ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. krivedko

krivedko Active Member

Жаль от реальности далековато...

2. lol, а ви на нашу штукатурку кладете лише фініш ??
    стіни рівні як для покраски ?

3. sheva

sheva Active Member

Для покраски мені 5 раз шпаклювали

4. сat106

сat106 Active Member

Скажіть, Ви вже ванну кімнату повністю закінчили? Скільки коштів пішло на неї (з роботами), хоча б приблизно. Хочу знати скільки треба мати мінімум. Думаю з ванної кімнати починати.

5. sheva

sheva Active Member

Не тільки матеріали звичайно, в тому числі унітаз, ванна, умивальник

6. сat106

сat106 Active Member

Дякую за відповідь.

А двері в ванну кімнату вже поставили?

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2016
  7. sheva

sheva Active Member

Ні, двері буду замовляти вкінці серпня

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2016
  8. сat106

сat106 Active Member

А двері в ванну кімнату вже поставили?
    Значить можна зробити весь ремонт в ванній кімнаті і в самому кінці вже ставити двері?

Всіх сусідів зі святом!

9. Zemy

Zemy Active Member

Спасибо! И вас тоже. Все межкомнатные двери устанавливаются в самом конце. В начале неплохо бы вызвать мастера - определиться, что у вас с проемами, нужно ли расширять, увеличивать в высоту или наоборот нарастить проем.
    А вот устанавливаются они уже когда готовы все чистовые отделки. Учитывайте так же, что срок изготовления межкомнатных дверей от 3 до 4 недель. Быстрее если брать из уже готовых.
    Цены по дверям очень с большим разрывом, но опять же, обращайте внимание, что многие пишут и называют цену за полотно, а к полотну еще - коробка, доборы, наличники, замки, ручки, установка. Например, если цена за полотно 2500, то полностью поставить дверь "под ключ"обойдется около 5000грн.

10. kuelvy

kuelvy New Member

Вчера заходили в подвал, на полу вода, стены и двери в кладовые снаружи в конденсате. Что это может быть? А еще на нашем стояке в вентиляционной шахте для котла - обратная тяга. Еще у кого-нибудь есть такая проблема? Написали заявление в ЖЭК, но они не торопятся реагировать.

11. сat106

сat106 Active Member

Как классно когда ремонт под ключ - сказал что хочешь и не паришься, что когда надо устанавливать и как.

12. natata

natata Well-Known Member

Пооностью под ключ оно то классно, но минимумум 1500 грн за1 кв метр вы только за работу платите.

13. Всем здравствуйте. Как и многие здесь, ждем сдачи дома по Яблуневой, 13 а. Конечно очень надеюсь, что дом сдадут раньше срока, хотелось бы переехать до НГ. Думаю с подключением второго дома к газу и т.п. будет проще, первый дом всегда долго, пройденный этап с ЖК "Європейське місто". Если кто-то хочет сделать теплый пол и знает, что в доме еще не залита стяжка, могу помочь с контактом, посоветовали прораба, который делал уже на Яблуневой 5а и в Щаслывом на Ленина многим, 450 грн за квадрат +-, себе уже заказал, если будет возможность сфоткать до заливки стяжки, выложу сюда фото на следующей неделе. Могу помочь еще с дверями (входными и межкомнатными) и напольными покрытиями (не реклама), работаю в салоне, для соседей сделаю лучшие цены) Ассортимент по напольным покрытиям самый большой в городе (около 400 образцов как ламината так и паркета), по дверям 113 образцов. Приезжайте, будем соседями скоро) Так же могу помочь с сантехникой и плиткой, соседи по салону хорошие друзья. Кому интересно звоните 099-492-18-12 Александр.

Кстати с вытяжкой это реально проблема и в 13а, тяга в квартиру.

14. сat106

сat106 Active Member

Как проверяете тягу?
    Теплый пол электрический? Вы его на весь пол в ванной кладете или только там где будете ходить (под ванную зачем класть)?

15. Водяной!И кстати забыл совсем про ванную, это хорошо подметили!Тягу просто зажигалкой проверял, огонь задувает в квартиру!

16. сat106

сat106 Active Member

Я спичками проверяла на кухне - тянуло в вентканал. Но хочу при приемке все вентканалы проверить с закрытыми и открытыми окнами и дверью.

17. Ну нам ещё ждать долго до сдачи дома, потом и буду проверять, перед подписанием акта приема-передачи!Если подписать и ждать пока сделают, это будет долго)

18. natata

natata Well-Known Member

даже если и не подпишите акт, все равно ничего не произойдет, так как с вами будет человек, который ставит свою подпись, отвечающий за строительные работы... Их они быстро устранят, а вот окно и прочее - я, например, не подписала, и уже месяц борюсь с оконщиками, у соседей тоже сломано окно, всем пофиг

19. kuelvy

kuelvy New Member

В каждой квартире три вентканала - кухня, ванная/туалет, котел.
    У нас только канал котла имеет обратную тягу. Остальные работают должным образом (зажигалкой проверяли). В квартире детей все каналы вытягивают пламя, так что у нас только один из шести каналов вызывает вопросы. Надеюсь, что это общая проблема для всего стояка, так что после очистки нормальная тяга появится.

Последнее редактирование: 21 июн 2016
  20. natata

natata Well-Known Member

САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ТЕ ПРОВЕРКИ, КОТОРЫЕ ЕЖЕГОДНО ПРОХОДЯТ (ЧЕЛОВЕК ИЗ КИЕВГАЗА ВРОДЕ)и если он тоже напишет замечания по тяге, все равно никто не придет исправлять...

Поделиться этой страницей