Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

в нашем доме нет кабельного вообще. уточните у веги и максимума будет ли в вашем доме. и будут ли другие провайдеры

2. Andreych

Andreych Well-Known Member

Ошибаетесь, во всех сданых домах есть кабельное от Максимума по коаксиальному кабелю.
    Но хочу заметить, по коаксиалу предоставляют аналоговое ТВ и качество хуже чем по IP ТВ, но всё же смотреть можно, сам использую. У себя заводил оба кабеля, но сейчас много приставок которые подключаются по Wi-Fi и тогда необходимость витой пары отпадает.

TetyanaM. нравится это.
  3. Dars_and

Dars_and Active Member

Сейчас кабельного нету, но будут заводить.

Все-таки витую пару думаю точно нужно завести... Спасибо за совет.

4. Justos

Justos Well-Known Member

У Максимума есть действительно аналоговое ТВ, которое идёт по обыкновенному коаксиальному кабелю и уже по этому же кабелю они начали вещать цифровое ТВ, которое пока они не кодируют и по словам их представителя в ближайший год не собираются это делать. Качество картинки цифрового довольно таки не плохое, аналоговое слабенькое. Цена за цифру и аналог - 40грн/мес за 80 каналов. А всё таки, если есть на телевизоре выход в интернет, то заводите витую пару.

Последнее редактирование: 21 июн 2016
    Dars_and нравится это.
  5. YaSya@

YaSya@ New Member

Сегодня пришлось общаться с "директорами" будущего кафе , вели себя нагло , вызывающе.Живут они в Киеве по ул.Ватутина 42.Понятно ,что это люди застройщика.Доказывали,что у них есть договора аренды от застройщика и т. д. Но для того , что бы открыть такой киоск,нужно огр.количество документов. И прежде всего согласие от от сельсовета, а сельсовет его не давал и никогда не даст.И даже будет решаться вопрос о закрытии тех генделиков,которые есть по ул.Горького.

Последнее редактирование: 21 июн 2016
    Alebarda, helly.freewoman, TetyanaM. и 5 другим нравится это.
  6. Victor

Victor Well-Known Member

а тем временем, сегодня зафиксировал рекорд по скачку напряжения!!!
    270В было в сети около 18-15 часов по Киевскому времени ;) .....при максимально допустимых "рекомендуемых производителями" бытовой техники 250В - это слишком много!
    а отталкиваясь от стандарта в 220В - это на 50 В больше, что соответствует 23% отклонению от нормы ;(

Клім71 и Pangola нравится это.
  7. Pangola

Pangola Member

Господи, дай им мозгов настроить РП так чтоб напряжение не зашкаливало. Ниже чем 245 не опускается. Иногда до 260 прыгает

ЯнинаYanina, zver79 и Клім71 нравится это.
  8. Lela

Lela New Member

Пришли, спросили, дали, вся схема.

9. zloydberg

zloydberg Active Member

что то я не слышу тех решительных парней которые обещали неплатящих за охрану побить.
    где же вы борзые и резкие парни когда ваша борзость и резкость так нужна в борьбе со стеклянным домиком)

alex.jf нравится это.
  10. Света567

Света567 New Member

Я собираюсь купить здесь квартиру. Мне сказали в отделе продаж, что за оформление нужно платить только 3500. Подскажите, это правда? Или потом вылезут еще платежи? Например, в Софийской сфере мне насчитали за 1 комнатную квартиру 20 000 грн. Спасибо

11. Melluni

Melluni Well-Known Member

Мій друг купив тут недавно, десь така сума і вийшла, як вам сказали.

12. M@X

M@X Active Member

Правду говорят.
    Вся разница в схемах оформления документов на право собственности.
    У нас напрямую оформляется на покупателя, в Софиевской сфере, ЖК Софие и подобных документы оформляются изначально на физ.лицо застройщика, а после по договору купли-продажи переоформляется на покупателя (в следствии чего возникают доп.налог).

13. fox_19

fox_19 Active Member

Сусіди підкажть будь ласка, може хтось пам'ятає фірму, яка в нашому ЖК ставила тепло лічильники.

14. Dars_and

Dars_and Active Member

Кто знает, что в нашем ЖК буду строить после дома по Чубинского 4а? Я смотрю, что они площадку нигде не подготавливают под новое строительство....

15. Justos

Justos Well-Known Member

Не знаю, давно ли вы проживаете в комплексе, просто раньше вас на форуме не встречал, так вот, ещё со времён подачи газа на комплекс и утверждения 2года назад необоснованных тарифов на отопление, многие сделали выводы, что застройщик и наш сельголова очень хорошо друг друга поддерживают и когда нужно приходят друг другу на помощь. Поэтому, не вижу особого смысла ходить в сельсовет, качать права, если уже собираться и куда то ходить, то собираться нужно возле Миража и идти туда, так как наш застройщик находится там. Но всё таки, исходя из того, что наш застройщик ни с кем из жильцов или хотя бы инициативной группы не советовался при сдаче в аренду земли под кофейню, то сомневаюсь, что сейчас он захочет отказываться от этой затеи, единственное, так как ларёк стоит на нашей придомовой территории, за которую мы ежемесячно платим деньги, он может передвинуть его за эту территорию, что как я слышал от начальника Жека он и хочет сделать. Ларёк просто передвинут немного дальше на несколько метров. Пока мы не создадим ОСББ, на нашей придомовой территории застройщик будет устанавливать всё что ему взбредёт в голову, самый действенный в данном случае выход из данной ситуации - это действительно всем сплотиться и договориться между собой ничего в таких вот кофейнях не покупать, расклеить листовки на подъездах, передать соседям и тд. Долго без продаж такие кофейни не протянут, а последователям будет хороший урок. Извините, если что то не так написал, не хотел вас обидеть, но пока у нас всё так выходит.

Alebarda, УКСУС, helly.freewoman и 10 другим нравится это.
  16. ОлесяК

ОлесяК Member

Все так пишут, что придомовая территория наша... видимо забыли, что она нам досталась по договору суперфиции (предоставление собственником в пользование земельного участка иному лицу для строительства сооружений и строений). Как предоставили нам, так и другим могут, хоть атомный реактор построят, у нас как всегда прав нет...

Victor нравится это.
  17. irri_79

irri_79 Well-Known Member

ну за уборку ее мы-то платим, значит не все так однозначно

18. Lito

Lito Member

казали, що буде дитячий садок.... а там побачимо

19. J.vol

J.vol New Member

Хорошо если будут строить детский сад,а то детей уже много на площадке играет и это еще не все заселились.Но мне кажется им не выгодно строить только детский садик,в любом случае еще дом будут строить.

20. fox_19

fox_19 Active Member

За будинком Чибинського 4а Буде одразу будуватись ще один будинок. Цю інформацію мені сказали в відділі продажу. сказали що забудовнику не вигідно ще будувати садочок, по плану, сказали що можливо він буде але колись потім.

Поделиться этой страницей