Добрый день, В 20 доме возле лифта на 1 этаже установлена камера видеонаблюдения... Кто то знает кто ее установил и куда ведется трансляция? Это ЖЕК или кто то из жильцов поставил?
Добрый день. Подскажите кто то проходил авто курсы в АВТОШКОЛЕ ТАЛИСМАН в Эдеме. Как Вам обучение? Какие цены и преподаватели?
Полиция приезжала, смотрела. Я видела в Facebook запись видио вора, который украл велосипед на Погребняка в 17 часов, на следующий день ограбил квартиру в этом же парадном. Посмотрите,если хотите и Вы. Камера тоже все сняла. По описанию нашего руководства на нашем видио тот же тип. То есть, он чувствует свою полную безнаказанность. Дома у нас стоят так, что мы видим отлично наш двор. Тут в 4 утра били дверь. Неужели никто не слышал и не видел? Наверно, если бы видели, вызвали сразу полицию или, хотя бы, после инцидента пожелали дать показания, но никого нет. Если бы полиция знала его адрес, то давно бы арестовали . Охрана нужна , хотя бы ночью на въезде. Женщина каждый день в Facebook повторяет видио, и ничего.
у нас полиция вмести застройщиком не законно без судебного решения, без исполнительной службы, двери взламывала белым днем , а вы хотите чтоб Вам находили, кто чистит квартиры, ворует фары, лампочки, розетки в подъездах, велосипеды.... Сколько можно про эти камеры, неужели не понятно, что от них пользы вообще нет... Такое чувство что все ждут когда их обворуют тогда и не будет что охранять.. Нужна охрана в комплексе, или как вариант завести всем собаку...желательно питбуля, он точно справиться с ворами и пропадет желание воровать...
Больше пользы будет от собаки если завести. На примере комплекса с.Гора ЖК Country House - на майские праздники неоднократно туда ездила охрана ни разу не спросила ни при заезде ни при выезде к кому мы приезжали. Даже если учесть что там охрана стоит до заезда к домам метров 100 и одна дорога ведет.
Я с вами согласна. Если бы что-то я и хотела, то все-равно сама ничего сделать не смогу. Так что всем по собаке!
Соседи, кто-нибудь заказывает доставку бутилированной воды на дом? Поделитесь, пожалуйста, контактами. Спасибо.
Провожу ремонт любой сложности от качественной косметики до евро ремонта, берусь за любую работу.Ванная, кухня, малярно-плиточные работы, отделка и выравнивание стен, полов, потолков, электрика, сантехника, установка дверей и многое другое.Проживаю в ЖК Новосельцево.тел.0962977010
Продам входную металлическую дверь б\у (устанавливал застройщик) - 1500 грн!!! Саша 063 630 69 31\ ул. Виставкова д.14
добрый день. Есть у кого-то мастер - сантехник, который может поменять фильтр в обратном осмосе (как-то так) и на входе в квартиру? Спасибо, очень нужно!
Приветствую, соседи. 500 страниц конечно трудно осилить, но мыслей, пока неоформленных много Но вопрос пока что такой актуален. Работаю на Оболони, возможно кто-то из Вас тоже работает в этом районе и ему нужен утренне-вечерний попутчик. Могу молчать, могу поддержить беседу, к музыке непривиредлив (кроме шансона пожалуй). Ну и конечно, обязательно, не бесплатно. Готов платить 30 туда и 30 обратно. Потом не воняю, не курю. Время выезда всегда подстроюсь под водителя. Через пол года куплю машину - готов отплатить взаимностью Блин...да даже до метро готов составить компанию
До метро Бориспольская в 8.30 выезжаю. На блаблакаре 3 месяца объявление висит - ни одного желающего... Не найдете лучшего варианта - стучите в личку
Доставка бутилированной воды В квартиру - 25 гривень бутыль 18.9 литров. Доставка пн-вт-ср-чт-пт- сб с 17:00 до 20:00. Тел. 095-594-64-25. 097-640-72-19. 093-144-15-26.
Форумчане,кто водит деток в садик Джерельце? Как вам сад ,воспитатели и отношение? Хороший сад или лучше искать в Киеве?