ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. RixaUA

RixaUA New Member

Насколько я знаю, эту дорогу делают BD Building. Попробуй позвонить в отдел продаж ну или в главный офис.

2. A amigo

A amigo Member

Нет. Не БД делает. Победитель тендера СБМУ ПОДРЯД. Но и там ответов не дают

3. RixaUA

RixaUA New Member

Ага, так же как наш "Пражский квартал" =))))) Не говорите глупостей, все достроят и все продадут! А вообще спамерам тут не место!

4. Alive

Alive Well-Known Member

Не натолкнулась, а пришла с этим сайтом подгадить. Грязный спамер)
    Передай привет шлагбаумам и скажи что дорогу все-равно построят :)

muscat и Alin нравится это.
  5. muscat

muscat Well-Known Member

А аметист куда пропал? Украли всю землю, но доки только на Пражский-2?

Все, можно отписываться.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2016
  6. Alive

Alive Well-Known Member

Ага. Тоже считаю что поспешил немношк.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2016
    nevalentin0 нравится это.
  7. Инна@!

Инна@! New Member

Никто никого не отговаривает покупать у этого застройщика, просто предупреждаю, когда я хотела покупать и узнала об этом, была благодарна тем людям кто донес до меня эту информацию,

8. muscat

muscat Well-Known Member

Вы опоздали. В этой ветке все уже давно купили, получили право собственности, сделали ремонт и живут.

MIK, ЛенаКош, AlexanderSan и 3 другим нравится это.
  9. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Маленький апдейт.
    Сегодня наведались в ЖЕК. Официального ответа так и не получили. Оказалось, что BD Company "потеряли" наше заявление. Главный инженер вызвал юриста от застройщика. Получился конструктивный разговор. Обещают что-то решить с МАФом, ищут место куда его можно переместить. Быстро должны решить проблему с отражающей крышей.
    Ждем...

nevalentin0 и AlexanderSan нравится это.
  10. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

А подскажите, пожалуйста, реально ли договориться с ЖЕКом по поводу установки перегородки (тамбур на несколько квартир)? Есть ли подобная практика в Пражском?

11. Alive

Alive Well-Known Member

Это ж первый шаг к хаосу и шанхаю.

muscat нравится это.
  12. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

так что с дорогой? Жара, шум , пыль.....

13. L-Nikolay

Это к сельсовету.
    Застройщик хочет Ленина отремонтировать.

14. muscat

muscat Well-Known Member

К стати, вспомнил про адрес для доставки из Китая. 2 посылки пришли без проблем (в ящик не кидали уведомление, а звонили на телефон приглашали). Так шо нормальные тетеньки (и прекрасно знают что такое Lane). Правда первая по треку якобы приехала в отделение, а по факту там появилась только на третий день.

15. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Мне через раз, то звонят, то кидают в почтовый ящик уведомление.

Alive нравится это.
  16. Alive

Alive Well-Known Member

Там по треку понятие "Уехала из Вишневого" очень многозначительное. Чаще всего имеет смысл идти на почту на следующий день. И нет, они понятия не имеют что такое lane, и вам повезло что они могут прочитать слово "софиевский". И вообше, посылку читают только в Украине, отправителю достаточно только точно распечатать ваш текст адреса, содержание и грамматика его не волнует.

Та же фигня. Когда почтальону лень идти, тогда звонят. Я, кстати, когда они звонят, а делают они это с личного телефона, то даю им 10грн на пополнение счета. Тетка счастлива.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2016
  17. muscat

muscat Well-Known Member

У меня по треку было "передано на хранение в отделение 08130 (ПП. Борщаговка) по причине не востребованности", пошел забирать - нет, на следующий день - еще не приехала, и вынесла коробку для посылок для нашего дома, на третий - позвонили пригласили. И про lane - она мне сама сказала, типа я шо, за дурочку ее держу, "у вас же Sohievsky Lane?")))). Короче, все норм.

18. A amigo

A amigo Member

Интересно интересно. А откуда такая инф.? Е сть понимание по срокам ремонта?

19. L-Nikolay

От юриста из BD company. Не скоро, :) земля на балансе Облавтодора, там какие-то мутки.

20. A amigo

A amigo Member

Решением обл совета от 03.06.2016 дороги переданы селу. А то что застройщик ХОЧЕТ ремонтировать дорогу то не сомневаюсь. Только не за свои деньги, а за счет бюджета села.

Есть инфо от подрядчика по ремонту улици Мудрого. По их словам работы там на 2 дня - положить финишный слой асфальта. И все. Но сельсовет заказывает экспертизы и придумывает прочие затяжки длч принятия работы. Внимание вопрос! Как в Украине ускоряются прлволочки с гос. органами? Сами додумались?

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2016
    L-Nikolay нравится это.

Поделиться этой страницей