ЖК Лелека в Борисполе

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем DMI1, 14 дек 2011.

1. ИГС читайте внимательно текст!!!

2. VESTA

VESTA Member

Добрый вечер,
    не могу понять "нападки" :eek: соседа Станислава и ИГС на Владислава Петренко. Лично я не разделяю ваше мнение.
    Что касается котла и цен на него, то ничего удивительного нет в том, что цену говорят одну, а итого получается намного дороже. Взять пример:
    - покупка наших квартир по адресу Головатого, 76 - в рекламе мы видем цену за квадратный метр, а при покупке - оп, и + котел+ услуги (очень надеюсь, что это все!!!)
    - приватизация земли - заключила 2.5 года назад договор с институтом землеустройства на 2500.00 грн. и думала все.... А не тут то было еще +за эти 2,5 года + 3 000,00 грн..за десятки высновков, занимание очередей в 4 утра и ожидания да 18-00 целыми днями по разным инстанциям в Киве, Боярке, Чайке..... - а акта приватизации пока нет. Причина: очень долго не было бланков, а когда они появились, то не пробиться - народу завал. Среди высновков на приватизацию земельного участка например: высновок на отсутствие на участке кустов и деревьев, отсутствие на участке полезных ископаемых и клада, отсутствие на участке МОСТА. А за каждый же надо платить!!!
    - и.т.д.
    Мне после приватизации земли ничего не удивительно.

Что касается отношения к качеству строительства, то мне не показалось из письма Владислава Петренко, что он готов принять квартиру и дом в руинах, а там будь как будет - на суботниках сам все достроет. Нет конечно.

Что касаеться остановок, то насколько я знаю из форума 99 дома, жильцам района Ватутина - Горького обещали маршрутку на Киев. Нам при покупке ничего подобного не обещали, хотя я не против, ведь этот район интенсивно застраивается. Сейчас уехать с вокзала с утра, получается только стоя у двери на последней ступеньке.:confused:

Хочу попросить застройщиков, чтобы не красили дом в зеленый цвет, так как "Зеленый дом" на вокзале уже есть. Спасибо:super:

3. lll

lll New Member

Хочу попросить застройщиков, чтобы не красили дом в зеленый цвет, так как "Зеленый дом" на вокзале уже есть. Спасибо:super:[/quote]

А мне зеленый цвет очень нравится, ну и что что есть "Зеленый дом", наш будет не хуже, я за:super:

4. Balu

Balu New Member

+1 за зеленый
    :D

А вообще, что то мало отозвалось тех кто покупает жилье в этом доме.
    Просьба проголосовать за цвет(хотя-бы в шутку).

5. И я за зеленый!!! (+2)
    Сегодня был на стройке. Входную будку сломали, и какая-то тишина уже второй день.
    Зашел. Краны стоят. Сторож сказал, что нет света. Трактор закапывал какую-то
    новую траншею в южном торце. Думаю, что без света действительно
    ни бетон смешать ни лебедку поднять. Завтра хочу проверить возобновление работ.

6. Balu

Balu New Member

Сегодня продолжали утеплять, и вывозили мусор.(то что видно снаружи)

Надеюсь у нас проблем с электричеством не будет.

7. VESTA

VESTA Member

+1 против зеленого. :beer:Я пока одна, но надеюсь, на компанию по "уподобанням"
    Дома Новая и Ватутина покрашены в тепло - пастельные тона, уверена стр. компания не будет изменять своим хорошим вкусам.

Частично, будку разобрали (с виду с помощью огня) еще на прошлой неделе. Мы были в воскресенье, и охранник объяснил, что подготавливают въезд во двор.

Также, начинаются работы по закладке фундамента следующего дома. Мне кажется, что у этой строительной компании есть четкий план относительно начала строительства домов. Обычно они начинают летом, до зимы выганяют коробку и с первым теплом внутренние а со стабильной температурой + наружные работы. По крайне мере так они строили и Новую 4, и наш.

Относительно строительных работ по нашему дому, то в подъездах уже частично положили на пол плитку, поштукатурили стены и подготовили их под покраску.

У нас в квартире уже поштукатурили и сделали балкон. Нет батарей, и коробок для ел. проводки, подоконников. А кроме этого, что еще они должны сделать в квартирах? Установить котел это ясно. Что еще? И мне показалось, что некоторые квартиры закрыты. Я по всему дому конечно не бегала не проверяла. А когда нам дадут ключ?

8. Подтверждаю!!! Стройка работает во всю.
    Ключи можно брать хоть сейчас, но лучше, когда строителям в квартирах уже нечего будет делать (будут стоять подоконники, счетчики...).

9. VESTA

VESTA Member

Я и не сомневалась!!!
    В приложении к договору, среди перечня работ и материалов, которые должна сделать стр. компания не указано, что будут подоконники. Есть только окна. Надеюсь они имели ввиду окна с подоконниками. :rolleyes:

10. Balu

Balu New Member

Если не ошибаюсь, мне говорили что будут широкие подоконники. Когда показывали квартиру.

11. VESTA

VESTA Member

Это хорошо.
    Все равно я думаю, что хоть они и большие, вряд ли будут хорошего качества, хотя мы читали о данной компании отзывы, в двух словах можно сказать, что качество - среднее.
    Еще конечно многое завасит от установки....., а она оставляет лучшего.

ОБРАЩАЮСЬ к застройщикам, не забудте сделать фотографии дома. Не надо нарушать хорошую традицию делать фотографии ежемесячно в первых числах. Тем более вам есть что показать. СПАСИБО!!!

12. Balu

Balu New Member

Может кто знает?
    В рекламе написано про беспроцентную рассрочку от застройщика.
    Насколько я понимаю, мы подписали договор инвестирования с финансовой компанией(не с застройщиком) согластно которого должны выплатить всю сумму до определенной даты(стандартный договор).
    Следовательно если верить рекламе, можно расчитывать еще на обещанную рассрочку от застройщика.? Или это просто рекламный ход (если проще - обман).?

13. VESTA

VESTA Member

Относительно рассрочки не интерисовались, ничего не скажу.

Вчера були на стойке, в квартире уже установили:
    - котел
    - счетчики на воду
    - подоконники (действительно большие)
    Также, продолбили в полу под окном и стененой на кухне выямку для газовой трубы.

В коридорах в подъезде положили плитку на пол.
    Возле нашего подъезда как раз разбирали и заносили в дом лифт (по частям).

Делают утепление с внешней и внутренней стороны дома, очень много работы на округленных участках, там ложат пенопласт небольшими кусками и стыки штукатурят. Как по мне эта "округленная красота" только портит планиковки квартир, у нас из за этой красоты балкон 0,7 м. Немогу понять зачем? Ведь эти округлости даже не на внешнем, а на внутреннем фасаде дома!? Ну да ладно, не может иногда все быть так как хочешь, мы пожертвовали балконом.

Стройка растянулась во внутрь двора, раньше были строй материалы компактно возле дома.

Сделали дорогу при въезде из щебня с бардюром.

Вот такие новости с нашей стройки!

14. Поздравляю будущих жильцов. После десятого июня можно будет уже делать ремонт. Будут свет, вода и канализация и все, что строители должны сделать внутри квартир.
    Веста победила!!! Дом будет розово-бежевый.

Balu нравится это.
  15. Balu

Balu New Member

Кластно.
    А откуда информация?

16. Был на стройке. Исходя из состояния квартиры, хотел начать ремонт (потолков) с 21 мая.
    Встретил прораба, он посоветовал начинать ремонт после 15 июня, когда уже будет свет, вода и канализация.

17. VESTA

VESTA Member

У меня вопрос.
    Я так поняла, что отопления в ванной не будет.
    А что делать? Наверное нужно дополнительно тянуть по полу трубы в ванную комнату.
    Или как?
    И когда лучше это делать если других вариантов нет?
    Спасибо!

18. malenkajaegoistka

malenkajaegoistka New Member

Товарищи! Извините, может немного не по теме, но не хотелось просто создавать отдельную темку. Какие альтернативные Лелеке варианты рассматривали? Кто-то что-то знает о комплексе Счастливые метры на Привокзальной? А то вижу много рекламы,но никак не найду времени ознакомиться поближе

19. Добрый день уважаемые соседи! Была вчера на стройке там уже демонтировали забор с дороги будут асфальтировать дорожки, в первом парадном все сделано, чистенько и аккуратно. Звонила в отдел продаж там говорят что дом 100% в августе сдастся в эксплуатацию, лично мне эта строительная компания очень нравится как по работам так и по отношению к нам как к инвесторам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ А ОСОБЕННО СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНОЙ ЗА ПОНИМАНИЕ.:super::super::super:

20. VESTA

VESTA Member

Нам заселяться не к спеху, поэтому сильно не переживаем о сроках сдачи, главное чтобы согласно договора в 1 квартале 2013 дом был сдан.
    Заходили на Лелеку, в одной из квартир хозяева уже делают ремонт. Думаю им не очень удобно, ведь для ремонта нужна вода....
    У нас в квартире все сделано кроме подвода воды в ванную.
    Подьезды очень красивые, все 3 уже с ремонтом, только надо убраться и все.

Желаем всему коллективу хорошего завершения строительства нашей 1 очереди и легкой сдачи в эксплуатацию, конечно - же с учетом всех норм и стандартов.

Мы рассматривали дома на Ватутина - Горького, но мне тот район, что - то не по душе, хотя район "Вокзал" вариант скажем не намного лучше, а в центре всем места не хватает.

ЖК Счастливые метры, когда мы определялись еще не продавали и если бы продавали мы бы в этом доме квартиру не купили потому, что очень, ну очень близко жд путя, в каждой квартире этого дома, независимо от стороны будут слышны поезда. Мы некоторое время жили в гостинке на вокзале (она немного дальше от путей), то очень слышно как обьявляют прибытие поездов и "будьте уважні та обережні" по 2 раза каждое - целыми днями и ночами...

Смортели квартиру на Головатого 20 и Новая 4.

Остановились на Лелеке из-за хорошей планировки квартиры, хорошей цены и самое главное, мы доверяем компании застройщику.

Удачно определиться!!!

Поделиться этой страницей