ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. Сергей п

Сергей п New Member

А где наш ЖЕК ?На жк софии?

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  2. lastochka.

lastochka. New Member

Менеджер говорит что при получении ключей и подписании договора с ЖЕКом необходимо сделать разовую проплату в размере 3000грн. На всякие расходы,например,что из квартиры вывезли мусор и прочее.. Соседи, вы платили 3 тыс?

ЖЕК пока на Софии,потом планируется и в Клубном , может со временем.

Калиновая 3 нравится это.
  3. Manet

Manet Active Member

в ЖК Софии платили что-то около 1000 грн 3 года назад

4. Денис Денис

Денис Денис Active Member

тут же будут пытаться всунуть вам акт приема квартиры который гласит что претензий к состоянию квартиры вы не имеете и якобы жек на честном слове(!!) дает вам три дня на осмотр квартиры и заявления о дефектах, конечно же что при подписанном приеме квартиры ваше заявление о дефектах никто смотреть не будет. Якобы без подписания этого акта вы не сможете двигаться дальше. не стесняйтесь, берите своего менеджера и едьте осматривать свое жилье. проверьте окна на наличие сколов, работу механизмов, состояние штукатурки, наличие радиаторов и тому подобное.

Калиновая 3 и i_sofclub нравится это.
  5. Добрый Вечер :)
    По поводу воды, заключается договор с Исполнителем - ОК ТКЦМ «Софіївка» расположен в селе Софиевская Борщаговка на территории жилого комплекса «София». Водоканал размещен на цокольном этаже многоквартирного жилого дома по адресу ул. Л.Украинки, 6, вход с торца здания со стороны детской площадки. (Думаю что вода из Вишнево - не уверен, а водоканал точно напротив ЖЕКа)

Тарифы вот нашел тут: http://www.sb-rada.gov.ua/resolution/103-tarifi-sofiivka-2012.html (не знаю актуално ли...)

Не знаю что именно входит в сумму 3000 грн которые в ЖЕКе оплачиваются. Предполагаю, что вынос мусора, сигнализация для газа и тд.
    а 270 гр. и 50 гр. вы не ЖЕКу, а ребятам которые подключают платите.

По поводу ЖЕКа, да, он сейчас находится в территории ЖК София, но перед покупкой обещали, что у ЖК София Клубная будет свой собственный ЖЕК.

Есть ли какие то новостей по ГАЗу на Калиновая 3?

Ребята!! Всем терпения!! Скоро все будет хорошо!!

Andreych нравится это.
  6. yuliyapr

yuliyapr Member

Калиновая 3., Калиновая 2., А с Абрикосовой 7 есть хоть кто нибудь?

7. Сергей п

Сергей п New Member

Калиновая 2,5 этаж.

Последнее редактирование: 16 июн 2016
  8. Meryl

Meryl Member

Калиновая 2, 8 этаж

Сергей п нравится это.
  9. nadejda

nadejda Member

Калиновая 2, 6 этаж

10. yuliyapr

yuliyapr Member

А с Абрикосовой 7 есть кто-то? Или мы пока первые?

11. Nadja

Nadja Active Member

3000грн - это круто. Что за вступительный взнос такой? Вывоз мусора с территории ЖК должен осуществляет застройщик за свой счет, до ввода комплекса в эксплуатацию и пока ЖЕК не возьмет наш дом на баланс. А мы, должны оплачивать вывоз мусора,только после заключения договора с ЖЕКом, по квитанции за коммунальные услуги и придомовую территорию. На сколько я понимаю квартиры застройщик должен нам передавать без мусора.
    Кто оплачивал? Не могли бы вы более подробно написать за что?

12. i_sofclub

i_sofclub Member

"Вывоз мусора" - имеется в виду не бытовой, а именно строительный мусор, который утилизируется отдельно. То есть, как это было в ЖК София - будет указано место, куда складировать строительный мусор и потом он централизованно-организованно будет вывозиться.
    Но в эту сумму, насколько я знаю, входит не только вывоз строительного мусора, но и почтовый ящик, и ...

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2016
    Nadja нравится это.
  13. i_sofclub

i_sofclub Member

Стоимость 1 куб.м воды около 12,50. Это по тарифам прошлого месяца по ЖК София

Калиновая 3 нравится это.
  14. investorsofclub

investorsofclub New Member

В ЖЕК прооплачується одноразовий платіж 2000 грн за стабілізатор,сигналізатор газу,почтовий ящик,і вивезення будівельного сміття.

Nadja нравится это.
  15. Денис Денис

Денис Денис Active Member

Подскажите, стабилизатор уже установлен? Если нет, то где его забрать? Тоже самое хотелось бы узнать и про сигнализатор газа (который перекрывает газ в случае его утечки как я понял)? Интересно еще узнать про пуск котла. Это делается самостоятельно или в присутствии мастера?

16. i_sofclub

i_sofclub Member

Сигнализатор газа НИЧЕГО не перекрывает, а только противно верещит если по его мнению есть утечка по метану. Можете найти характеристики "Страж" причем не самый дорогой, а попроще типа М. Такие по крайней мере были в Софии.

Размер платежа зависит от площади квартиры.

17. Nadja

Nadja Active Member

У нас в "Счастливом" котел подключали ребята из сервисного отдела газовой службы, платили 200грн. Это в 2014 году осенью было, при подключении надо иметь стабилизатор напряжения и вилку. Через год вызывали на чистку котла, цена вопроса - 400грн. и на 1 год продлили гарантию. В конце зимы обращались, постоянно падало давление воды, заплатили 50грн. за вызов.
    Номер телефона и документы на котел нам в ЖЕКе давали при заключении договора по обслуживанию. Думаю здесь будет приблизительно так же. Хотя про стабилизатор написали, что входит в стоимость взноса в ЖЕК.

Последнее редактирование: 18 июн 2016
  18. Всем ПРИВЕТ!!!
    Есть ли какие то новостей по ГАЗу на Калиновая 3?

19. yuliyapr

yuliyapr Member

20160617_114515.jpg 20160617_114533.jpg 20160617_114626.jpg 20160617_114629.jpg 20160617_114632.jpg 20160617_114712.jpg 20160617_114722.jpg 20160617_115611.jpg 20160617_115618.jpg 20160617_115627.jpg

фотки с 17-го числа. пятница

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2016
    Igor SEM, Яна_Марта, VikaMMM и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей