Скажіть, Ви вже ванну кімнату повністю закінчили? Скільки коштів пішло на неї (з роботами), хоча б приблизно. Хочу знати скільки треба мати мінімум. Думаю з ванної кімнати починати.
А двері в ванну кімнату вже поставили? Значить можна зробити весь ремонт в ванній кімнаті і в самому кінці вже ставити двері? Всіх сусідів зі святом!
Спасибо! И вас тоже. Все межкомнатные двери устанавливаются в самом конце. В начале неплохо бы вызвать мастера - определиться, что у вас с проемами, нужно ли расширять, увеличивать в высоту или наоборот нарастить проем. А вот устанавливаются они уже когда готовы все чистовые отделки. Учитывайте так же, что срок изготовления межкомнатных дверей от 3 до 4 недель. Быстрее если брать из уже готовых. Цены по дверям очень с большим разрывом, но опять же, обращайте внимание, что многие пишут и называют цену за полотно, а к полотну еще - коробка, доборы, наличники, замки, ручки, установка. Например, если цена за полотно 2500, то полностью поставить дверь "под ключ"обойдется около 5000грн.
Вчера заходили в подвал, на полу вода, стены и двери в кладовые снаружи в конденсате. Что это может быть? А еще на нашем стояке в вентиляционной шахте для котла - обратная тяга. Еще у кого-нибудь есть такая проблема? Написали заявление в ЖЭК, но они не торопятся реагировать.
Как классно когда ремонт под ключ - сказал что хочешь и не паришься, что когда надо устанавливать и как.
Всем здравствуйте. Как и многие здесь, ждем сдачи дома по Яблуневой, 13 а. Конечно очень надеюсь, что дом сдадут раньше срока, хотелось бы переехать до НГ. Думаю с подключением второго дома к газу и т.п. будет проще, первый дом всегда долго, пройденный этап с ЖК "Європейське місто". Если кто-то хочет сделать теплый пол и знает, что в доме еще не залита стяжка, могу помочь с контактом, посоветовали прораба, который делал уже на Яблуневой 5а и в Щаслывом на Ленина многим, 450 грн за квадрат +-, себе уже заказал, если будет возможность сфоткать до заливки стяжки, выложу сюда фото на следующей неделе. Могу помочь еще с дверями (входными и межкомнатными) и напольными покрытиями (не реклама), работаю в салоне, для соседей сделаю лучшие цены) Ассортимент по напольным покрытиям самый большой в городе (около 400 образцов как ламината так и паркета), по дверям 113 образцов. Приезжайте, будем соседями скоро) Так же могу помочь с сантехникой и плиткой, соседи по салону хорошие друзья. Кому интересно звоните 099-492-18-12 Александр. Кстати с вытяжкой это реально проблема и в 13а, тяга в квартиру.
Как проверяете тягу? Теплый пол электрический? Вы его на весь пол в ванной кладете или только там где будете ходить (под ванную зачем класть)?
Водяной!И кстати забыл совсем про ванную, это хорошо подметили!Тягу просто зажигалкой проверял, огонь задувает в квартиру!
Я спичками проверяла на кухне - тянуло в вентканал. Но хочу при приемке все вентканалы проверить с закрытыми и открытыми окнами и дверью.
Ну нам ещё ждать долго до сдачи дома, потом и буду проверять, перед подписанием акта приема-передачи!Если подписать и ждать пока сделают, это будет долго)
даже если и не подпишите акт, все равно ничего не произойдет, так как с вами будет человек, который ставит свою подпись, отвечающий за строительные работы... Их они быстро устранят, а вот окно и прочее - я, например, не подписала, и уже месяц борюсь с оконщиками, у соседей тоже сломано окно, всем пофиг
В каждой квартире три вентканала - кухня, ванная/туалет, котел. У нас только канал котла имеет обратную тягу. Остальные работают должным образом (зажигалкой проверяли). В квартире детей все каналы вытягивают пламя, так что у нас только один из шести каналов вызывает вопросы. Надеюсь, что это общая проблема для всего стояка, так что после очистки нормальная тяга появится.
САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ТЕ ПРОВЕРКИ, КОТОРЫЕ ЕЖЕГОДНО ПРОХОДЯТ (ЧЕЛОВЕК ИЗ КИЕВГАЗА ВРОДЕ)и если он тоже напишет замечания по тяге, все равно никто не придет исправлять...