Загородная,2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Gosha777, 26 июл 2014.

1. enzo

enzo Active Member

Да как это нет дверей я ж как-то ремонт с нового года неспешно делаю...

Да охранник там делает вид верующего человека...помогал мне занести мешки на 5 этаж с цементов... но когда сказал сколько ему должен...я ответил, побойтесь бога... дерёт три шкуры. верующие не зациклены на деньгах..а тут не тот случай.

ребята грузчики из домосвита в два раза дешевле.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2016
  2. Andrey1978

Andrey1978 Member

Это не такой случайно не высокий полненький с востока приехал. По мне действительно какой-то фанатик. Если и некоторые жильци будут такие, то нервишки остальным изрядно потрепают. Какая-то хрень получается.

Сейчас у меня с верху живут соседи мусульмане. Вполне адекватные люди. Не навязчивые. А бабтисты они же хуже мух. (Не хотел никого обибеть но так и есть)

Последнее редактирование модератором: 20 май 2016
  3. enzo

enzo Active Member

а если не живешь там? тоже надо платить??????прибудынкову.

4. Mirabell

Mirabell New Member

Вчера по тел. говорила с менеджером, обещал в течение 2 недель выдать ключи, мол все коммуникации подведены, но еще не подключены, и дверей еще нет, вот и ключей нет)
    Сори, не уточнила, я соседка с 4-го дома, у нас нет еще дверей

Последнее редактирование модератором: 21 май 2016
  5. fumigator

fumigator Active Member

Даже если не живешь, будут насчитывать каждый месяц, им пофиг. У меня уже долг за год((

6. ch_lena

ch_lena New Member

Здравствуйте, соседи, у меня вопрос по воде, кто ставил фильтра и у кого делали? Сантехники из жека как-то очень навязчиво предлагают их ставить. И кто уже живет, действительно ли плохая вода?
    И еще, кто делал отопление поделитесь контактами мастеров плиз, спасибо.

7. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Добрый день!
    Да, обязательно надо ставить фильтр, может что-то поможет. Т.к. вода ужасная, воняет как из лужи и коричневого цвета. Мы покупаем, ею невозможно пользоваться.
    ЗАСТРОЙЩИК, СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО, ЧТОБ КАЧЕСТВО ВОДЫ НЕМНОГО УЛУЧШИЛОСЬ (ВЫ ОБЕЩАЛИ, НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ) . В ЧЕМ ПРИЧИНА? В ЭКОНОМИИ СРЕДСТВ? МОЖЕТЕ ЭКОНОМИТЬ, НО ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО ВОДЫ Я ПЛАТИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ДУМАЮ Я ТАКАЯ НЕ ОДНА.

exp1n нравится это.
  8. Evgenyj

Evgenyj New Member

Добрый день! Я с Вами полностью согласен вода ужасная , у нас стоит фильтр но эфекта мало вода коричневая и плюс ко всему еще и с запахом неприятным. Переговоры с ЖЕКОМ необходимо вести письменные а по результатам их ответов и действий принимать соответствующие меры (если нет реакции и улучшений качества обслуживания инженерных сетей обращаться в соответствующие органы).

9. fumigator

fumigator Active Member

Как думаете, что это за вода такая, если бы была из скважины, то вроде не должно быть такого цвета и запаха? Или просто скважина очень мелкая, только для добычи грунтовых вод?

10. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Хочу лично встретиться с Застройщиком и чтоб он показал откуда идет подача воды, какие очистные системы и т.д., я уже готова доплатить за очистку воды, главное, чтоб вода была нормальная. т.к. уже достало мыть сантехнику через день и чувствовать этот запах. Покупая квартиру, думала, что со скважины вода будет классная, а получилось наоборот. Белые вещи после стирки желтеют.... Люди, давайте вместе бороться с этой проблемой, если мы ничего не будем делать, останемся с этой проблемой.
    Также хочу предупредить будущих инвесторов, ВОДА УЖАСНОГО КАЧЕСТВА и не слушайте, что потом будет все хорошо, очень тяжело чего-то добиться...., а чтоб поставить очистные системы отдельно на квартиру, это очень дорого и не известно помогут ли:(

Последнее редактирование: 9 июн 2016
    exp1n и alexandrums нравится это.
  11. lew

lew Member

нам делал отопление очень толковый мастер Алексей - 097-326-36-49

oksan1k нравится это.
  12. Evgenyj

Evgenyj New Member

Доброго дня!
    Підкажіть будь ласка інтернет провайдера хочу приєднатись до інтернету вул. Заміська 2.
    Питання до сусідів, чи присутня у вас проблема з стрибками в електромережі ? реле напруги вечорі показує 240-260 вольт, якщо у когось ще також є аналогічна ситуація давайте разом будемо з цим боротись оскільки техніка нова довго таки стрибки не витримає.
    Завчасно дякую!

13. ch_lena

ch_lena New Member

По-поводу воды, давайте напишем какое то коллективное письмо или жалобу, думаю все подпишут. Кто может грамотно составить напишите, а мы подпишем. Думаю, что из соседних домов к нам с удовольствие присоединятся.

Что у него по ценам? Дешевле чем в отделе ремонта? Он местный?

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2016
  14. Lori

Lori New Member

да, однозначно подпишем!!!

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2016
  15. lew

lew Member

цены мы не сравнивали с отделом ремонта, так как изначально не хотели, чтоб отдел ремонта нам делали ремонт.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2016
  16. LyKo

LyKo New Member

Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, если я еще не доплатила за доп.метры, пока ждала документы, начала решать вопросы с ремонтом, нашла бригаду... Позвонил менеджер и сказал, что уже есть документы. Могк ли я позже забрать документы, а сейчас начать ремонт? Дело в том, что денег и на ремонт и на документы не хватит(( Не могу Миле дозвониться. Может кто-то столкнулся с этим вопросом, подскажите, как действовать.

17. fumigator

fumigator Active Member

Конечно знает. Многие так годами живут, с ремонтом но без документов или наоборот, не живут но с доками)))

18. LyKo

LyKo New Member

Мне сегодня в отделе сказали, что нужно написать обращение застройщику, чтоб разрешил ремонт, так я не доплатила и не воспользовалась ихним отделом ремонта. И написала в обращении когда приблизительно оплачу. Какой-то бред!

19. fumigator

fumigator Active Member

Все верно, без заявления и оплаты вывоза мусора не подключат электричество и соответсвенно ремонт вы не сможете начать делать.

20. LyKo

LyKo New Member

За мусор я оплатила 500 грн. Если я сейчас отдам деньги за документи, хотя юридически правильно, то ремонт не смогу в лучшем случае в октябре-ноябре. Денег вобрез.Наверное им тоже лучше, чтоб все подключились.

Поделиться этой страницей