с застройщиком!!! Надоело слушать всякий бред и смотреть как делаю одесскую 40, а не наш дом! Надоела невнятное мычание отдела продаж, которые вообще будто не думаю мозгами!!!
    Пытаюсь договориться с застройщиком о встречи! Так что буду держать в курсе.... Так как отдел продаж НЕ Х*РА не знает!!!!

Последнее редактирование: 7 июн 2016
    exp1n и antivariant нравится это.
  12. Forumchanka

Вітаю всіх! Ура, нарешті отримано листа з датами за підписом Небоги В. Зверніть увагу, деякі дати суттєво змінилися!!!

Вложения:

exp1n нравится это.
  13. Ievgenia

Ievgenia Member

Капец, очень интересно..... а доплачивать мы тоже можем как они строят.... когда захотим... Замечательно работают... Просто нет слов.

exp1n, Forumchanka и antivariant нравится это.
  14. Ievgenia

Ievgenia Member

Всем доброе утро! Пытаемся организовать встречу с Небогой на 18.06.16 на 10:30 .Точно скажу в пятницу.

exp1n и Forumchanka нравится это.
  15. kln

kln New Member

только что с МГ... у нас устанавливают двери в парадных, в квартирах есть трубы для канализации, при входе в парадное электрощиток, вот фото... в доме напротив тянут газ, выводы на улицу уже есть, перед домом сложены трубы... но кроме ребят, что устанавливали двери, строителей в этих 2х домах невидно....

Вложения:

antivariant и Опасная нравится это.
  16. Forumchanka

Всіх вітаю! ВАЖЛИВА ІНФОРМАЦІЯ!!!!!!
    Ситуація наступна:
    сьогодні стало відомо від начальника відділу продажів, що отримання декларації про введення в експлуатацію будинків 3-ї черги знову перенесено на невизначенні 2 тижні. І це окрім перенесення термінів початку ремонтних робіт від 1 до 2 місяців в залежності від будинку. В той час як 30.05 при особистій бесіді з Небогою ним було завірено, що документи на введення в експлуатацію вже готові для подачі і 31.05 будуть подані (що і було зафіксовано в листі за його підписом). Термін розгляду документів і видачі деклараці складає 1-2 тижні. В чому причина чергової затримки - невідомо!
    В Протоколі №1 від 14.05.16 зазначено, що у разі затримки в отриманні зазначеної декларації має бути організоване засідання на 18.06.16 р. Про це сьогодні було повідомлено Небогу В. через начальника відділу продажів та додатково завтра буде надіслано листа з порядком денним запланованого засідання.
    Тому будемо дуже вдячні всім за участь в данному засіданні на 10:30 в цю суботу (в п'ятницю плануємо з
    Ievgenia отримати підтвердження участі Небоги та додатково Вас проінформуємо.)
    Якщо з іншими будинками 3-ї черги ситуація щє біль менш то по Подільській 1 взагалі вкрай удручаюча (наприклад, початок ремонтних робіт буде можливий фактично аж на початок осені, якщо знову не перенесеться.) Хоча Небога обіцяв додаткові бригади ще на кінець травня для прискорення темпів, що було зафіксовано і в Протоколі №1 і в листі за його підписом. По факту ні бригад, ні прискорення.
    Мене і всіх з ким я спілкувалася дуже цікавить причина затримки строків з декларацією та ремонтними роботами. Тих хто не переукладав додаткову угоду на новий термін має зацікавити той факт, що відшкодування неустойки за прострочнення термінів відбувається лише в тому разі, коли відсутні зовнішні чинники (тобто причиною затримки не є державні та ін установи, організації тощо, а сам забудовник). Таким чином будемо повторювати запит на документальні підтвердження впливу зазначених зовнішніх чинників. У разі ненадання- є привід виставляти претензії у кого підійшли строки. Ці та інші нагальні питання будемо вирішувати на засіданні. Порядок денний скину завтра.
    Заздалегідь вдячні за Вашу участь!

exp1n и Kate Chorna нравится это.
  17. Forumchanka

Доброго дня!
    Щодо зборів на 18.06 - нажаль Небога не прийде! Він написав, що в цю суботу зайнятий і надасть у вівторок 21.06. письмову відповідь на наші запитання в Колективному зверненні (додається).
    Пропоную попередньо запланувати збори на наступну суботу (25.06.16 на 10:30). Подивимось на зміст відповіді Небоги В. та вирішим необхідність зібрання.

Вложения:

exp1n и antivariant нравится это.
  18. Forumchanka

Доброго дня!
    Прошу всіх в цю суботу 25.06 о 10:30 прийняти участь у зборах інвесторів. Небога В.В. підтвердив свою участь.
    Обіцяного листа від Небоги поки що не отримано.
    Свою участь, будь-ласка, підтвердіть через форум чи смс на мій моб 0957914152.
    Дякую!

antivariant и exp1n нравится это.
  19. Forumchanka

Вітаю всіх. Розумію, що 4 вихідних і у багатьох є плани. Сама відклала поїздку на другу половину дня.
    Інформація про планування засідання на 25.06 розміщена давно. Тому дуже сподіваюсь на Вашу підтримку!
    Головне, щоб коли доходило до діла всі ми були єдині в своїх пріоритетах. Бо лише на моєму ентузіазмі ми далеко не доїдемо.
    Заздалегідь всім вдячна!

exp1n, Lori и Kate Chorna нравится это.
  20. antivariant

antivariant New Member

добрий вечер. завтра буду. ястремський є. подільська 1

exp1n и Forumchanka нравится это.

Поделиться этой страницей