ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

  1. С О Ф

    С О Ф New Member

    По балконам:

    Ніколи не звязуйтесь з цими людьми:
    http://oknaukraina.com.ua/

    Заплатив їм 7300грн предоплати, сказали вікна приїдуть ставити через 3 дні. Через 3 дні дзвоню, кажуть не получається - через неділю буде. Звоню через неділю кажуть отримали льготні замовлення, коли почнуть робити - не понятно.

    Кажу вертайте гроші - морозяться! Компанію БРЕХУНІВ!
     
  2. Sully

    Sully Member

    Если слушать таких, как "жека правдивый" - не будет ничего! Ни лифт не запустят (а лифт уже обшит и работает!), ни решить сообща ничего не получится.
    Я с такими регулярно сталкивался на собраниях ОСББ "Пивденный" - поболтают, внесут смуту, а решений вопросов - ноль!
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2016
    @lex_, Яна 61 и Dusty нравится это.
  3. Miracle-

    Miracle- Member

    Зачем их вообще слушать? никакого отношения к вашему дому они не имеют
     
  4. Sully

    Sully Member

    Подтверждаю! Сетку москитную неправильно сделали - ошиблись в замерах. Морозятся уже 3-й месяц! Уже и директору жаловался, обещал "разобраться" - а воз и ныне там. http://oknaukraina.com.ua/ - настоящие "кидаловы"! И "завода" у них никакого нет - обычные перекупы!


    Судя по тому, что болтает о каких-то "документах" - то да. Без ввода в эксплуатацию получить право собственности - невозможно! А оно у меня есть, еще с марта!
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2016
  5. honda_oleg

    honda_oleg Member

    Шановний! Не потрібно тут сіяти хаос! Якщо Ви не розбираєтесь в документах, то краще сходити до компетентної людини, яка ЗАЙМАЄТЬСЯ ПИТАННЯМИ ПОВ'ЯЗАНИМИ З НЕРУХОМІСТЮ, а не просто до юриста, в якого інший профіль роботи. Компетентний юрист Вам би сказав, що СЕРТИФІКАТ ВІДПОВІДНОСТІ видається в тому випадку, коли забудовник - ЮРИДИЧНА ОСОБА. Коли забудовник фізична особа (що є в нашому випадку по Богдана Хмельницького ,59 - після введення в експлуатацію присвоєна поштова адреса - Першотравнева, 25-А), то видається ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО ГОТОВНІСТЬ ОБ'ЄКТА ДО ЕКСПЛУАТАЦІЇ - що є документом для заключення договорів з обслуговуючими компаніями (газ, електроенергія, вода, водовідведення). Зідно з Декларацією про готовність об'єкта до експлуатації ЗАРЕЄСТРОВАНОЮ Департаментом Державної архітектурно-будівельної інспекції у Київській області № КС 143152781755 від 05 жовтня 2015 року - наш будинок ВВЕДЕНИЙ В ЕКСПЛУАТАЦІЮ!!!! Після чого Рішенням Виконавчого комітету Вишнівської міської ради № 55/9 від 30.10.2015 року на підставі Декларації про готовність об'єкта до експлуатації ЗАРЕЄСТРОВАНОЇ Департаментом Державної архітектурно-будівельної інспекції у Київській області № КС 143152781755 від 05 жовтня 2015 року будинку по вул. Богдана Хмельницького 59, 61/ вул. Івана Франка, 60,62 було присвоєно поштову адресу - Першотравнева 25-А!!!
    На момент, коли ми вкладали гроші в будівництво, то цільове призначення земельних ділянок було 02.01 - Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка). На даний момент цільове призначення 02.03 - Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку (кадастрові номери ділянок можна перевірити http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta 3222410600:01:005:0038, 3222410600:01:005:0039, 3222410600:01:005:0065, 3222410600:01:005:0045)
    P.S. І саме так - я ЮРИСТ, ЯКИЙ ПРАЦЮЄ З НЕРУХОМІСТЮ НЕ ПЕРШИЙ РІК!!!!!! Хочете консультацію, не питання - пишіть, дзвоніть, проведу повний аналіз дозвільної документації будь-якого забудовника!!!


    Те що тече дах і стоїть вода в підвалі, то да - це халтура! Але згідно чинного законодавства, якщо є якісь КОСЯКИ, то забудовник за власний кошт їх усуває. В нашому випадку дах перекривають, на черзі підвал. Да, роблять вони не по Вашому зверненню відразу, а з часом, але роблять.


    http://www.dabi.gov.ua/ - зайдіть і перевірте, що Декларація ЗАРЕЄСТРОВАНА!!!


    З приводу ліфтів! Подивіться на практику інших будинків - та сама історія. По нашому будинку для запуску потрібно зібрати 3600 грн. з під'їзду (39 квартир по 100 грн. = 3900 грн., але 1 поверх не здає, так як для них ліфт не потрібен, тобто 39 - 3 = 36 квартир). Для обшивки потрібно здати хоча б 80% від вказаної суми, тож рахуємо 3600 - 20% = 2880 грн., округлюємо цю цифру і виходить 2900 грн., про які карманні розходи Ви говорите?! В нашому 3-му під'їзді є люди, які здали по 200, 300, 400 грн. для того щоб швидше запустити ліфт, бо вже задовбалися ходити пішки.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2016
    Галинка, Miracle-, Dusty и 4 другим нравится это.
  6. honda_oleg

    honda_oleg Member

    Ви при своєму розумі, шановний? Ви на форумі з вчорашнього дня і сторінка у Вас закрита! Я на форумі, ще до інвестування, з вересня 2014 року! І на даний момент роблю ремонт. А от звідки Ви тут і хто з нас двох "бот пэкашный", то це велике питання! Ви спочатку перевіряйте інформацію, а потім щось пишіть. Люди, які живуть в будинку по вул. Першотравнева, 25-А і знають мене особисто, підтвердять мої слова!!! Дуже шкода, що наша Верховна Рада відмінила кримінальну відповідальність за наклеп!!! Не бачу більше сенсу вести з Вами дискусію. Гарного Вам дня!
     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2016
    Галинка, Яна 61 и Dusty нравится это.
  7. Ro_Mario

    Ro_Mario Well-Known Member

    Першотравнева 25а - девичья Хмельницкого 59. Сначало декларация - потом присвоение адреса
     
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2016
  8. TAD

    TAD Active Member

    100% согласен!!!Поржали от души!Боты очень просим не мешайте людям жить и делать ремонт.
    Давайте будем решать глобальные вопросы!
     
  9. krissta

    krissta New Member

    Конечно, ничего не нужно. Физлицо должно вводить в эксплуатацию недостроенный сарай без газа, штукатурки, отделки и с текущей крышей...

    Бугага. Гагага. Га. Га:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    Страна дураков под названием Пионерский Квартал в поисках Буратино, которые закопают у них свои монетки.

    Бугага. :D:D:D:D:D:D:D:D:D

    Мани-мани-мани.

    А кто несогласен, то бот, а не инвестор, главное денежки отдай. Бугага. :D:D:D

    Увы, это было бы смешно, если бы не было так грустно.abzacabzacabzac
     
    Последнее редактирование: 17 июн 2016
    454111 и жека правдивый нравится это.
  10. honda_oleg

    honda_oleg Member

    Є така професія - конкурентів багном поливати та сіяти хаос! Скільки Вам платять за Вашу "роботу" на цьому форумі, разом із tona, жека правдивый та vetoka12????


    Чи всі четверо - це одна і та сама людина???
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2016
    kabaeva a и dimas85 нравится это.
  11. Ander

    Ander Well-Known Member

    А в Еврогороде например вводит в эксплуатацию ФОП Савочка (это фамилия), и что?
     
  12. vetoka12

    vetoka12 New Member

    Ах собаки ж вы поганые, вороватые, к власти присосавшиеся. Вы думаете, что достаточно назвать инвестора ботом, и все будет тип-топ? И можно обманывать сколько влезет. Уверяю вас - не будет так. Ничего у вас не выйдет. Не те времена. Пахан ваш теперь в Ростове, так что :cool:

    Соседи, кто также пострадал, как и наша семья, призываю вас не давать спуску этим жуликам. Я понимаю, что многие боятся выступать в открытую, так как они шантажируют документами, а жить не всем есть где. Но это не значит, что мы ничего не можем.

    Короче, те, кто покупал квартиру на котловане давайте объединяться. И вместе тряхнем инвестора. И тут на форуме писать не забывать – намолчались уже хватит. Сколько бы их боты не писали, что мы не существуем, нужно писать, обязательно писать, что бы новые люди, которые хотят вложить сюда деньги, знали, что Пионерский Квартал – это группа жуликов. Тех самых физлиц, которых никто не видел и которых неизвестно, где найти! Устроим им флешмоб здесь на форуме хотя бы раз в неделю. Я понимаю, что времени нет по форумам таскаться. Ну раз в неделю можно. Не хотят по-хорошему, пусть будет так. Соседи, мы справимся с этим жульем, если объединимся.:beer: Они привыкли, что все терпят их обман, поэтому все наглее и наглее. Не надо молчать.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2016
  13. svetka

    svetka Member

    Соседи, давайте объединяться против воды в подвале! Я устала биться лбом об стену :wall:. В данный момент это проблема первых этажей (я не могу делать ремонт, у меня плита перекрытия аж хлюпает). В пионерском говорят, что проблема решается, работает бригада, но спустя 4 месяца ничего не изменилось. Ведь вскоре это коснется всех, по осени ваши свеженькие ремонты начнут поростать мхом :((
     
    454111, жека правдивый и Галинка нравится это.
  14. Sasha82

    Sasha82 Well-Known Member

    У нас по Первомайской,25-б эту проблему начали решать только в этом году ( спустя год после сдачи дома), после неоднократных жалоб и появления реального грибка на стенах в квартирах. Не откладывайте на потом, тормошите ЖЕК как можно чаще.
     
    жека правдивый нравится это.
  15. TAD

    TAD Active Member

    Уважаемые соседи ,как решали вопрос с котлом?Какой мощности ставили котел?и какой фирмы?Сам хочу поставить 24 квт. собственно интересует будут ли проблемы с газовщиками при пуски?Кто уже проводил эту процедуру отпишитесь плиз!
     
  16. Artemark

    Artemark New Member

    18 квт достаточно для квартиры до 90 м2, зачем 24 ставить не пойму.
     
  17. dimas85

    dimas85 Active Member

    Потому что 24 квт выбор очень большой, а 18 штуки 3-4
     
  18. mavrrdo

    mavrrdo Member

    И еще у 24 квт. в 2 раза больше производительность по контуру ГВС!
    Давайте конкретные ответы тоже озабочен этим вопросом!!!!
     
  19. dimas85

    dimas85 Active Member

    Тоже хочу взять 24 квт котел. Думаю после получения права собственности идти в газовую кантору и там уже обсуждать этот вопрос.
     
  20. AmberIT

    AmberIT Well-Known Member

    Как решение, можно поставить буферную емкость (например, электрический бойлер литров так на 50), и забыть о производительности ГВС вообще. Заодно и комфорт разбора ГВ организуется...

    Соседи, подумайте о других. 24кВт - это очень хорошо. Но дымоход рассчитан на то, что к нему будут подключаться котлы мощностью 18кВт. И потом, не дай Бог, какая проблема случиться, на вас же всех собак и повесят, мол, самовольно установили котлы бОльшей мощности, сети на это не рассчитаны, и вот...

    На СО 18 кВт - за глаза хватит (грубо - 1кВт = 10м2 площади).
     

Поделиться этой страницей